Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Вот читаешь такие посты и вдохновляешься. Приходишь к выводу, что еще не все в твоей жизни потеряно.
- Неха
вот это точно, по себе знаю! и хочу рассказать о своем опыте. я девушка немножко высокая и понятно, что у меня комплексы, да и парня у меня никогда не было, а уже и 20 подкралось... так вот я обратилась к гадалке Ольге нашей минской (8 029 611-24-70), естественно с вопросом о своей судьбе.
она не стала рисовать радужные картинки моего будущего, а просто сказала, что мне нужно ракрепоститься внутренне и тогда комплексы уйдут, и все в жизни наладится. спасибо Ольге за гадание и советы жизненные. я вышла от нее вся обнадеженная на устройство личной жизни.
примерно через 2 месяца, я познакомилась в гостях с высоким парнем, с которым рядом я чувствую себя дюймовочкой. у нас все с ним серьезно, как и говорила Ольга. А еще он сказал, что у него тоже были комплексы, из-за высокого роста и они ушли, когда я появилась в его жизни))))
она не стала рисовать радужные картинки моего будущего, а просто сказала, что мне нужно ракрепоститься внутренне и тогда комплексы уйдут, и все в жизни наладится. спасибо Ольге за гадание и советы жизненные. я вышла от нее вся обнадеженная на устройство личной жизни.
примерно через 2 месяца, я познакомилась в гостях с высоким парнем, с которым рядом я чувствую себя дюймовочкой. у нас все с ним серьезно, как и говорила Ольга. А еще он сказал, что у него тоже были комплексы, из-за высокого роста и они ушли, когда я появилась в его жизни))))
- Саш_ка
что-то разжалились высокие девушки! и в теме Подскажите хорошую гадалку в Минске тоже разговор об этом шел... к сожалению, баскетболистов на всех не хватает, как и принцев!
кстати, хорошая идея сходить погадать на будущее) а вдруг меня уже поджидает высокий парень, а я парюсь
кстати, хорошая идея сходить погадать на будущее) а вдруг меня уже поджидает высокий парень, а я парюсь

-
Доброй ночи всем! Если честно сказать, то всегда была скептиком в этих вопросах, но то, что происходит со мной в последние полгода никак объяснить не могу. Это касается и здоровья, и работы, и семьи. Многие мои стали говорить о порче, о пробитой ауре и прочем негативе... Я очень прошу помощи, может кто подскажет человека, который увидит, есть ли на мне негатив и сможет его снять? Заранее спасибо)
-
Ирма, лично я бы не советовала идти к Полине. Пришлось мне как-то побывать у этой гадалки, сказала она мне, что меня ждут слезы, судебные разбирательства и болезнь, но закончится в итоге все хорошо, а еще сказала, что я в ближайшем будущем перейду на более высокооплачиваемую работу, однако не одно из этих предсказаний не сбылось. И взяла она за гадание не мало - 300 рублей.
- Саш_ка
я вот тут на форуме тоже решила почитать отзывы и истории, может кого то выберу. видела даже про гадалок из нашего Бреста пишут. а еще тут пишут про гадалок из разных городов, даже из России и Украины встречала.
-
Здесь всего так много, что еще не успела все прочитать и тоже нашла тут даже из нашего Полоцка гадалку Лиду Петровну. Оказывается, моя мамка у нее была пару лет назад. Спасибо форуму! Много для себя поучительного нашла.
- Викторовна я
Я хочу рассказать о гадалке, которая мне действительно помогла. Никак у меня не складывались отношения со свекровью, постоянное недовольство, укоры, даже скандалы. Подумывала уже с мужем развестись, потому что свекровь постоянно настраивала его против меня. Обратилась к Светлане Самех, она сказала что был на мне сглаз, она его сняла и отношения со свекровью стали налаживаться. На данный момент мы с ней почти подруги. Советую, если у кого есть проблемы в семье.
- рыббка
вот думаю, что тоже надо бы сходить к гадалке... в последнее время, как только муж побывает у своих родителей, так и начинает придираться, и вспыхивают ссоры. я подозреваю, что его мать начинает его жалеть и против меня настраивать... это и не удивительно, моя мама тоже свою невестку критикует в присутствии брата и на мои замечанимя не реагирует.
-
Ирма, к Полине идти я бы лично не советовала, то, что она мне сказала, не сбылось ничего!
Loading...