Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лера101

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Лера101 »

Для опыта другим, делюсь тоже своей историей. На моего мужа, вполне здорового и успешного человека, внезапно свалились проблемы одна за другой. Странные болезни, в бизнесе почти крах, ссора с другом, валились ему как снег на голову. Я задумалась, что это неспроста, не бывает так резко и все сразу и обратилась к минской Полине 8 029 685-15-15.

Полина все сказала, как было у нас на тот период, и определила порчу от жены этого самого друга!!! Мы ведь дружили семьями и я конечно была в диком шоке!!! После того, как я прямо у порога нашла подклад, Полина начала снимать порчу и чистить всех в семье. Это мы делали с ней на протяжении еще нескольких сеансов. Жена друга прибежала после первого же разу, но я ее даже не впустила во двор, а потом обследовала всё возле ворот и вдоль забора.

Постепенно муж приходил в себя, как говорится, бизнес тоже потихоньку пошел в гору. Короче, все у нас наладилось до первоначального состояния. Я очень благодарна Полине за помощь! А тем, кто читает отзывы советую, будьте бдительны, следите, чтобы в доме ничего постороннего не появлялось! Жаль только, что потеряли друзей и причиной явилась зависть!

Наташка1

Сообщение Наташка1 »

Лера101 писал(а):У нас доча растет росленькая, как бабушка говорит, в мужа, и я тоже уже беспокоюсь о ее судьбе...

Ничего, девчонки! Зато мы никогда не бываем толстыми, даже в старшем возрасте)))

Мар_инка

Сообщение Мар_инка »

Самое обидное не в самой порче, а в том, что это делает, чаще всего, тебе гадость родной или близкий человек. А ведь он общается с тобой и после того, как сделал гадость, пока ты не обнаружишь... Или они все думают, что это не обнаружится и никто ничего не узнает?

Васiлiнка

Сообщение Васiлiнка »

Была я в святки у бабки Янины, это в Ошмянском районе. По работе сказала никуда не рыпаться, сидеть на месте, меня не сократят, могут только добавить работу. И точно, меня сокращение миновало, а работу еще одну прилепили. Не знаю радоваться или нет? В личной жизни все спокойно, пока без изменений, как Янина и сказала… А хочется изменений, уже бы замуж не мешало бы... Только гадалка сказала, в этом году у подруги на свадьбе встречу свою судьбу... А свадьба только в марте... Ждем-с!

Светлана19

Сообщение Светлана19 »

я вот своему старшему брату говорю, чтобы обратился к гадалке, уж очень его жена проклинала, когда он от нее ушел. причем, ушел не к другой, а просто ушел от этой гуляки... детей не хочет, одни гульки на уме и подружки... он терпел, терпел и ушел, а она осталась без денег, которые он зарабатывал, а она на наряды да гульки тратила.... так жалко его, добрый и серьезный такой, а в жизни так не повезло... боюсь, чтобы эта мымра на него порчу или приворот не сделала....

Annk

Сообщение Annk »

замечено по жизни, что стервозам хорошие мужики попадаются... смотрю даже по тем же соседям, он такой приличный и спокойный мужчина, а она такая черноротая, только и слышно, что орет, да еще тоже с подружками постоянные гульки устраивает. а он бедный забирает ребенка и идет с ним к своей маме... жалко его и ребенка...
я тут читала, может подсказать ему, чтобы нашел хорошую гадалку и сделал ей отворот на гульки, а может на ней порча? какая то она ненормальная.

eskimo

Сообщение eskimo »

Мар_инка писал(а):Самое обидное не в самой порче, а в том, что это делает, чаще всего, тебе гадость родной или близкий человек. А ведь он общается с тобой и после того, как сделал гадость, пока ты не обнаружишь... Или они все думают, что это не обнаружится и никто ничего не узнает?

была у Нелли с Нового Двора, которая обнаружила на мне порчу от соседки и я постоянно болела, хотя до этого была совершенно здоровым человеком. так эта соседка, когда прибежала, а я ее не впустила после снятия порчи, как начала орать, что она не думала, что я догадаюсь пойти к гадалке... представляете? спасибо Нелли, все у меня наладилось, а соседку сбила машина и она лежит в больнице...

Annk

Сообщение Annk »

И все-таки закон бумеранга действует! А наводящие порчу думают, как те уголовники, что смогут избежать наказания за сотворенное зло. А не тут то было!!!

Настя88

Сообщение Настя88 »

Мне очень нужно было просто погадать и сестричка мне посоветовала свою Ольгу из Минска 8 029 611-24-70. Она к ней уже несколько лет ходит. Я сама не из Минска и специально ехала на гадание отзывы о котором почитала здесь на этом классном форуме. Заметила что после того как сама бросила парня который выпивал меня как что-то заговорило. У меня даже знакомств никаких не стало хотя я девушка видная и раньше парни со мной охотно знакомились.
Ольга определила на мне сильный сглаз родственницы того самого парня и я вспомнила как смотрела на меня его сестра которую мы случайно встретили... вот гадина! А тот парень был вообще не мой и не зря я с ним рассталась)
Эта приятная женщина провела со мной обряд на очищение а расклад и книга показали, что уже на подходе моя судьба. Так хочу сказать что я уже серьезно встречаюсь с хорошим и самостоятельным парнем а познакомились мы в магазине как и нагадала Ольга)))) спасибки ей!

Alinka

Сообщение Alinka »

Спасибо, тоже хочу пойти погадать, судьба он моя или нет. Может я зря страдаю за ним...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...