Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Линна

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Линна »

тут выше Нина Ефимовна описала такую же историю, как была у моих родителей... чтобы не наша местная гадалка, наверное папа ушел бы от мамы... она сняла с него приворот, а на ту женщину сделала отворот да и маме сказала вести себя по-другому. вот как не верить в гадание? все у родителей наладилось, слава богу!!! а то я сколько нервов на них потратила да и они прям постарели враз!

Belindа

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Belindа »

Лаурa писал(а):
Iwanna писал(а):как же врач права! потом после родов, этот страх забеременеть не во время, просто преследует... может от того и проблемы с мужьями и идут они на сторону, где их этим никто не терроризирует... а потом мы ищем в сети Посоветуйте хорошую гадалку в Минске :(

у нас двое деток и меня тоже постоянно преследует страх залета... мужу это очень не нравится и я не знаю, что мне предпринять, чтобы наладить интимную жизнь.... у меня дошло до того, что я бы рада вообще с ним не спать... к психологу я уже ходила, прошла сеанс и... ничего. сотрудница надоумила к хорошей гадалке пойти, говорит может на тебе такого вида порча...

Несмотря на сложную регистрацию, я решила написать, что на мне был отворот от мужа, похожий на случай Лауры, и как сказала гадалка это тоже вид порчи... После снятия, отношения у нас с мужем совсем наладились))) во всех сферах!!! Вот только не знаю, кто навел... но защита на нас стоит!

Verus

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Verus »

Здравствуйте, напишу отзыв о Дмитрии. Вообще думала уже, что меня в очередной раз обманули и ничего не произойдет, как чудо пришло само! Под шафе и с цветами. Честно скажу и писать отзыв не хотела, зачем афишировать работу, которая прошла хорошо, просто подумала, вдруг кому-то отзыв будет полезен. И кто-то как я, находясь в безвыходном положении, обратится к нему. Словом, Дмитрий действительно уникальный человек с огромнейшим опытом. Номер телефона +7 965 1843449 Россия.

Лаурa

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Лаурa »

Belindа писал(а):
Лаурa писал(а):
у нас двое деток и меня тоже постоянно преследует страх залета... мужу это очень не нравится и я не знаю, что мне предпринять, чтобы наладить интимную жизнь.... у меня дошло до того, что я бы рада вообще с ним не спать... к психологу я уже ходила, прошла сеанс и... ничего. сотрудница надоумила к хорошей гадалке пойти, говорит может на тебе такого вида порча...

Несмотря на сложную регистрацию, я решила написать, что на мне был отворот от мужа, похожий на случай Лауры, и как сказала гадалка это тоже вид порчи... После снятия, отношения у нас с мужем совсем наладились))) во всех сферах!!! Вот только не знаю, кто навел... но защита на нас стоит!

я таки сходила к нашей гадалке и на мне лично тоже был отроворот от мужа((( гадалка негатив сняла и у нас с мужем отношения уже налаживаются))) совсем другое дело стало, а то, наверное, бы ушел... что эти соперницы только не делают, чтобы увести чужого мужа! уродки!

Та_ша

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Та_ша »

Хочу тоже поделиться, может кому тоже нужно. Не знала, что происходило с мамой. Года три назад, отец ударился в гульки, а потом и вовсе ушел с семьи… Мама уволилась с работы и уехала жить к матери в деревню. Потом стала говорить, что ничего не понимает, что не может работать и что ее убрала та самая женщина к которой ушел отец. Она изменилась до не узнаваемости - ни улыбки, ни радости, только твердила, что эта женщина перевернула ей мозги! Каждый день плакала и просила меня ее спасти.
Мы с теткой повезли ее к Полине в Минск (8 029 685-15-15) и она обнаружила на ней сильную порчу. До этого, были у психиатра, но он сказал, что она здорова. Полина, спасибо ей большое, взялась снимать эту порчу и мы ездили к ней целый месяц. Еще мы с теткой все проверили дома, понаходили кучу всякой гадости… и все почистили. Значит, отец носил это все домой!!!!????? Или эта сучка была у нас?????
Полине за маму поклон до земли, она снова пришла в себя и вернулась на работу))) С отцом я не общаюсь, но люди говорили, что та ведьма его прогнала, а сама сильно болеет)))))) Читала тут про бумеранг.

Та_ша

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Та_ша »

Задумайтесь те, кто делает людям зло!!!

Изображение

Линна

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Линна »

очень справедливые стихи) особенно, что зло возвращается десятикратное! у той мымры, что делала на отца приворот недавно в квартире был пожар, надеюсь она поняла... или такие люди ни фига не понимают, а иначе не делали бы зла...

Vasa

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Vasa »

тоже уже звонила Нелли с Нового Двора, очень надо мне погадать у нее. что-то мне кажется муж мой не такой стал, как обычно был... у нас вроде доверительные отношения и я прямо спросила, есть ли у него кто-то, он ответил, нет, и глаза такие честные... даже не знаю что и думать. а в гадания верю, иначе и не обращалась бы)

Та_ша

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Та_ша »

Линна писал(а):очень справедливые стихи) особенно, что зло возвращается десятикратное! у той мымры, что делала на отца приворот недавно в квартире был пожар, надеюсь она поняла... или такие люди ни фига не понимают, а иначе не делали бы зла...

Тоже подумала, что вряд ли у таких людей вообще есть мозги. Мне каежтся, что они о бумеранге не знают и даже не думают, что им все вернется... А мама моя рассказывала, что родитель приходил к ней на работу, так девчонки его прогнали и даже не дали им встретиться, молодцы!

Янiна1

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Янiна1 »

Хочу чуть рассказать свою историю с гаданием и почему я верю в него. Нашла я гадалку Полину из Минска на этом форуме, обратилась. Она - очень приятная женщина и очень сильная гадалка. Помимо гадания и определения причин моей невезучести, она заговорила мне амулет на привлечение удачи. Таких настоящих гадалок в Минске мало. Я уже встречаюсь с парнем и почти забыла, что такое невезение. Полине респект!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...