Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Дашенька
я же Его очень люблю! спасибо всем, кто тут написал, вы мне здорово помогли и я поняла, что привернутая любовь мне не нужна... хочется, чтобы Он меня полюбил просто за то что я есть... вот только может все таки пойти у нас в Лиде к гадалке Людмиле Шведовой и погадать на Него... может и я зря страдаю.... кто слышал об обряде воссоединения сердец? интересно что это?
- Vikkа
персона vip писал(а):можно подумать, дамы, что вы за мужиками на Луну летаете...
Может и не на Луну, только мы изменяем мужьям очень гораздо реже и еще реже от них уходим к другим мужчинам. А вам ничего не стоит ради сомнительной юбки бросить своих детей на произвол судьбы и даже идти и воспитывать чужих. Таких примеров масса только на этом форуме. Только не надо рассказывать тут, что вы их не бросаете, а помогаете деньгами и встречаетесь с ними раз в неделю! Я хоть и не на собственном опыте в этом убедилась, история семьи сестры перед глазами...
- Дашенька
Чисто случайно зашла в темку Как вернуть мужа? чуть почитала и как то мне подумалось, а зачем выходить за них замуж? чтобы потом страдать и искать про гадание отзывы и гадалок? да пошли они все лесом!
-
девчонки, давайте не будем все утрировать. просто от хороших жен мужья не уходят. и вообще давайте сначала вступим в брак, а потом порассуждаем о сложности бытия...
- CiraCira
А мне кажется более верным будет, давайте сначала рассуждать и узнавать побольше о браке, а потом вступать в него... Вам так не кажется?
Вот мы с моим парнем встречались довольно долго, больше года, и я думала, что логическим продолжением наших отношений, будет предложение брака. Только вот он предложил мне пожить вместе для начала, а я его спросила, но ведь мы уже спали с тобой. А он такой говорит, да вот говорят, что быт съедает отношения...
Я ему резко отказала, типа, что в настоящие жены я не гожусь? А сама пошла по сети искать гадалку и нашла Надежду на этом форуме и кстати в этой теме.
Так вот, эта женщина сделала на нас расклад и сказала, что даже если мы поженимся, то долго вместе не будем из-за его сомнений сейчас и моих сомнений потом... Говорит такая, будет у тебя другой мужчина, который быстро женится на тебе и который будет много лучше этого.
Уже долго пишу, а результат таков, что я уже ЗА МУЖЕМ по-настоящему за другим, люблю и любима. Кстати, быт нам не в тягость, мы счастливы делать друг другу приятное. Надежда просто спасла меня от эгоиста))) Звонить ей 8 029 303-03-18 и удачи вам девчонки!
Вот мы с моим парнем встречались довольно долго, больше года, и я думала, что логическим продолжением наших отношений, будет предложение брака. Только вот он предложил мне пожить вместе для начала, а я его спросила, но ведь мы уже спали с тобой. А он такой говорит, да вот говорят, что быт съедает отношения...
Я ему резко отказала, типа, что в настоящие жены я не гожусь? А сама пошла по сети искать гадалку и нашла Надежду на этом форуме и кстати в этой теме.
Так вот, эта женщина сделала на нас расклад и сказала, что даже если мы поженимся, то долго вместе не будем из-за его сомнений сейчас и моих сомнений потом... Говорит такая, будет у тебя другой мужчина, который быстро женится на тебе и который будет много лучше этого.
Уже долго пишу, а результат таков, что я уже ЗА МУЖЕМ по-настоящему за другим, люблю и любима. Кстати, быт нам не в тягость, мы счастливы делать друг другу приятное. Надежда просто спасла меня от эгоиста))) Звонить ей 8 029 303-03-18 и удачи вам девчонки!
-

я так понимаю, что мужчины все хорошие по их же мнению, а злыми бывают только жены!!! а ведь злыми делаете вы нас, своим пофигизмом и эгоизмом, который просто зашкаливает((((персона vip писал(а):девчонки, давайте не будем все утрировать. просто от хороших жен мужья не уходят. и вообще давайте сначала вступим в брак, а потом порассуждаем о сложности бытия
-
нашлась и у меня картинка для мужиков!

- прынцеса Анюта
я еще не замужем, а только встречаюсь с парнем, но уже испытала на себе и мужской эгоизм, и пофигизм. я себя не хвалю, но мне кажется, что все парни вокруг маменькины сынки - эгоистичные и капризные! вот нет у меня даже среди знакомых настоящих мужиков, которые могли бы принимать решения за себя и за семью. о таких говорят инфантильные... пойду к нашей гадалке Татьяне и погадаю на него, хотя в душе уже сама знаю, что с ним не буду...Лили4ка писал(а):![]()
я так понимаю, что мужчины все хорошие по их же мнению, а злыми бывают только жены!!! а ведь злыми делаете вы нас, своим пофигизмом и эгоизмом, который просто зашкаливает((((персона vip писал(а):девчонки, давайте не будем все утрировать. просто от хороших жен мужья не уходят. и вообще давайте сначала вступим в брак, а потом порассуждаем о сложности бытия...
- Alinka
почитала тут и уже задумалась... как же влюбить в себя любимого, но чтобы не делать приворот... ну разве может человек не замечать, что его любит всей душой другой человек? и никого у него нет... может он игроман, слышала от в танчики играет!
- Alinka
а может и мне погадать на моего любимого? вдруг он не моя, а я не его судьба... бывает же такое, вот любишь его любишь, а не судьба быть с ним...будет печально...
Loading...