Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Norma

Как вернуть мужа?

Сообщение Norma »

Моя история, как и у всех тут в теме, скорее всего банальна, бросил муж и я осталась с полугодовалым ребенком на руках. Помогла мне Полина из Минска, хотя я сама из другого города. Когда я ей позвонила по совету соседки 8 029 685-15-15, то она как то сразу к себе расположила и сразу подумалось: она мне поможет! Ну не знаю, чутье какое-то что ли.

Самое обидное, что муж мой ушел сам без приворота и не к любовнице даже, а к мамочке под крылышко… Тяжело ему было видите ли, не высыпался потому что ребенок беспокойный и по ночам плакал… Полина сказала, что поможет вернуть ребенку отца и мне мужа.

Обещание она выполнила, муж вернулся, плакал и просил прощения за свою слабость… Я его простила, но вот думаю, как еще простить его родителей, которые не вытурили его домой к ребенку? Хотя свекор и ругался с ним.

Norma

Как вернуть мужа?

Сообщение Norma »

Статья от Stasey хорошая конечно, но очень затруднительно выполнять эти советы, когда на руках маленький ребенок, который болеет часто...

Светалана

Как вернуть мужа?

Сообщение Светалана »

Да что ж это за родители такие? Хлюпика воспитали... Неужели мама одобряла такое его поведение, неужели ей не было жалко внука??? Хотя тоже вспомнила пример такой же, у одноклассницы моей дочери такой же муженек был, сбежал к мамочке, потому ребенок спать не давал... И это наши защитники!!??

Анна II

Как вернуть мужа?

Сообщение Анна II »

Молодцы девчата, что возвращают мужей в семьи))) Пусть детей растят, а не по б..... шастают!

Тая из Китая

Как вернуть мужа?

Сообщение Тая из Китая »

Вот я обратилась к Диане из Витебска по совету подруги и не прогадала, она реально мне помогла! Вместе мы проанализировали проблему, она показала это все на картах, предложила несколько решений и каждое со своими последствиями для нас. В настоящее время, я счастливейший человек, эта проблема в семье разрешилась, и все благодаря помощи Дианы. Спасибо ей за все детальные разъяснения и терпение со мной. Я клиент занудный, конечно! Ранее обращалась к другим гадалкам и даже в церкви была, но увы и ах…

Aмалия

Как вернуть мужа?

Сообщение Aмалия »

Светалана писал(а):Да что ж это за родители такие? Хлюпика воспитали... Неужели мама одобряла такое его поведение, неужели ей не было жалко внука??? Хотя тоже вспомнила пример такой же, у одноклассницы моей дочери такой же муженек был, сбежал к мамочке, потому ребенок спать не давал... И это наши защитники!!??

да что ж это за бабушка такая??? слава Богу, что мне такие на жизненном пути не попадались!!!

Анна II

Как вернуть мужа?

Сообщение Анна II »

Поняла, что есть бабушки, которые внуков больше любят, чем своих детей, а есть и такие, как у Norma, фанаты своих детей. Те, что за внуков, более правдоподобны, мне кажется...

Vialettta

Как вернуть мужа?

Сообщение Vialettta »

Я решила приворожить мужа, когда заметила, что у него появилась любовница. Боялась, что он уйдет от нас с детьми.Только гадалка Оксана вовремя сняла с него приворот, а на ту другую сделала отворот. Это было уже лет пять назад и я не пожалела о своем поступке. Дети уже выросли, дочь замуж отдали, а муж по-прежнему со мной)))А помогла мне удержать мужа дома Оксана из Бреста.

Solomea

Как вернуть мужа?

Сообщение Solomea »

на какой же я хороший форум попала! прям все женщинам большое спасибочки за советы и рассказы о жизни. я уже думала, что я одна такая у которой муж загулял... точно еще не знаю, но подозреваю! тут Vialettta правильно сделала, что не ждала пока муж уйдет... вот решила уже что пойду к гадалке Надежде, мне и форум и ее, соседка посоветовала, она недавно у нее вообще мужа возвращала.

Vialettta

Как вернуть мужа?

Сообщение Vialettta »

Я себя до сих пор хвалю, что пошла к гадалке, а то неизвестно как бы все было. Сколько тут женщины пишут об ушедших из семьи мужьях...

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...