Как вернуть мужа?
- Алесенька
Как вернуть мужа?
Обращалась к Ольге (Минск) 8 029 611-24-70. На первой встрече очень обстоятельно и подробно обсудили с ней мою насущную проблему (муж от меня ушел к другой). Она меня выслушала, помогла советом, оказывается, что как тут и выше девочки писали, и во мне проблема частично была. Провели с ней интересный обряд (говорят рассказывать суть нельзя).
С начала муж начал писать в соц. сетях. Потом пригласил в кафе и мы там с ним обо всем поговорили. Потом он ушел от той женщины, жил на съемной квартире. И вот перед Новым годом вернулся))) Ольга мне сразу тогда сказала, что быстрого результата мне ждать не стоит. Но результат есть!!! Пусть даже не быстрый. Ольга, я вас обожаю и благодарю!
С начала муж начал писать в соц. сетях. Потом пригласил в кафе и мы там с ним обо всем поговорили. Потом он ушел от той женщины, жил на съемной квартире. И вот перед Новым годом вернулся))) Ольга мне сразу тогда сказала, что быстрого результата мне ждать не стоит. Но результат есть!!! Пусть даже не быстрый. Ольга, я вас обожаю и благодарю!
- Маня ша
Как вернуть мужа?
боярыня писал(а):да ничего они не глупые, просто наглые, думают, что они лучше других и достойны тоже лучшего...
Среди моих знакомых есть и те, и другие. У каждого, к сожалению, своя правда... Те, кто забирает мужей, говорит, что у нас любовь и что жены их плохо заботились о мужьях. Но, я что-то особой заботы с их стороны о новоиспеченных мужьях не наблюдаю... Значит, дело не в женах, а все-таки в мужьях?
-
Как вернуть мужа?
Так они же в оправдание своей распущенности говорят о полигамности мужского полу, говорят, что это природа их такими создала, чтобы они опыляли как можно больше самок и чтобы не выродился человеческий род... во как! Мой тоже ушел опылять...
Нашла вот в сети эту тему и решила почитать, хотя возвращать его не буду. Теперь поняла, почему он не хотел детей, он не собирался жить со мной.... Тут женщины пишут, что можно сделать остуду на них или только на нее, но я подумала, а зачем брать грех на душу? Пойду погадаю только, что меня ждет в этой жизни. Говорят, что все, что ни делается, все к лучшему! Хотя очень обидно, когда тебя бросают.........................
Нашла вот в сети эту тему и решила почитать, хотя возвращать его не буду. Теперь поняла, почему он не хотел детей, он не собирался жить со мной.... Тут женщины пишут, что можно сделать остуду на них или только на нее, но я подумала, а зачем брать грех на душу? Пойду погадаю только, что меня ждет в этой жизни. Говорят, что все, что ни делается, все к лучшему! Хотя очень обидно, когда тебя бросают.........................
-
Как вернуть мужа?
Маня ша писал(а):Девчонки вы правы, конечно, что улучшать можно то, что есть.
Еще не понимаю женщин, которые забирают мужей из семей приворотом. Не нами сказано, что своего счастья никогда не построить на чужом несчастье... Они глупые думаю, что у них это обязательно получится...
Я тоже этого никак не пойму, а сколько таких, что забирают отца у детей? Считаю, что в этом случае их грех удесятиряется.
-
Как вернуть мужа?
Мой хоть был и гражданским мужем и детей у нас не было, но я возвращала и вернула, потому что люблю его сильно и не мыслю жизни без него. Мы уже расписались и счастливы)))
- Fellizz
Как вернуть мужа?
Недавно, по совету с этого форума, я обращалась к гадалке, Оксана зовут, она из Бреста! Если коротко, то она вернула ко мне моего любимого мужа, без которого я жизни не мыслила! Казалось, что жизнь была просто кончена, даже мысли о суициде закрадывались!!! Она очень приятная женщина, а как гадалка просто потрясна, ответила на все мои вопросы и сделала главное для меня. А еще сделала отворот на ту другую… Если муж не притворяется, то мы оба счастливы сейчас! Хотя так притвориться невозможно… Оксане от нас спасибо!
- Мая та
Как вернуть мужа?
Уверена, что вот это нужно почитать всем женщинам и тогда не надо будет искать про гадание отзывы! Просто суперская статья)))
Stasey писал(а):Всем брошенным женам посвящается))) Добрые советы вам!
"Так бывает
Присутствие мужчины в семье стало настолько привычным и обыденным, что женщина расслабляется и не замечает явных изменений, которые происходят с ней или ее избранником, супругом. Привычный быт налажен и все вроде бы хорошо. Но вдруг что-то происходит, любимый растворяется, оставив после себя боль разочарования, обиду, печаль, слезы и не восприятие случившегося.
Поговорим лишь о том, как помочь женщине вернуть своего избранника и есть ли в этом необходимость?
Почему женщины не хотят отпускать прошлое?
Действительно, женщины, которые столкнулись с этой проблемой, иногда до изнеможения, всеми способами возвращают изменника. Почему так происходит?
Все привычное создает устойчивое чувство безопасности. Когда быт не изменяется длительное время, ты привыкаешь, успокаиваешься, и, кажется, что так будет всегда. Но вдруг мужчина уходит из семьи и все рушится в один момент. Чувство безопасности ускользает и подсознательно женщина хочет все вернуть на свои места. Не важно, что муж и раньше любил «погулять» или поднимал руку. Не важно, что ты сама часто задумывалась о разрыве отношений. Просто нет постоянного ощущения привычной защиты. Это выбивает из «своей тарелки», первостепенной становится задача – вернуть, во что бы то ни стало все на свои места.
Семья, ребенок, длительный брак, ответственность за этот союз и своих детей. Женщина боится, что не справится с новой ситуацией. Ведь необходимо воспитывать отпрысков, содержать их (не всегда мужчина готов платить алименты, либо они мизерные). Толкает женщину к тому, чтобы сохранить семью любыми способами, в том числе молитвами или магическими заговорами, обрядами.
Когда женщина держится за своего избранника, как утопающий за соломинку, потому что боится остаться одна. Низкая самооценка не дает возможности прямо смотреть в будущее, верить в себя, в собственные силы, в новые отношения.
У каждой свои причины. Прежде чем возвращать, подумай, почему тебе это нужно и стоит ли вообще?
Если ты хочешь быстро вернуть мужа в семью от любовницы, приготовься и запоминай, мы подобрали несколько нужных и правильных советов:
1) Остановись и трезво подумай о своем текущем материальном положении (наличие жил.площади, постоянный доход и прочее). Если с этим все в порядке, выдыхаем и смотрим на следующий пункт. Если нет – рассылай резюме, устраивайся на работу (желательно туда, где мужской коллектив), ищи жилье (съемное, в кредит, родительский дом).
2) «Улыбаемся и машем». Вытри слезы и сопли. Предатель ожидает, что после его ухода бывшая супруга превратится в аморфное, безжизненное тело. Он не должен быть прав, обмани его ожидания!
3) Наведи красоту. Он не вернется, если ты будешь выглядеть как прежде. Нужно быть лучше, красивее, привлекательнее и загадочнее, чем та, другая.
4) Не избегай мужчин. На каждое предложение о совместном отдыхе отвечай согласием. Но это совсем не означает, что нужно пускаться во все тяжкие.
5) Ищи отдушину. То, что тебя отвлекает и расслабляет – творчество, приусадебный участок, спорт, что угодно, главное, что бы ты не думала о проблемах.
6) Молчание — золото. Не жалуйся общим знакомым на ту ситуацию, в которой оказалась. Меньше слов, больше загадочности. Они обязательно все передадут бывшему. Пусть задумается: «Почему ей хорошо без меня?». Плачься тем, кому доверяешь, тому, кто способен выслушать, поддержать словом.
И вот муж вернулся
Бывают ситуации, когда женщина добивается своего, и блудный супруг с повинной головой возвращается в родной дом, в родную постель. Конечно, это радость для жены, для семьи в целом. Но, как жить дальше, помня о предательстве?
Возвращай мужчину тогда, когда ты уверена, что другого такого не найдешь, когда ты осознаешь и понимаешь, что простив, не сможешь больше вспоминать о том, что было. Как только супруг ступит на порог и ты его впустишь – забудь об его измене. Семейная жизнь должна начаться с чистого листа, с новых отношений.
Как себя вести, чтобы ситуация не повторилась:
- наконец-то, начни уважать себя!
- не беспокойся о своем муже, как о ребенке (он взрослый самостоятельный человек);
- не предупреждай каждое его желание;
- следи за собой, на тебя должны обращать внимание другие мужчины – кидать завистливые взгляды;
- находи время для личных развлечений;
- хобби? обязательно!
- люби себя и не бойся неверных шагов."
- Fellizz
Как вернуть мужа?
Хорошая и справедливая статья. Действительно полезно читать всем, брошенным и не брошенным! Признаюсмь честно, если бы я прочитала это раньше, то такой ситуации у меня не было бы, я хорошо учусь!
-
Как вернуть мужа?
Действительно справедливая статья, спасибо, кто нашел и разместил. Очень поучительно для нас, переживших стресс.
-
Как вернуть мужа?
Говорят, что под Новый год сбываются все мечты и желания. Мне подруга посоветовала Дарью +7-903-276-17-69, уж очень я любила своего мужа и хотела его вернуть. Посетила ее в начале октября, и попросила ее о помощи. Моя мечта осуществилась, мой любимый вернулся, и никто сказал мне ему ненужен кроме меня и сынишки)) Я оставляю свой отзыв, чтобы люди знали, что все возможно и даже невозможное возможно. Самое главное правильный человек в этом деле!
Loading...