Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Оксаная

Сообщение Оксаная »

Ольга25 писал(а):Главное, чтобы ревность не была патологической... Тогда этот не к гадалке, а к психиатру надо идти... Как то читала об этом статью... Так там написано, что патологические ревнивцы убивают или свою любовь или себя... Не хотелось никого напугать, но лучше знать об этом и не иметь дела с ревнивцами..

у моей племянницы был такой жених-ревнивец, так хорошо, что пошли к бабке-гадалке и она посоветовала ей тикать от него и побыстрее, а еще сделала на него остуду или отворот от нее... так сестра с мужем ее быстренько отправили на учебу в другой город и так они расстались)

Кузьмовна

Сообщение Кузьмовна »

Смотрю тут на форуме пишут в основном молодые, но и у нас людей постарше бывают проблемы в отношениях и я решила об этом написать.
Мы с мужем прожили почти 35 лет в любви и согласии, но то ли старость подкралась, не знаю, но в последнее время у нас стали очень натянутые отношения, он и я очень часто выходили из себя и ругались, хотя раньше такого никогда не было...
Я подумала, что это неспроста да и тут почитала много, и обратилась с этой нашей проблемой к гадалке Полине из Минска. Спасибо ей, что исправила нашу ситуацию. Оказывается, что на наших отношениях был сглаз, кто-то уж сильно позавидовал. Полина все сняла с нас и заговорила нам обереги, которые мы носим всегда на шее. Все у нас пришло в норму, мы снова почти не ругаемся и я меньше стала ворчать. С Полиной я связывалась по номеру 8 029 685-15-15. Удачи всем!

Эллинна

Сообщение Эллинна »

Для того, чтобы жить в любви и согласии долгие годы, женщине надо быть ой какой мудрой и терпеливой. Причем, замечу, только женщине, мужчины по этому поводу не парятся совершенно и делают всё так, как им хочется и как только им удобно... Семья держится только на долготерпении женщины.

Djulia

Сообщение Djulia »

Это уже классика, женщина ДОЛЖНА поддерживать семейный очаг, кроме нее некому... Вот это уже напрягает, что везде и всюду должна. Как есть такое в сети:

Изображение

Кузьмовна

Сообщение Кузьмовна »

Картинка хорошая и правильная! Вот только в жизни, к сожалению, только одинокая женщина не будет никому должна...

Люд Милка

Сообщение Люд Милка »

Кузьмовна права! так что, набираемся терпения девчонки и все у нас будет хо-ро-шо!!. может как говорят некоторые, мы в следующей жизни родимся мужиками и сполна насладимся этой жизнью, на праве сильных! ;)

Эллинна

Сообщение Эллинна »

А что нам остается делать? Только на это и надежда! :) Думаю, что те, кто натерпелся от мужиков, в следующей жизни к женщинам будут относиться только хорошо, даже трепетно...

Мая та

Сообщение Мая та »

Я по совету хорошей знакомой попала к Ирине. Она занимается гаданием всяким разным и магией. Мне это как раз и было нужно. Меня бросил мой мужчина, было больно и очень тяжело. Мы были вместе почти 3 года и тут, раз в один миг такое!!
Ирина определила на нем приворот другой женщины и помогла мне его вернуть. Я уже даже не надеялась, а Ирина вернула!! Спасибки ей за работу и советы. Ее тел. +7(903)135-47-58, Россия.

Djulia

Сообщение Djulia »

Люд Милка писал(а):Кузьмовна права! так что, набираемся терпения девчонки и все у нас будет хо-ро-шо!!. может как говорят некоторые, мы в следующей жизни родимся мужиками и сполна насладимся этой жизнью, на праве сильных! ;)

А хочется-то в этой жизни быть счастливой! Или я слишком многого хочу?

Milka way

Сообщение Milka way »

Девчонки! Жизнь дана нам, чтобы жить и радоваться каждому дню, это я теперь точно знаю! Был у меня в жизни такой момент, когда я просто сдалась и решила плыть по течению. На любовном фронте все было ужасно, мой мужчина который был в начале такой пылкий, любящий и понимающий вдруг остыл ко мне и сам того не замечая терзал меня своим отношением, не давая ни капли любви. Бросить его сама я не могла, он был просто моей жизнью. Я так от всего этого устала и просто смирилась что не видеть мне счастья. Но судьба свела меня с гадалкой Нелли с Нового двора. Она дала мне надежду и помогла воплотить все в жизнь! Мой совет вам, никогда не надо отчаиваться, боритесь и счастье будет..

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...