Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лизуня

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Лизуня »

тоже знаю такую историю! как одна ничего собой не представляющая особа, то есть вообще, привернула моего отца и он уходит от мамы, почти со слезами...........на меня и мои увещевания он смотрел, как на пустое место. так же точно и на бабушкины, его мамы...
тогда она подсказала маме поехать к ее знакомой бабке Янине, которая и сняла приворот и поставила защиту, и на ту мымру сделала отворот.
папа уже с нами и мы все вспоминаем это, как дурной сон. ему мы конечно не напоминаем об этом, он говорил, что был как в липкой паутине.

Наталья

Сообщение Наталья »

С подросткового периода на моем теле стали появляться регулярно царапины, сами по себе. Царапины неглубокие, так что они не очень сильно меня напрягали, но все равно это было жутковато. В общем, к 20 годам я решила что-то с этим делать. Нашла на форумах гадалку, обратилась к ней по вотсапу. Она увидела, что на мне сглаз, который сделала моя бывшая подруга! Сняла сглаз и поставила защиту:)
Я рекомендую Вам именно ее, она настоящая гадалка, а не одна из шарлатанок.
Работает дистанционно и в Киеве, номер +380 68-125-98-03, зовут Александра.

Jazmin

Сообщение Jazmin »

У меня была полоса какого-то просто невезения, все валилось из рук, ни личной жизни, ни работы, ни, естественно, денег... Посоветовали люди Владу. Посмотрела она на каких-то очень странных картах и говорит, что на твоем денежном потоке какой-то паразит сидит. В общем, отрезала она, я так поняла, этого паразита ритуалом. Сейчас по немножку всё налаживается, есть неплохая работа, девушка моя тоже вернулась)))

Мелания

Сообщение Мелания »

NNN300 писал(а):Привороты это страшная вещь. Вот так иногда смотришь один или одна из пары совершенно не подходит ему или ей, прям искусственно созданная пара. А так наверное и есть, приворот сработал. Есть особенно ушлые девчонки делают привороты на уже состоявшихся и состоятельных мужиков...

но ведь привороты на пустом месте сделать невозможно! здесь на форуме есть об этом, знающие люди пишут. между людьми должны быть хоть какие-то отношения...

Лизуня

Сообщение Лизуня »

Мелания права, тоже читала об этом. папу нашего привернула женщина с его работы...

Белая леди

Сообщение Белая леди »

Судя по отзывам, немногие понимают, что приворот - это та же порча! Читала в сети, что в этом году особенно действует Закон Бумеранга – это один из важнейших законов Вселенной. Как подтверждает история, он существовал ещё в древние времена. Этот закон мог иметь разную формулировку, трактовку, но смысл был всегда один, а именно: всё возвращается. Всё, что мы делаем, плохое или хорошее, нам обязательно вернётся.

Люди ежедневно совершают какие-то поступки, осознанно или автоматически. Их эмоции вызывают действия, которые не всегда основаны на положительных мыслях, порой на злобе или просто глупости. Проходит какое-то время, возможно, даже годы, и мы оказываемся в такой же ситуации, только теперь в противоположной роли. И, если в прошлый раз вы кого-то обидели, то теперь вам придётся испытать роль обиженного. Вот такая причинно-следственная связь!

Так работает Закон Справедливости или Бумеранга. У разных народов, в разных культурах этот жизненный закон может озвучиваться по-разному, но смысл его остаётся неизменным. Подтверждение существования закона бумеранга можно найти, как в Библии, так и в народном фольклоре.

Мы все с детства знаем, что не нужно плевать в колодец, ведь придётся воды напиться, и, что, как аукнется, так и откликнется, и, что посеешь, то и пожнёшь. Так, зачем же сетовать на жизнь, кричать о несправедливости, если всё так просто объясняется. Прежде, чем что-то сказать или сделать, подумайте, хотите ли вы получить и услышать подобное в свой адрес. Готовы ли Вы принять бумеранг!?

Эмми

Сообщение Эмми »

Спасибо, Белая леди!!! Все, что вы написали справедливо и заставляет задуматься, а это, согласитесь, уже не мало...

Griselda

Сообщение Griselda »

Было бы хорошо, если бы о бумеранге задумывались все люди, а особенно те, кто хочет сделать людям зло, в виде порчи, приворота и т.п.

Fellizz

Сообщение Fellizz »

К сожалению, такие люди не утруждают себя мыслями о бумеранге, иначе бы не делали этого. Каждый почему-то думает, что он особенный и бумеранг его не достанет...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...