БабаЛюба писал(а):Позвольте мне, как завсегдатаю этой темы поделиться картинкой!
Картинка классная! Вот только моя кума после развода с первым мужем, снова вышла замуж за такого же Овна. Она это поняла, когда родила от него уже ребенка. Теперь жалуется, где была ее голова...
Заказала приворот на бывшего и остуду на суперу, чтобы помучался за мою обиду... Так он, как сайгак, через неделю прискакал и до сих пор мои пороги обивает! Та его тоже вытурила))) Только теперь он мне не нужен, пусть мучается...
Большое спасибо Stasey и вообще этому форуму! Как хорошо, что есть Интернет, где можно почитать полезные советы и житейские истории. И вообще, легче пережить такой стресс, когда предает близкий человек........ Почти всю ночь сижу за компьютером, до изнеможения... а по другому можно было бы сойти с ума.
Если человек не хочет жить со своей женой, никакие маги не помогут.
Хоть я и верю в магов, но не в этом случае. Никогда не понимала всякие привороты. Лечиться, снимать порчи можно ходить, но не мужа обратно тянуть.
Чтобы вернуть мужа, важно наладить отношения в семье. Любой человек хочет жить там и с тем, с кем хорошо и комфортно А если ссоры и скандалы, то хочется бежать и не оглядываться.
И еще, людям с тяжелым характером даже магия не поможет Хочешь другую жизнь - веди себя по-другому.
Удивляюсь тому, что отдать кучу денег за "приворот" можно, а наладить отношения с мужем и перестать конфликтовать нет.
Можно продолжать верить в сказки, а можно потихоньку разбираться в себе и улучшать отношения в семье.
Разбираться в себе конечно полезно, но налаживать отношения, которых уже нет... очень проблематично. Женщины поэтому и идут к гадалкам, чтобы вернуть мужа для начала, а потом уже совершенствовать семейные отношения...
тоже согласна с Анастасией, что сначала нужно вернуть мужа домой, а потом уже улучшать отношения и все делать для того, чтобы больше не уходил.
вот я после ухода мужа все у себя в мозгу проанализировала, определила свои ошибки и потом пошла к нашей гадалке Нелли с Нового Двора его возвращать.
она мне все то же самое сказала, указала на мои ошибки, мужа вернула и я сейчас уже не допускаю этих ошибок в отношениях.
муж сказал, что если бы я была такая тогда, то он бы ни за что не ушел.
так то женщины милые! все в семье зависит от нас, а особенно отношения.
Спасибо боярыня за поддержку и ценный опыт. Я тоже все честно анализировала, но своей вины в том, что он ушел я не нахожу. У нас всегда были добрые отношения и секс у нас был просто супер... Почти уверена, что на муже приворот. Просто так, он бы не ушел и он любит меня, так притвориться невозможно... Вот я тут определила для себя Ольгу и уже записалась.
Девчонки вы правы, конечно, что улучшать можно то, что есть.
Еще не понимаю женщин, которые забирают мужей из семей приворотом. Не нами сказано, что своего счастья никогда не построить на чужом несчастье... Они глупые думаю, что у них это обязательно получится...