Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Pamela A

Сообщение Pamela A »

И все равно, человек творец своей судьбы и своего счастья. Надо находить даже в самом плохом какой-то позитив и от этого начинать строить свою счастливую жизнь. А иначе мождно закиснуть на корню... Девчонки, выше нос! Счастья вам и удачи!

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Лiнда писал(а):Спасибо за эти здоровские слова: "Правду говорят, что жизнь - словно фотография, получается лучше, когда улыбаешься!"

Наде себе записать эти слова и почаще повторять))) Девчата спасибо вам всем, кто здесь пишет, вы такие молодцы, есть чему поучиться и нам почти прожившим жизнь.

Лариса91

Сообщение Лариса91 »

Когда у меня все сбылось, что мне нагадала Полина из Минска, которую я нашла на этом положительном форуме 3 года назад, я решила написать про ее гадание отзыв.
Извините, Полина, но я Вам тогда не очень поверила, когда Вы сказали, что мы с первым мужем разойдемся и делать что-либо бесполезно, что Вы нас в паре не видите. Мы с ним вообще-то и женились по залету... :blush: Когда я сидела в декрете с малышом, он стал гулять чуть ли не в открытую(((

Мы с ним так и развелись... и я через год встретила свое настоящее счастье, как Вы и говорили, что этот мой человек уже на подходе. Я вам очень благодарна!!! У меня сейчас замечательный муж, любящий и внимательный, сыночек его боготворит)))
Каюсь, я тогда подумала, что не может она мне мужа вернуть и отношения наши наладить. В итоге, я счастлива во втором браке, как Вы и говорили! Спасибо Вам огромное, Полина! Звонить 8 029 685-15-15, телефон с тех пор не изменился.

я не ангел

Сообщение я не ангел »

Лiнда писал(а):Спасибо за эти здоровские слова: "Правду говорят, что жизнь - словно фотография, получается лучше, когда улыбаешься!"

Я себе даже в цитатник скопировала. Слова, которые так и хочется, чтобы были девизом в жизни!

Дiана

Сообщение Дiана »

Добрый день! Мне гадала в прошлые святки наша Людмида Шведова. Помогла прежде всего разобраться в себе и найти причины моего беспокойства и невезения. Она не просто делает расклад на прошлое-будущее, но и дает ориентиры в жизни, делает как бы встряску. Это больше духовная помощь, после которой, ты либо принимаешь и меняешься сам, работаешь над собой, либо остаешься в том же состоянии)) Я четко уяснила, с помощью Людмилы, что причины всегда нужно искать в себе, но увы не каждый готов это признать. Поэтому и ходят по всем гадалкам подряд, деньги отваливают за обряды, и наконец-то находят того, кто скажет им то, что они хотели бы услышать...

я не ангел

Сообщение я не ангел »

И все-таки мы, женщины, молодчинки))) Красивые и умные. Вот еще цитата от Дианы, которая достойна чтобы попасть в ТОП нашего форума:

"...причины всегда нужно искать в себе, но, увы, не каждый готов это признать"

Светалана

Сообщение Светалана »

тож заметила, что кроме советов, типа Подскажите хорошую гадалку в Минске? много здесь умных мыслей люди высказывают и тож себе скопировала кое-что.

Мон

Сообщение Мон »

Действительно в жизни так и есть! Тоже это заметила!

Изображение

Лада3333

Сообщение Лада3333 »

Pamela A писал(а):И все равно, человек творец своей судьбы и своего счастья. Надо находить даже в самом плохом какой-то позитив и от этого начинать строить свою счастливую жизнь. А иначе можно закиснуть на корню... Девчонки, выше нос! Счастья вам и удачи!

Люблю читать вот такие оптимистичные вещи, они ей-богу вдохновляют!

По поводу гадания мое мнение такое — можно не верить, можно не обращаться, но от этого те люди, которые умеют гадать не исчезнут. Конечно, очень жаль тех, кому не повезло и которые ошиблись в выборе мастера.

Я обращалась к гадалкам, и много моих знакомых к ним тоже обращались. Примеров удачного гадания много у меня. Поэтому, верю в гадание!

Demetrа

Сообщение Demetrа »

Pamela A писал(а):И все равно, человек творец своей судьбы и своего счастья. Надо находить даже в самом плохом какой-то позитив и от этого начинать строить свою счастливую жизнь. А иначе мождно закиснуть на корню... Девчонки, выше нос! Счастья вам и удачи!

Как же хорошо людям оптимистам, они действительно творцы своего счастья. А тут парень бросил и уже закисла((( Бабулечка моя мне говорит, какие твои годы, еще не один такой будет. А я не хочу таких, хочу лучше и порядочнее! Где-то тут на форуме видела картинку в мою тему

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...