Посоветуйте хорошую гадалку
- Маня ша
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
как же на самом деле важно найти с гадалкой общий язык и быть с ней на одной волне. только так мне кажется может быть удачное гадание, которое сбывается. правильно тут в теме писали, что не нужно гадать у гадалки, к которой чувствуешь неприязнь. я как то к одной гадалке не пошла просто потому, что мне не понравился ее голос и интонация по телефону. а потом такая думаю, а может это и не она отвечала 

-
Маняша права, вот мне главное, как говорят, чтобы человек был хороший) Я вот была у нескольких гадалок и, если только неприятный человек, у меня нет к нему доверия и контакта у нас не получается... А потом думаю, вот так приходит каждый со своим характером и со своими бзыками, и попробуй быть тут для всех хорошей...
- Galinablanca
А я была у нашей гадалки Аиды (Могилев), гадала на картах о прошлом-настоящем-будущем. Все мне рассказала без запинки, будто знает меня всю жизнь, хотя даже мама моя не знает того, что говорила Аида. Она меня этим очень поразила, ведь я не верила, что такое бывает! То, что было нагадано, уже сбылось! И все именно так, как она и говорила. Она самая настоящая гадалка.
-
Судя по отзывам, не всем так везет. А потом, люди еще говорят, что бывает просто нет контакта между гадалкой и клиентом.
- Galinablanca
Тоже считаю, чтот мне повезло с гадалкой. Было ощутимо, что между нами есть контакт. Может просто она умеет располагать к себе людей. Я, кстати, удивляюсь, когда люди пишут, вот сижу молчу, а гадалка мне должна все сказать... Ерунда все это! Мы же идем к гадалке не ради развлечения, а хотим решить какую-то свою проблему, так должны быть заодно.
-
Не скажите. У моей кумоньки - это точно развлечение. Она просто коллекционирует гадалок да еще и взахлёб рассказывает о своих походах. Особых проблем у нее нет, насколько я знаю.
- Сай
Надюхa писал(а):Сай писал(а):Жалко вашего ребенка... По мне так хуже гулящей мамы, может быть только пьющая мама... Извините, если обидела... Я не хвастаюсь, но у меня на первом месте всегда было мнение детей. Попадались и мне в молодости мужчины, набивающиеся в любовники, но у меня было всегда строгое табу, в виде мнения моих детей. Я всегда думала о том, что подумают обо мне мои дети...
Я не обижаюсь, на правду нельзя обижаться... Только Сай, Вам наверное не попадался ТАКОЙ мужчина. Такое бывает раз в жизни...
Может быть и так! Только думаю, что у меня очень крепко внутренний тормоз работает...
- Mara
Мой младший брат как-то привел домой страшную и слишком наглую девушку, от которой мы все были в шоке. Потом уже, на наши с родителями вопросы о том, где они познакомились или, что их связывает, он ответить просто не смог.
Мы с мамой сразу почувствовали неладное. Эта жуткая особа уже примерялась к родительской квартире, говорила, что и как будет переставлено после их с братом свадьбы. Даже не спросясь разрешения, собиралась перебираться…
Мы с мамой забили тревогу! Брат не хотел с нами разговаривать об этом, он был как кукла-марионетка в ее руках! Сразу, после их визита, мы направились к Надежде, маминой гадалке, и она определила у брата очень сильный приворот, который полностью подчиняет и лишает воли.
С трудом мы заманили брата к Надежде без той нахалки, так как она его вообще не пускала никуда от себя. Надежда, спасибо ей, взялась спасать моего брата от этого наваждения.
Первый же обряд, принес ему облегчение, но полностью он избавился от приворота и восстановил силы только через месяц! Благодаря Надежде мой брат не успел наделать глупостей. Мама звонила 8 029 303-03-18 (Минск).
Мы с мамой сразу почувствовали неладное. Эта жуткая особа уже примерялась к родительской квартире, говорила, что и как будет переставлено после их с братом свадьбы. Даже не спросясь разрешения, собиралась перебираться…
Мы с мамой забили тревогу! Брат не хотел с нами разговаривать об этом, он был как кукла-марионетка в ее руках! Сразу, после их визита, мы направились к Надежде, маминой гадалке, и она определила у брата очень сильный приворот, который полностью подчиняет и лишает воли.
С трудом мы заманили брата к Надежде без той нахалки, так как она его вообще не пускала никуда от себя. Надежда, спасибо ей, взялась спасать моего брата от этого наваждения.
Первый же обряд, принес ему облегчение, но полностью он избавился от приворота и восстановил силы только через месяц! Благодаря Надежде мой брат не успел наделать глупостей. Мама звонила 8 029 303-03-18 (Минск).
-
Мы тоже такое наблюдали у соседей. Такой у них мальчишка хороший, умный и воспитанный. Девушка у него такая миленькая была. Но вот он тоже попался в ловушку такой охотницы и тоже она на него тяжкий приворот сделала. Даже мы, соседи, его не узнавали. Мой муж думал, что он стал наркоманом...
Соседке подсказала хорошая знакомая, знающаяся на магии, чтобы пошла к гадалке. Так тоже долго с него этот приворот снимали. Но, слава богу, все нормально и женился он на той приятной девушке)))
Соседке подсказала хорошая знакомая, знающаяся на магии, чтобы пошла к гадалке. Так тоже долго с него этот приворот снимали. Но, слава богу, все нормально и женился он на той приятной девушке)))
- NNN300
Привороты это страшная вещь. Вот так иногда смотришь один или одна из пары совершенно не подходит ему или ей, прям искусственно созданная пара. А так наверное и есть, приворот сработал. Есть особенно ушлые девчонки делают привороты на уже состоявшихся и состоятельных мужиков...
Loading...