Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Rimmа

Хочу вернуть жену

Сообщение Rimmа »

О! Еще один такой же, заблудшенький овец, которого бес попутал! А, простите, тема тут такая... Лично я бы для паритета, хоть разок бы вам изменила. А что, тоже бес может попутать :P

Sem

Хочу вернуть жену

Сообщение Sem »

Я очень надеюсь, что моя любимая не мстительная... И грех свой я уже искупляю любовью! Она знает, что я ее люблю по-настоящему.

Olesia

Хочу вернуть жену

Сообщение Olesia »

зашла специально посмотреть на тех, кто же это жен возвращает... в отношении таких, как Sem и всех кого бес путает, моя бабулечка говорит - накакал в душу, а потом вылизывает... простите, из песни слов не выкинешь...

Cupava

Хочу вернуть жену

Сообщение Cupava »

не понимаю и никогда не пойму, как можно любить и изменять??? объясните мне!!! мой тоже говорит люблю только тебя, а сам изменяет... думает, что тайком. я как узнала, чуть не свихнулась!!! а он, скотина, уверяет снова, что любит только меня... вот есть такие перлочки у меня на этот счет.

У мудреца спросили, может ли мужчина любить сразу двух женщин?
Любить — нет, а вот обманывать — да!

никогда не предполагала и в дурном сне, что и меня ждет такое... оказалось, он любит только себя и свои прихоти... вот ищу пойти погадать, не знаю что делать? детей тоже не хочется без родного отца, прекрасного кстати, оставить............

Galinablanca

Хочу вернуть жену

Сообщение Galinablanca »

Rimmа писал(а):О! Еще один такой же, заблудшенький овец, которого бес попутал! А, простите, тема тут такая... Лично я бы для паритета, хоть разок бы вам изменила. А что, тоже бес может попутать :P

Ах, Rimma, какая же Вы умничка. Я прям рассмеялась))) Браво!!!

Zuid

Хочу вернуть жену

Сообщение Zuid »

Девчонки, а я вот хороший и жене не изменял, но она все равно ушла от меня... Слава богу, не к другому, а просто от меня... А ведь мы женились по большой любви и прожили в ней 20 лет.
А потом, когда сын уехал на учебу, у нас как что-то сломалось в отношениях. Я не мог представить, что она может быть с другим и стал срочно искать гадалку. По Одноклассникам старый друг, тоже прошедший через это, посоветовал мне свою гадалку Ольгу из Минска и дал ее номер +375 29 611-24-70.
Я не удивился, когда Ольга сказала, что на нас порча на развал семьи и она от ее подруги, у которой ушел муж.... Короче порча была найдена и сожжена, с нас с женой снята (подруга, кстати, прибегала повидаться и видно по ней было, что она хотела меня соблазнить, но я ее даже не впустил...) Мы снова семья, благодаря Ольге и другу. У нас был почти медовый месяц))) Сын даже не догадывается, что наш семейный корабль попал в шторм.
Я решил еще отблагодарить Ольгу этим отзывом и даже нашел подходящую тему.

Zuid

Хочу вернуть жену

Сообщение Zuid »

Здесь, на форуме я прочитал ценную вещь, что над отношениями в семье нужно постоянно трудиться и тогда не будет штормов.

Gudwin

Хочу вернуть жену

Сообщение Gudwin »

Вот я тоже прошел через такое же, примерно. Сколько говорил своей жене, чтобы держалась подальше от своих подружек, так она очень обижалась на меня за это. Вот я сам так не общаюсь со своими друзьями, хотя это больше свойственно мужчинам, как она.
Так вот, одна из них, тоже навела на нас порчу, мы сильно разругались, но не разошлись. Она сама пошла к нашей знакомой гадалке Лидии, это Брест, так она ей все и выдала о ее любимых подружках... Порчу с нас сняла и мы помирились))) теперь я ее лучший друг, а она мой лучший друг, как и должно быть в семьях.

Irida

Хочу вернуть жену

Сообщение Irida »

Моя взрослая дочь тоже никак не поймет, что главные ее подружки - это муж и дети, а не всякие шалавы, прости Господи. Только и звонят ей, как не одна, так другая. Причем все незамужние, но с ребенком. Я уже ей говорила, что они энергетические телефонные вампиры. Выльют на нее ушат своих проблем, а она глупая их успокаивает и советует. Муж сердится и дети мне говорят, о опять мамины подружки звонят...
У меня уже возникает мысль грубо их отшить от их семьи, честно. Вот только не знаю, как дочь отреагирует, взрослый вроде бы человек, 36 лет. Интересно, а если пойти к гадалке и навести на них отворот от дочери? Говорят, что отворот делают даже на зависимости. Ей-богу пойду к гадалке посоветуюсь!

Gudwin

Хочу вернуть жену

Сообщение Gudwin »

Предложите дочери почитать тут на форуме, здесь много написано о подружках, которые разбивают семьи. Особенно в теме Как вернуть мужа?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...