Кто сталкивался с порчами, отворотами?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Ella

Сообщение Ella »

Вы невнимательно читали темы на форуме! Так и есть, все что сверх запишется на ваш кармический счет...

Ви Алла

Сообщение Ви Алла »

Ходила и я к Ольге чисто погадать по работе. Меня поставили перед выбором, или я работаю, как они хотят. или ухожу... Просто было интересно, что меня ждет, если я останусь работать. Расклад Ольги показал, что меня ждет небо в клетку и я сразу ушла с той работы. Кстати нашла еще лучше! ;) А это бывшему начальнику :P :P

Нiна

Сообщение Нiна »

Каро Лина писал(а):
Маруся2 писал(а):
Люди, давайте жить дружно и не портить друг другу жизнь!

жаль что некоторые дружно жить не хотят :( например, моя свекровь, с которой мы вместе ни дня не жили, взъелась на меня и решила на нас рассорки навести... я люблю эти всякие форумы магические, люблю по ним шастать и заметила как она соль подсыпала :ohmy:
как то на перекрестке мне стремно было ее сжигать, как тут пишут, я сожгла ее на улице до углей! а потом пошла к бабке нашей местной снимать это все и защиту ставить на семью. свекровь ничего не добилась, мы все равно любим друг друга) :P

я вот тож свекровку подозреваю в наших теперешних распрях с мужем. вообще-то мы любим друг друга, но в последнее время часто грыземся и нервы у обоих ни к черту. правда после ссор у нас любовь слаще :blush: но все равно эти подковырки друг друга уже достали. хочу пойти к гадалке, пусть определит, что на нас. а то что что-то есть я уверена и что от свекрови почти уверена, она что-то часто спрашивать стала как у нас дела???

Мирa

Сообщение Мирa »

Где-то тут на форуме мне попадались слова одной гадалки, что свекрови часто гадости делают невесткам! И если это порча, то она может задеть и мужа, то есть ее сына и внуков!!! Я от этой информации офигела!
Тоже вот хочу как Нина пойти к гадалке и провериться на предмет порчи, что-то тоже стали гавкаться слишком часто. Я уже думала, чем я могла не угодить свекрови? Мужа люблю и он меня, я неплохая хозяйка да и внуков она очень любит... Может мои догадки неправильные и есть кто-то другой недоброжелатель или недоброжелательница...

Нiна

Сообщение Нiна »

лучше, чем у гадалки об этом не узнаешь нигде. я ходила к нашей местной гадалке и она определила на нас рассорки и сказала, что это легкая порча. сняла ее нам и мы уже не ссоримся. мужу рассказала, так он сначала не поверил... а потом сказал своей маме, чтобы шла в церковь и молилась за нас и вымаливала прощение... когда я забеременела, она на коленях у нас просила прощения и сказала, что хотела другую невестку, но уже полюбила меня, сказала что я хорошая жена ее сыну... мы ее простили... но вот что-то она стала болеть часто...

Игорь

Сообщение Игорь »

Нiна писал(а):лучше, чем у гадалки об этом не узнаешь нигде. я ходила к нашей местной гадалке и она определила на нас рассорки и сказала, что это легкая порча. сняла ее нам и мы уже не ссоримся. мужу рассказала, так он сначала не поверил... а потом сказал своей маме, чтобы шла в церковь и молилась за нас и вымаливала прощение... когда я забеременела, она на коленях у нас просила прощения и сказала, что хотела другую невестку, но уже полюбила меня, сказала что я хорошая жена ее сыну... мы ее простили... но вот что-то она стала болеть часто...

Порча, приворот, а это тоже подвид порчи, почти всегда снимаются с обраткой. Обратка, ее можно представить как заряд негативной, темной энергетики летит, как правило, заказчику порчи. Иногда магу, иногда распределяется между магом и заказчиком, очень редко утилизируется сама по себе. Обратку заказчик "ловит" в течении нескольких дней после снятия порчи. По здоровью обратка лупит очень сильно. Вплоть до сердечных приступов и летальных исходов. Ваше прощение в данном случае значения не имеет. Ее раскаяние тоже не особо. Молитва в церкви помочь может но маловероятно, по работе в церкви есть масса нюансов, долго рассказывать. Лучше сходить к кому нибудь кто сможет почистить поле, утилизировать ее же негатив. Ваша местная гадалка, если она смогла порчу не только диагностировать но и снять, может в этом помочь.

Нiна

Сообщение Нiна »

спасибо Вам большое! у меня было мелькнула такая мысля, чтобы муж отвез свекровь и ее почистили к моей гадалке. так и сделаем!

Faina

Сообщение Faina »

Простите мою магическую дремучесть, но я не поняла, от чего чистить свекровь нужно??? От ее же злости и отката, который она поймала по своей же вине??? А что и от отката человека можно чистить? Простите, а как же тогда человека могут наказать Высшие силы, если все можно нейтрализовать?

Игорь

Сообщение Игорь »

Faina писал(а):Простите мою магическую дремучесть, но я не поняла, от чего чистить свекровь нужно??? От ее же злости и отката, который она поймала по своей же вине??? А что и от отката человека можно чистить? Простите, а как же тогда человека могут наказать Высшие силы, если все можно нейтрализовать?

Можно и от отката, можно и от кармических программ, хотя это сложно, но можно. Что же касается высших сил то карма, вообще то, считается инструментом развития, а не наказания. Иными словами, любой негатив со стороны высших сил считается уроком который должен человека чему то научить. Если человек урок усвоил, программа снимается, а вот пробой биополя может и остаться. Потом есть несколько вопросов "высшие силы" это кто по вашему? Почему вы уверены в их адекватности и справедливости?

Faina

Сообщение Faina »

Спасибо, что говорите с нами "дремучими".
Думаю, что на то они и Высшие силы или Боги, или творцы, или Демоны, чтобы быть адекватными и справедливыми. Иначе, почему же маги к ним обращаются за помощью? Только не говорите, что Вы, Raido, сами по себе маг и никакие силы Вам не покровительствуют и вы никому не служите. Я уже такое от Вас читала. Я хоть и "дремучая", но в такое не верю.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...