Белая магия. На удачу в бизнесе.

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
Eset

Сообщение Eset »

спасибо вам Антей! вы мне подбросили очень нужную для меня подсказку)
хотя у меня и другой бизнес, но ведь все дело в принципе.
завтра уже звоню, хотя никогда с гадалками по телефону не разговаривал :)

лайм

Сообщение лайм »

Делюсь с вами, уважаемый форум, вот таким заговором - оберегом!
Это очень крепкий оберег от повседневных проблем и бед, с которыми может столкнуться человек.
Заговорное слово и молитва надежным щитом отведет от вас все неблагополучное и лихое.

День у вас пройдет лучше и успешнее, а дела будут чаще решаться в вашу пользу.
Пользоваться этим заговором можно в любой день недели, кроме воскресенья. Это божий день отдыха и молитвы.

Оберег трех ангелов "(чтобы беды и проблемы минули)

В начале читают " отче наш ", а потом слова" оберега трех ангелов " :
" Господи благослови. Господи помоги.
Послал мне господь с небес трех ангелов,
Трех архангелов, трех верных охранников.
Повелел им господь меня беречь,
От всякого лиха стеречь, беду не пускать,
Всякую худобу от меня раба божьего ( имя )
За тридевять земель прогонять.
Был бы я, раб божий ( имя ) закрыт
От земли до неба охранным забором
От всякого лиха и злобства, ворога и
Языка злого, от всякого супостата,
От хвори всякой, от дури напрасной,
От духа злого, глаза лихого черного.
Храните меня три ангела, три архангела,
С утра до ночи, с ночи до утра,
Во все сутки суточные.
Во имя отца и сына и святого духа.
Аминь. Аминь. Аминь. "

Кто пользуется этим " оберегом трех ангелов", у того меньше случается неприятностей и в делах всегда везет больше. Меньше люди мешают.

Изображение

Валентина1

Сообщение Валентина1 »

я раньше думала, что магия и гадание это ерунда, но после того, как нам с мужем помогла в бизнесе гадалка наша местная, изменила свое мнение на положительное.
нашла я в нашем офисе странные для такого места, предметы или вещи, не знаю как назвать! мне внутри как что-то сказало не трогай это!!!
сразу поехала к гадалке и она определила порчу на развал. я сожгла эту гадость по всем правилам, которым меня научила эта женщина. затем она сняла с нас эту порчу и дела наши почти сразу пошли на лад))) а то уже подумывали о закрытии...

ЛюбаЛюба

Сообщение ЛюбаЛюба »

sterna писал(а):Белая магия

В сложившемся стереотипе большинства людей, белая магия называется благодетельственной, т.е. сотворяющей благие, добрые дела, но на самом деле это не совсем так.

Любая магия, будь-то белая или черная может служить и добру, и злу, смотря кто и с какой целью ее применит. Все дело в том, что в белой магии вы призываете «белые силы» для исполнения задуманной вами цели, от этого и произошло название, и представление о белой магии как о благодетельственной, хотя это названия все же дано не безосновательно.

С помощью белой магии снимают порчу, очищают жилища, лечат недуги и т.п., но при этом можно заболеть самому приняв всю негативную энергию на себя или родных.

Не используйте магию для удовлетворения чего-то любопытства. Не просите показать мага «чудо» в доказательство его силы…и не «испытывайте» магию из праздности интереса, такие шутки с оккультизмом не сходят с рук.

Магия – является гораздо большим, чем всё, что может представить о ней человеческий разум, ибо она включает в себя всё, что лежит за пределами досягаемости человеческого разума. Для одних она – чудеса, для друг – глубинное постижение своего «Я», для третьих – выявление тайных закономерностей Вселенной, для четвертых – нечто другое, но магия включает в себя и первое, и второе, и третье, и четвертое, а также бесконечное множество того, что лежит за миром человеческих пониманий и интуитивных предвидений.

Белая магия - раздел практической магии, направленный на оказание помощи людям. В белой магии как и в медицине действует принцип "Прежде всего - не навреди".

Белая магия - непростая отрасль знаний, требующая не одного года кропотливого труда от желающего ей овладеть. Оказать помощь в сложной ситуации может только профессионал, обладающий большим практическим опытом.

Белая магия есть настоящий духовный путь. Это путь воина, путь сердца, стремящегося к реализации через любовь и прощение.

хорошая инфа! не знала, что белая магия может служить и добру и злу! А зачем же тогда это разделение на белую и черную???

Регина100

Сообщение Регина100 »

Насколько я тут поняла, то для белой и черной магии используются, соответственно, Светлые и Темные силы. Только вот этого я не поняла, почему для хороших дел нужно обращаться к черной магии? А мне кажется, что черные маги лукавят...чтобы не пугать людей. А может быть мы просто не все понимаем в этих делах?
Вот хочу пойти к гадалке по своему, не блистающему успехами, торговому делу. Вроде все, как обычно, но что-то тормозится все... Слишком много странных совпадений...

face

Сообщение face »

Обращался к хорошей гадалке Аиде из Могилева по рекомендации. Были проблемы с бизнесом, но я не решался, что то делать в плане магии, попросил ее просто погадать. Аида сказала, что если не подпишу договор, который мне предложили, то пролечу. Конечно, я очень сомневался, договор был от компании, которая шла ко дну, но я решил, что хуже, чем есть, уже не будет и послушался. Сейчас дела той компании пошли в гору и, соответственно, мои тоже. Вот так вот, совет гадалки спас мой бизнес)

Галка Ух

Сообщение Галка Ух »

Тоже зашла сюда в поисках гадалки. Я хоть и "малая бизнесменка", но и мне нужна помощь. Спасибо всем за ценный опыт! Надеюсь, что и мне гадание поможет и магия. Только тут правильно еще пишут, что и пахать никто не отменял, то есть, от всего вместе и будет толк.

Nanga

Сообщение Nanga »

а я вот только зашла почитать о гадании и так мне форум понравился. чего тут только нет. а надо мне пойти погадать по одному делу, сама никак не решусь, боюсь что обманут меня...

просто Сергей

Сообщение просто Сергей »

вот мне надо было сюда написать свою историю. если кому будет интересно, почитайте http://magiaforum.by/forum/khochu-uznat-svoe-budushchee/169-podskazhite-v-minske-khoroshuyu-gadalku.html?start=880#12969

студентка

Сообщение студентка »

а я раньше тоже не видела этой специальной темы и написала в другом месте о бизнесе.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...