Посоветуйте хорошую гадалку
- Любаша11
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Почитала Юлию и тоже сразу подумала, что на Вашем любимом приворот!
Лично я сама раньше в гадания не верила, а вот бабуля моя еще та фанатка, гадать на мою судьбу ходила к Надежде 8 029 303-03-18, это у нас в Минске.
Гадалка ей сказала, что у моего парня есть еще кто-то, что он мне проходу не дает и не отпускает (он и правда был как клещ, но не по великой любви, а от того, что боялся остаться один). Нагадала, что мы с ним все-таки расстанемся и что у меня в жизни будет еще 2 серьезных парня: светлорусый и тёмненький. Выберу я темнорусого, потому что первый меня будет чем-то не устраивать. Сказала Надежда, что я выйду замуж в 21 год и у нас вскоре будет квартира и двое детей.
Я про это все напрочь забыла, но с тем самым первым парнем действительно рассталась, он ушел к той другой. Светлорусого потом бросила - он мне надоел, звонил каждые 5 минут. А темнорусый замуж позвал. Квартира тоже нежданно появилась… когда папа умер, бабуля моя переехала жить к маме, а мы в ее квартиру. Вот так… А еще у нас в прошлом году родилась двойня... Надежде спасибо за реальное гадание!
Лично я сама раньше в гадания не верила, а вот бабуля моя еще та фанатка, гадать на мою судьбу ходила к Надежде 8 029 303-03-18, это у нас в Минске.
Гадалка ей сказала, что у моего парня есть еще кто-то, что он мне проходу не дает и не отпускает (он и правда был как клещ, но не по великой любви, а от того, что боялся остаться один). Нагадала, что мы с ним все-таки расстанемся и что у меня в жизни будет еще 2 серьезных парня: светлорусый и тёмненький. Выберу я темнорусого, потому что первый меня будет чем-то не устраивать. Сказала Надежда, что я выйду замуж в 21 год и у нас вскоре будет квартира и двое детей.
Я про это все напрочь забыла, но с тем самым первым парнем действительно рассталась, он ушел к той другой. Светлорусого потом бросила - он мне надоел, звонил каждые 5 минут. А темнорусый замуж позвал. Квартира тоже нежданно появилась… когда папа умер, бабуля моя переехала жить к маме, а мы в ее квартиру. Вот так… А еще у нас в прошлом году родилась двойня... Надежде спасибо за реальное гадание!
- Aнютка
Юлия1254638 писал(а):Девочки, пожалуйста подскажите, кто может сделать приворот? Знаю что это грех!!! Расстались мы совсем недавно даже месяца не прошло. Были вместе год, поругались очень сильно с ним, общие знакомые очень сильно в этом помогли, он плакал говорил, что любит но не может простить! А в итоге нашел женщину старше себя и ушел к ней буквально на следующий день, сразу же начал с ней жить (т.к у нее вроде проблемы какие то с жильем) и сейчас он с ней! Со мной же не общается, просто обьяснить почему так произошло не желает, я уже голову сломала себе, думала и верила, что у нас любовь! Знала его совершенно другим, а он вычеркнул меня из своей жизни полностью!
мой вам совет, не делайте приворот! идите к гадалке, просите любые обряды на гармонизацию или привлечение, только не приворот. я сделала и не знала потом, что с ним делать, он стал ужасным по характеру и стал выпивать... я снова ходила к той же нашей местной бабке-гадалке и снимала приворот. теперь наши отношения снова нормальные.
-
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Позвонила Тамаре +7 985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работала она со мной, проводила обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации!
Позвонила Тамаре +7 985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работала она со мной, проводила обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации!
- Юлия1254638
Спасибо Анютка за Ваш совет! Еще не определилась к кому, но к гадалке пойду обязательно. Тут на форуме читала, многие пишут, что нам девушкам не надо соглашаться на сожительство... как они правы... вот мой (?) просто повернулся и ушел, никаких тебе обязательств... а если бы я забеременела????
hmy:

- Софiя
Милые мои девчоночки, что ж вы прозреваете только тогда, когда вас бросают????? А сколько брошенных девчонок беременных или с малыми детками!? Жаль что нас жизнь ничему не учит, каждая из нас думает, что у меня такого быть не может, мой парень не такой... Такие может и есть, но их единицы на миллионы и нам они не попадаются.
Я в другой теме писала, что своего решила наказать, может быть даже в ущерб себе, сделала у гадалки Татьяны из Гомеля на него приворот, а на соперницу остуду. Он теперь бегает за мной и та его выгнала
Только он мне, такой ущербный, уже не нужен.
Я в другой теме писала, что своего решила наказать, может быть даже в ущерб себе, сделала у гадалки Татьяны из Гомеля на него приворот, а на соперницу остуду. Он теперь бегает за мной и та его выгнала

- Aнютка
Софiя писал(а):Милые мои девчоночки, что ж вы прозреваете только тогда, когда вас бросают????? А сколько брошенных девчонок беременных или с малыми детками!? Жаль что нас жизнь ничему не учит, каждая из нас думает, что у меня такого быть не может, мой парень не такой... Такие может и есть, но их единицы на миллионы и нам они не попадаются.
Я в другой теме писала, что своего решила наказать, может быть даже в ущерб себе, сделала у гадалки Татьяны из Гомеля на него приворот, а на соперницу остуду. Он теперь бегает за мной и та его выгналаТолько он мне, такой ущербный, уже не нужен.
Если только как наказание, то приворот можно и сделать... Но жить с таким человеком - большая проблема! Читала, что откат от приворота, который является порчей, может упасть и на детей! Считаю, что прежде чем делать, надо все досконально изучить...
- я просто супер
А ведь Анютка права, а то можно таких дел натворить...
- Инга333
сейчас в нете инфы - читай, не хочу! вот только не знаешь, верить ли всему, о чем пишут? думаю, что лучше специалиста никто ничего не сделает. и это в любой сфере.
маме говорю, а то она любит лечиться и какие-то магические обряды очищения делает, и все по интернету...
меня лично настораживают эти все инструкции по обрядам и по гаданиям...
маме говорю, а то она любит лечиться и какие-то магические обряды очищения делает, и все по интернету...
меня лично настораживают эти все инструкции по обрядам и по гаданиям...
- Cher
Тоже смотрю всего по гаданию и магии полно в сети( Бери и твори, что хочешь и кому хочешь... И вообще считаю, что это должны делать только специалисты.
-
Расскажу и я свою историю обращения к Полине (Минск) 8 029 6851515. Вы конечно, можете меня осуждать, но я ничего не могла с собой поделать.
У меня был любовник и я никак не могла понять, как он ко мне относится. Появлялся один раз в пол года и я чувствовала себя самой любимой и желанной. Таких чувств я с мужем никогда не испытывала. Так длится две недели, потом он опять исчезает. Такая история длилась 6 лет. Я замужем, у меня ребенок, но ради него, я бы бросила все.
Когда Полина мне все рассказала о нас, было очень больно, оказалось меня просто использовали. Постепенно я начала забывать этого мужчину, просто выкинула его из головы, хотя все 6 лет не могла этого сделать. Я честно пыталась - но никак получалось!
Спасибо Вам большое, Полина! Вы помогли мне наладить жизнь и прийти в себя! Пусть Вам тоже везет в Новом году! Побольше вам хороших клиентов и побольше бы таких мастеров.
У меня был любовник и я никак не могла понять, как он ко мне относится. Появлялся один раз в пол года и я чувствовала себя самой любимой и желанной. Таких чувств я с мужем никогда не испытывала. Так длится две недели, потом он опять исчезает. Такая история длилась 6 лет. Я замужем, у меня ребенок, но ради него, я бы бросила все.
Когда Полина мне все рассказала о нас, было очень больно, оказалось меня просто использовали. Постепенно я начала забывать этого мужчину, просто выкинула его из головы, хотя все 6 лет не могла этого сделать. Я честно пыталась - но никак получалось!
Спасибо Вам большое, Полина! Вы помогли мне наладить жизнь и прийти в себя! Пусть Вам тоже везет в Новом году! Побольше вам хороших клиентов и побольше бы таких мастеров.
Loading...