Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Алеся315

Сообщение Алеся315 »

если вы такая классная, как пишете, то почему без парня и зачем вам нужна эта привернутая любовь??? почему этот, от которого вы без ума, не с вами? значит есть в той серой мышке что-то такое, чего нет в вас) а смотреть на вас можно просто, как на красивую куклу и не более того.

Faina

Сообщение Faina »

Ох и молодец Алеся! Правильно высказалась! Красивая? Ну и что? Что-то не вижу вокруг шибко счастливых красавиц... Все ноют и требуют, чтобы мужчины ценили их только за красоту. Вот только красота оценивается вначале, а потом начинается жизнь. Мой кузен женился на такой красавице и был так горд, а потом просто развелся, она превратила его жизнь в ад. Рассказывал, ничего собой не представляет, одни только требования, чтобы ей все служили... Недавно ходил к гадалке снимать приворот от своей красавицы...

Kriss

Сообщение Kriss »

ну да, ну да! скажите еще умная и добрая :cheer: и все равно мужчины смотрят на нас красивых и бегают за нами! :P

Алеся315

Сообщение Алеся315 »

они бегают за вами, а вы,значит, очень быстро убегаете ;) почитайте сначала тут всё, и не портьте жизнь парню да и себе.

Roma

Сообщение Roma »

девчонки, Алеся и Фаина, ну вы прям молодцы))) даже зарегался, чтобы тоже ответить этой красавице... с такими, как Kriss, куда-нибудь сходить или по улице пройти прикольно, еще переспать, но для жизни вы не годитесь! помните, красивая жена - чужая жена... как-то так.

Faina

Сообщение Faina »

Спасибо Roma за поддержку нашего мнения! Оно конечно быть красивой приятно, но этого для жизни действительно мало... Как то мне по жизни добрые красавицы не попадались.

klarissa

Сообщение klarissa »

Faina писал(а):Мне сдается, что парни сейчас инфантильно-малахольные, да еще и часть голубые, так их только и надо приворачивать. Иначе, можно и старыми девами стать... А может это и лучше. Почитаешь тут, то парень переметнулся к другой, то муж ушел из семьи, где есть дети... и думаешь, а на фига они нужны?! Только нервы трепать...

Так категорично тоже нельзя... но меня тоже такие мысли иногда посещали... пока я не поехала к Полине в Минск.
Сначала у нее была моя подружка, которой Полина все сказала, как у нее есть в личной жизни, но делать приворот отказалась. Сказала, что лучше избавиться от мыслей и от тяги к ее женатому мужчине. Сейчас у подружки есть молодой человек и она счастлива, уже замуж ее позвал))). После подружки, я ещё почитала здесь на форуме про Полинино гадание отзывы и тоже позвонила в Минск 8 029 685-15-15.
В отличие от подружки, у меня с мужчинами было все наоборот, отношения никак не клеились, хотя я, честно скажу, красивее ее и уже встречалась с несколькими парнями. Только наши встречания длились от силы месяца 3, а потом обрывались именно парнями...
Полина объяснила, что все это происходило от сглаза, причем мужчины??? Еще посоветовала исправить некоторые причины и моменты в себе, которые тоже мешали мне строить долгосрочные отношения. С её помощью, я многое поняла и изменила в себе и в жизни, за что очень благодарна Полине. На сегодняшний день я уже замужем и, как она и говорила, что вернется моя вторая любовь и мы поженимся.

Ума Ту

Сообщение Ума Ту »

я тоже подумываю, что наверное стоит сходить к гадалке и провериться на негатив, как тут все пишут. что-то у меня тоже нет никакой личной жизни. может из-за того что я, так скажем, немного полноватая... но в меру, у меня красивые женственные формы... а парни любят тощих :( на меня только женатики обращают внимание, а на фиг мне такие проблемные.

rio Rita

Сообщение rio Rita »

не сочтите за хвастовство, но я тоже вся из себя ;) и взглядами меня парни и мужчины провожают, но, только взглядами..
моя старшая сестричка посоветовала мне сходить к гадалке и узнать, что же со мной не так. оказалось на мне простое проклятье, как она сказала. кто проклял она примерно сказала, но я так и не вспомнила никого, может кто чужой?
тут на форуме почитала, что бывает еще родовое проклятье, которое передается по наследству послудующим поколениям!
еще пару раз к ней поехала, она меня почистила от негатива и защиту дала, амулет заговоренный.
я уже познакомилась с классным серьезным парнем))) с серьезными намерениями)))

Kingo

Сообщение Kingo »

спасибо маме моей, что вовремя заметила какой-то негатив на мне. сказала, что очень хорошо помнит отца, которого ее подруга сглазила. потащила меня к своей знакомой гадалке Аиде и она сказала, что это проделки тоже подруги моей девушки.
негатив снимали за несколько сеансов и теперь мы с моей любимой уже помолвлены))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...