Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Slavwa

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Slavwa »

Сама такая, спасибо! Почему то читать начинаю с конца в теме, а ведь самое интересное в начале. Себе скопировала. Дам и куме почитать, а то она потащила подклад в кулечке гадалке!!! Так получила от нее под первое число, говорит представляешь, если все будут тащить ко мне свой негатив?
Почему-то наш сосед, когда ему на капот машины кинули какой-то моток красных тряпок, взял их палкой и сжег. Я спросила, откуда ты знал, что надо это сжечь, а он говорит просто по интуиции, хорошее подбрасывать не будут, а только гадость...

Надя34

Сообщение Надя34 »

А я свою давнюю порчу наверное выкинула, наверное в мусор, потому что не представляла, что это такое. Уже тут на форуме немного подначиталась. И даже не знаю сработала бы у меня так интуиция?

Мне очень хочется рассказать про человека, который живет в Минске и спас меня от одиночества. Много лет я была одинокой. Мама умерла, отец тоже. Было мне уже 30 лет и надежды на то, что и у меня будет семья и дети испарялись с каждым днем.
Попала к Ольге 8 029 611-24-70 через этот форум гадание, ссылку на который мне дала соседка. Была на мне порча и Ольга мне ее сняла. А еще сказала мне по своей книге, что не зря я столько лет ждала, ожидание того будет стоить.
И вот прошлый Новый год, в ресторане корпоратив - напротив тоже компания. Как водится уже все веселимся к концу вечера вместе. Обмениваемся телефонами с мужчиной, который меня постоянно приглашал на медленные танцы... То ли правда, что на Новый год мечты сбываются, то ли отстрадала свое, но я уже замужем и беременна.
Почему написала сюда? Не теряйте веру - любовь ходит рядом. Я до сих пор благодарна Ольге за устройство моей жизни.
Люди должны быть счастливыми! Я ведь тоже даже не надеялась, а встретила Его. Не знаю как сложится судьба дальше, но самое главное - у меня есть ради чего жить. Ольгу с Новым годом, удачи и благодарных посетителей!

Cleopatra

Сообщение Cleopatra »

Вот это очень ценная информация об избавлении от подкладов, надо ее знать всем. У меня подруга не верила во все эти дела и, как сама потом вспоминала, просто голыми руками выкинула подклад в мусор! С тех пор все у нее стало в жизни разрушаться, проблемы в семье и на работе. То что все резко стало ухудшаться ее насторожило и она послушала меня пошла к гадалке. Порчу она ей сняла и дом почистила. Все наладилось! Теперь она верит в гадания и с меня не смется.

николаевна

Сообщение николаевна »

могу подсказать очень хорошую женщину, гадает, лечіт, відтіт, работает на расстояніі, ее тел 80299882170 гомель

кот Bazilio

Сообщение кот Bazilio »

я вообще не верил в эти гадательные дела, на всех форумах я просто издевался над теми, кто рассказывал, как им помогали гадалки и маги.
но однажды в барсетке я обнаружил какой то странный и несвойственный мне клок каких-то запутанных ниток, не понял, думал, что кто-то пошутил и выкинул это в мусорку, а в машине на полике в сухую погоду прям под ногами, обнаружил лужицу, как плеснули воды...
но когда мне стало, простите, хреново и состояние ухудшалось с каждым днем, на ум сразу пришло то, что я высмеивал в сети...
недалеко от нас живет бабка-гадалка Янина , ну я и пошел к ней, еще и в очереди постоял. вот и на мне оказалась порча через подклад и подлив. бабка сказала найти подклад и сжечь и полик тоже, а потом только снимала с меня порчу......
еще сказала, что это дело рук светлой женщины и я понял кого, той которую я недавно бросил из-за ее вздорного характера... именно она позвонила, когда я жёг эту всю гадость, и попросила о встрече... больше я трубку не брал, так она на работу приперлась, чтобы я отдал ей ее подарок. я, наученный бабкой Яниной, ничего ей не дал и грубо выпроводил, с помощью охраны...
пишу и честно самому не верится, что это я рассказываю! защита и оберег у меня теперь есть. надо еще иммунитет повышать, читал тут об этом.

Елизавета2

Сообщение Елизавета2 »

Ulianna писал(а):Так как все люди ищут здесь на форуме счастье, хочу поделиться статьей. Мне она понравилась! Всем счастья в Новом году!

"Как привлечь в жизнь счастье: советы экстрасенса

Александр Кинжинов, один из сильнейших участников 18 сезона «Битвы экстрасенсов», поделился своими мыслями по поводу простого человеческого счастья. Эти советы помогут вам привлечь в свою жизнь благо.
Экстрасенс считает, что счастье рождается внутри человека, а только уже потом отражается на его окружении. По его словам предсказанную судьбу всегда можно изменить.

Как привлечь счастье

Счастье не является чем-то недостижимым. Нужно просто найти свое призвание и двигаться по тому пути, который вы избрали для себя.
Конечно, корректировать путь нужно всегда. Прислушивайтесь к зову вашего сердца почаще. Дело в том, что интуиция — это результат взаимодействия вашей энергетики с энергией Вселенной. Она вас не обманет, если знать, когда к ней обращаться за помощью.

Во-первых, у вас должно быть хорошее, боевое настроение. Конечно, в современном мире невероятно сложно поддерживать его в стабильном состоянии, потому что постоянно что-то происходит. Бодрость духа решает очень многое. У вас должна быть какая-то цель. Вы должны думать о ней постоянно. Только тогда вы сможете закрепить свой успех и улучшить настроение.
Когда вы верите в себя, Вселенная начинает верить в вас, подбрасывая различные приятные мелочи. Конечно, недостаточно простого положительного настроя. Нужно еще и работать над собой, улучшая свои таланты. Привлекается счастье путем комплексной работы.
Экстрасенс доверяет талисманам и картам. Держите рядом с собой счастливые вещи и не переставайте верить в себя.

Советы экстрасенса

Если вы занимаетесь тарологией или предсказаниями по картам, не предсказывайте себе судьбу чаще одного раза в неделю или даже в месяц. Александр придерживается еще более жесткого правила — он не предсказывает вовсе лично себе судьбу.

Прошлое тоже нужно научиться преодолевать, потому что постоянные мысли о нем разрушают позитивный энергетический фон. Старайтесь идти в ногу со временем и следить за своими приоритетами.
Задавайте себе верные вопросы. Ваша жизнь — это череда событий, требующих правильного к ним отношения. Мыслите позитивно, тогда все будет хорошо. "

Изображение

лично мне картинка больше понравилась, чем статья. все это можно было выразить всего шестью словами: хочешь быть счастливым? так будь им!!!

Юлия1254638

Сообщение Юлия1254638 »

Девочки, пожалуйста подскажите, кто может сделать приворот? Знаю что это грех!!! Расстались мы совсем недавно даже месяца не прошло. Были вместе год, поругались очень сильно с ним, общие знакомые очень сильно в этом помогли, он плакал говорил, что любит но не может простить! А в итоге нашел женщину старше себя и ушел к ней буквально на следующий день, сразу же начал с ней жить (т.к у нее вроде проблемы какие то с жильем) и сейчас он с ней! Со мной же не общается, просто обьяснить почему так произошло не желает, я уже голову сломала себе, думала и верила, что у нас любовь! Знала его совершенно другим, а он вычеркнул меня из своей жизни полностью!

Дора

Сообщение Дора »

Может я вмешиваюсь и не в свое дело, но Юличка, ни один мужчина на свете не стОит того, чтобы рисковать ради него своим здоровьем, в лучшем случае, а в худшем - благополучием своих детей... Мой Вам совет, проработайте внимательно все подходящие темы о привороте и поймете, что я права. Можно ведь сделать отворот на соперницу. А если на Вашем любимом приворот той женщины, как я подозреваю, то снять приворот ничего Вам не будет стоить, в плане негатива. Еще раз извините!

маДина

Сообщение маДина »

полностью поддерживаю слова Доры))) здесь на этом классном форуме есть что почитать и чему поучиться. я тоже читая ваши слова заподозрила, что на вашем любимом приворот. идите к гадалке и определяйте вид негатива. а за любовь нужно бороться, я сама такая..

Юлия1254638

Сообщение Юлия1254638 »

Спасибо вам за участие в моей судьбе. А ведь приворот той женщины все объясняет! Не мог он от меня уйти просто так, у нас любовь... Еще раз спасибо!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...