Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
lotoss

Сообщение lotoss »

Bond писал(а):даже зарегался, чтобы ответить lotoss. да ни фига вы мужа не любили, потому и ушел... что-то вы очень рано завели себе другого... психологи говорят, что у человека, который любил ушедшего, такое происходит года через 2 - 3. раньше он никого не воспринимает! по себе знаю... может когда поделюсь...

Тут меня, оказывается, склоняют... Скажу честно, что когда меня познакомили с моим уже вторым мужем, у меня была одна мысль, только отомстить изменнику... Но, когда я узнала этого человека больше, поняла, что первого мужа я по-настоящему и не любила...

Мiрослава

Сообщение Мiрослава »

Я бы хотела поделиться своей историей. Я не особо верила раньше в мир магии и во все остальное. В церковь я тоже не особо ходила, хотя нет, вообще ее не посещала, к богу относилась нейтрально... Все было в семье хорошо, ровно, не жаловалась, но потом год назад все свалилось в одну кучу: и с мужем проблемы, и на работе, и внутренние состояние отвратительное. Набрала первый попавшийся номер, который выбьет в Интернете на форуме и попала к Ольге нашей минской.
Записалась, приехала на масюковщину и она меня сразу расположила своей приятностью и правдивостью. Не обещала мне замков в сказке, но сказала, что поможет и она свое обещание выполнила. Порча была снята и все у нас наладилось. Я ей очень благодарна, мы с ней до сих пор в хороших отношениях и надеюсь теплыми они у нас останутся навсегда. Если надо кому телефон Ольгин 8 029 .

Олюнька

Сообщение Олюнька »

lotoss писал(а):
Bond писал(а):даже зарегался, чтобы ответить lotoss. да ни фига вы мужа не любили, потому и ушел... что-то вы очень рано завели себе другого... психологи говорят, что у человека, который любил ушедшего, такое происходит года через 2 - 3. раньше он никого не воспринимает! по себе знаю... может когда поделюсь...

Тут меня, оказывается, склоняют... Скажу честно, что когда меня познакомили с моим уже вторым мужем, у меня была одна мысль, только отомстить изменнику... Но, когда я узнала этого человека больше, поняла, что первого мужа я по-настоящему и не любила...

это как у моей сестры так же все вышло, когда муж ушел к другой, она просто сказала, ну и на фиг. сколько мы ей говорили, чтобы возвращала его к сыну, она сказала, он его бросил и ушел к другим детям, почему я должна его возвращать? мама наша хотела сама пойти к гадалке, но сестра сказала, не вздумай. теперь у сестры есть мужчина, у них приходящий брак - ходят к друг другу в гости и у них любовь!

Voka

Сообщение Voka »

Мой брательник женился по залету, но у невесты на второй день свадьбы был выкидыш, так они сразу и развелись. Жена его пыталась приворот на него сделать, все бегала по гадалкам, но что-то у нее не сложилось. Теперь брат вообще жениться не хочет и тоже у них с его любимой женщиной гражданский брак. Хотя я его и критикую, но он говорит, что не может переступить снова порог загса. Мне жалко его Алину... Считаю такое положение унижает женщину...

Ирини

Сообщение Ирини »

В таком же положении сейчас и моя подруга, любит его до чертиков, а он предложил ей пока только гражданский брак, потому что, видите ли, он уже обжегся в жизни. Она его любит и молча все сносит, переживает, что он может просто уйти.
Как то разговорились за столом, так я ему все в лоб и сказала, а он так удивился, он думал, что она вполне счастлива и так. Вот уроды эти мужики! Лишь бы им было удобно.
Я ей говорю иди к гадалке, вдруг он не твоя судьба, а она, дурочка, боится именно этого... Говорит, сколько суждено сколько и проживет, но с любимым человеком...

Dasha1

Сообщение Dasha1 »

Тут Мирослава рассказывала о порче и я решилась тоже поделиться опытом. Читала, что сглаз это та же порча, но в легкой форме. Вот у меня был сглаз, так мне сказала гадалка Ольга из Минска 8 029 611-24-70.
Мы с подружкой решили ехать к ней в Минск, наша другая подружка у нее уже была и этой весной мы уже отгуляли у нее на свадьбе.
У нее же на свадьбе я и познакомилась с очередным кавалером, который как и все прочие растворился...
Ольга сглаз с меня сняла и оберег мне заговорила, а еще сказала, что осенью она видит у меня свадьбу). Так я уже замужняя матрона, причем за бывшим парнем, который вернулся ко мне))) Гадалке респект!!!

Татьяна62

Сообщение Татьяна62 »

Ирини писал(а):В таком же положении сейчас и моя подруга, любит его до чертиков, а он предложил ей пока только гражданский брак, потому что, видите ли, он уже обжегся в жизни. Она его любит и молча все сносит, переживает, что он может просто уйти.
Как то разговорились за столом, так я ему все в лоб и сказала, а он так удивился, он думал, что она вполне счастлива и так. Вот уроды эти мужики! Лишь бы им было удобно.
Я ей говорю иди к гадалке, вдруг он не твоя судьба, а она, дурочка, боится именно этого... Говорит, сколько суждено сколько и проживет, но с любимым человеком...

Это прямо про мою любимую племянницу, она просто ангел божий, а этот ее амбал предложил только пожить вместе... Она его, глупенькая любит и хотела согласиться. Так мы с сестрой надоумили ее пойти сначала к гадалке погадать на их будущее. Я тут ей специально такие истории понаходила про гражданские браки.
Так их местная гадалка сказала ей, что он себе на уме и она у него не первая такая, он уже с двумя сожительствовал, с одной даже на 10 лет старше его! Она не поверила... Боже, как же этот ребенок рыдал, когда он признался ей во всех своих похождениях.... и в том, что в отношении ее у него не было серьезных намерений....
Ничего, переплакала, зато у нее сейчас муж, который ее на руках носит и говорит, что таких как она единицы в мире!

Анжела

Сообщение Анжела »

Почти моя история, но только я далеко не ангел, хотя и имя ангельское.. Я сама своему мужчине предложила гражданский брак или сожительство, как кому нравится.. Так он, скотина, стал мне изменять с моей подругой через три месяца совместной жизни, хотя называл меня женой при этом..
Узнала случайно и чемодан выставила сразу, еще и за квартиру расплачивалась сама.. Вот хочу пойти погадать на свое будущее к Полине, почитала о ее гадание отзывы и уже созвонилась. Только у нее на святках очередь, ждать надо целую неделю.
Читала здесь на форуме, что в святки очень достоверное гадание получается, небо как бы открыто в это время.

flowers

Сообщение flowers »

Тоже такое читала, да и святочные гадания не зря в это время испокон-веков проводятся.

Гaннa

Сообщение Гaннa »

Мне в жизни много чего довелось испытать, жизнь расслабляться не давала, учила меня уму-разуму. В последние два года, как то поспокойнее стало, высокооплачиваемая работа, жилье свое появилось, да и отдыхать стала чаще ездить. А вот в личной жизни, как не было того самого, единственного, так и не было....
Пробовала на сайтах знакомств анкету ставить, с подругами по разным кафе и клубам ходила, но не сложилось ни с кем, хотя кавалеры были. О гадалке Полине, у них в Минске, мне бывшая одноклассница рассказала, да и я как то мельком о ней слышала. Маринка у нее по работе консультируется. В общем, неважно, самое главное, что человек проверенный.
Созвонилась с Полиной по этому номеру 8 029 685-15-15 и договорилась о встрече, это было в апреле. Просмотрев мое прошлое, она сказала, что на мне проклятье от бывшего парня, и, если его убрать, ситуация в личной жизни обязательно выправится.
Я уже замужем, и могу точно сказать, что после обрядов этой мудрой женщины, мне стало как-то так легко на душе, совсем ушел страх очередного разочарования.
Спасибо Полине за мое преображение, оно, думаю и привлекло моего мужа! Девчонки, кто в моем положении, гадайте, веры вам и любви!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...