Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Настя Шева

Сильный отворот

Сообщение Настя Шева »

Я мамке своей удивляюсь, сколько же у нее этого долготерпения. Как то спросила ее, почему она с отцом не развелась, когда он гулял напропалую? Она ответила просто: а вы? Почему вы должны были страдать от этого всего? Почему я и люблю больше маму...

Bela

Сильный отворот

Сообщение Bela »

Как же вы девчата правы!!! Не хотела рассказывать о своих родных, но не удержусь, очень поучительно.
Мама, когда я стала взрослой, рассказывала, по случаю, что у папы были как то одно время, проблемы в постели и он ударился в гульки во все тяжкие. Она говорит, пытался всем доказать, что он еще состоятелен, как мужчина, а особенно себе доказать это...
Так она ходила к гадалке и та определила на нем порчу от черноротой соседки по даче... После снятия, папа, как вроде проснулся, просил у мамы прощения и каялся, как перед Богом. Мама, конечно все ему простила и никогда не напоминала ему о грешках...Да, говорит, он и не виноват был...

Лора Грин

Сильный отворот

Сообщение Лора Грин »

Вот у меня нашлось еще такое видение отворота, рассорки и остуды.

*** Что собой представляет отворот?

Женщины очень хорошо чувствуют малейшие изменения в отношениях, для этого им не требуется время.
Если любимый человек вдруг, без особых причин, стал холоден к вам и поменял это свое поведение в течение последних дней, вполне может быть, что на нём отворот. Отворот – это особое негативное воздействие на подсознание человека, которое принуждает его забыть о текущей любви.
Разъединение двух влюбленных либо только одного из них может быть осуществлено в различных формах. Используется такой противо любовный отворот может, как на мужчину/женщину, которых нужно возвратить в семью, так и на девушку/юношу, страдающих от безответной любви.
Основные признаки отворота:
- неожиданное изменение физического и психологического самочувствия;
- резкая перемена в отношении к любимому человеку;
- появление трудностей на работе, пристрастия к курению или спиртному;
- потеря интереса к семье, детям или к противоположному полу вообще;
- проблемы в сексуальной сфере, неудачные попытки завести детей.
Это далеко не полный перечень — в зависимости от выбранного вида, признаки отворота могут отличаться и дополняться другими.

Разбираясь в действии отворота, нужно так же уметь отличать его от таких воздействий на человека, как остуда или рассорка. Остуда обычно проявляется только в ослабевании любовных чувств к человеку и не влияет на все остальные сферы жизни. Поэтому остуда считается одним из наиболее слабых воздействий и на ее проявление требуется время.
А вот рассорка несет в себе яркие эмоции, все ее характерные признаки проявляются буквально в течение нескольких дней – вспыхивают ссоры и конфликты в семье без особых причин.
При этом и остуда, и рассорка тоже требуют совершения определенных действий, чтобы от них можно было избавиться.
В целом отворот представляет собой довольно негативную магию, которую под силу снять только опытным людям. А вот похожие между собой остуда или рассорка легко снимаются в домашних условиях, что является одним из главных отличий.

Отворот обычно неограничен временными рамками, поэтому даже через десятки лет он может продолжать действовать. Поэтому в вопросе того, сколько действует обряд, ответа нет – он будет длиться до тех пор, пока его не снять и не поставить защиту от повторного воздействия.

Чтобы навести на человека отворот, допустимо использовать совместные фото возлюбленных или отдельное фото человека, а также существует особый вид обряда – подклады. Их выполняют из собачьей и кошачьей шерсти, острых предметов или земли с кладбища.
Если вдруг вы нашли подклад, его нельзя трогать руками – нужно чем-нибудь взять этот предмет и сжечь либо закопать в землю, проговаривая при этом молитву «Отче наш». Затем нужно идти назад в дом, не оглядываясь, при этом, ни с кем не общаясь. Место, где находился подклад, лучше всего промыть святой водой, и повторить эту процедуру через некоторое время для закрепления эффекта.

Определить, какой из видов негативного воздействия навели на вашего любимого человека или на вас, достаточно сложно. Поэтому выявить, что это – остуда, рассорка, отворот, смогут только опытные маги. Они определят, с помощью какого предмета было наведено воздействие, какую силу оно в себе несет, и через что лучше всего избавиться от негатива. Специалисты подберут наиболее подходящие атрибуты для снятия, поскольку очень важно будет не только снять сам отворот, но и поставить защитные преграды, чтобы негативное воздействие на человека не было повторено. ***

Изображение

Ewgeniya22

Сильный отворот

Сообщение Ewgeniya22 »

я пока читала на этом замечательном форуме о гадание отзывы, то уже немного подковалась на счет этих сложных понятий в магии. думаю, что любовницы, которые хотят насовсем забрать мужчину, тоже читают об этом много.
тут правильно Лора Грин написала, что женщины быстро чувствуют перемены в отношении мужа к ним. так и я быстро поняла, что тут что-то нечисто. даже то удивило, что он меня стал по имени называть....
Полина из Минска, к которой я срочно обратилась сказала, что на нас с мужем остуда от совершенно чужой женщины!!!!!! гадалка как то так походя сказала, что любовница видать знает, чем чреват приворот и не стала рисковать...
негатив был Полиной снят с нас, но она предложила остудить еще и любовницу, на что я радостью согласилась))) все было ею сделано тип-топ!
муж мой любимый снова меня зовет Зая)))) Полине моя искренняя благодарность.

Pawla

Сильный отворот

Сообщение Pawla »

скажите, а номер ее 8 029 685-15-15? здесь пишут хорошие отзывы о Полине из Минска и такой номер, хочу тож к ней попасть на прием. у меня недавно соседка у нее была и хвалит, а я не смогла тогда с ней поехать.

Ewgeniya22

Сильный отворот

Сообщение Ewgeniya22 »

Номер именно такой, что-то я забыла указать. Мне, например, нравится, что можно гадалке звонить и прийти на определенное время. Мама моя говорит, что раньше можно было целый день простоять в очереди и еще и не попасть.

Pawla

Сильный отворот

Сообщение Pawla »

еле до меня дошло, что отворот - это не снятие приворота как я думала.
интересно читать, только много всего, а времени не хватает...

Любань ка

Сильный отворот

Сообщение Любань ка »

Тоже раньше думала, что отворот - это снятие приворота! Спасибо, что есть такой форум!

Ignacio

Сильный отворот

Сообщение Ignacio »

спасибо Лора Грин! до меня тоже еле дошло что такое приворот, снятие приворота и отворот. мы с женой жили, как говорится, душа в душу, пока не появился ее первая любовь и не сделал на мою жену приворот. может он делал это в качестве эксперимента, потому что его мать хвасталась, что он занимается эзотерикой... но я тоже не промах и нашел хорошую гадалку Нелли с Нового Двора и мы все сделали как надо. жена стала прежней моей любимой, а он уехал из нашего городка)))

Лора Грин

Сильный отворот

Сообщение Лора Грин »

Приятно читать, когда мужчины борятся за свое счастье, даже магическими методами)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...