Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Gerard

Сообщение Gerard »

Спасибо за поддержку! Что надо быть всегда на чеку, я это уже понял да и тут многое почитал. Да защита на нас стоит и уже знаю что ее надо обновлять.

Olga

Сообщение Olga »

Rozzi1, то о чем вы пишете называется самовнушением, человек начинает верить в то, что ему сказали. Но то, что мне говорили обе гадалки - это абсолютно противоположные вещи. Одна сказала, что у меня будут серьезные проблемы со здоровьем, вторая сказала, что никаких проблем со здоровьем нет. Одна сказала, что в марте я сменю работу, а вторая сказала, что я останусь на прежнем месте. Не хочу ни на кого наговаривать, но мне показалось, что другую интересуют только деньги. Ну что ж, время покажет.

Rozzi1

Сообщение Rozzi1 »

Здесь на форуме, если поискать можно найти посты специалистов в области гадания и магии. Так вот они пишут, что любое гадание и любая магия основаны на вере и, да, на самовнушении. Если не верить, то зачем ходить гадать?
Принято гадать на одно событие один раз. Посетив двух гадалок, Вы просто сами создали себе проблему на ровном месте, ну и повод для размышления. Если пойдете еще к третьей, четвертой и n-ой, все результаты будут разными... Я сколько юзаю по магическим сайтам и нигде не встречала, чтобы у двух гадалок нагаданные события по одному и тому же событию совпадали.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Я вам скажу,что сходила я к двум гадалкам и они мне сказали все одно и тоже!к той что ходила последний раз даже сказала для чего я к ней пришла если недавно была у другой гадалки и сказала что нового ничего не расскажет,и сказала тоже самое что и первая!это меня ввело в шок

Rozzi1

Сообщение Rozzi1 »

А я пока решала к кому мне обратиться, очень много посетила сайтов магов и форумов, все читала отзывы людей, но такое впервые читаю! Честно! Все специалисты пишут, что нужно гадать один раз! Не знаю даже... Думаю, главное, чтобы проблема решилась. Удачи Вам!

Margosha

Сообщение Margosha »

тож такое слышала что с одной проблемой нужно идти к одной гадалке потому что энергии гадалок будут мешать друг другу и проблема может не решиться. я этому верю потому что все в магии и гадании решается на энергетическом уровне
не знаю, зачем вы девчонки рассказываете всем что ходили к гадалкам пока у вас не решился вопрос? обычно люди рассказывают после того как проблема уже решилась :?

NataLinа

Сообщение NataLinа »

Я очень благодарна Наталье за то, что она сняла с меня венец безбрачия. В отношениях с мужчинами у меня проблем никогда не было, но вот как только дело доходило до свадьбы, они сразу просто испарялись без объяснения причины.
Пережив таких три предательства, я больше просто не хотела пережить это снова, поэтому позвонила и отправилась к Наталье. Ее любовная магия возымела действие и, спустя год, мне сделали предложение, и я, наконец-то вышла замуж. Вы не представляете, как я переживала, что история снова, не дай Бог, повторится, но все прошло просто отлично. Россия +7 906 785-86-65 имя Наталья))) Спасибо ей от всей души!

Чорич Н

у меня подПодскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Сообщение Чорич Н »

у меня подруга два раза ездила пару лет назад к гадалке Полине в Минск и звонила 8 029 685-15-15. первый раз по своему личному вопросу (ну как обычно: когда замуж пойдет, сколько будет детей, что с работой и т.д.) и только через год она поняла, что то, что ей тогда Полина сказала, что будет в её жизни, и сейчас все это уже сбылось!

а второй раз по семейному делу ездила. от мамы муж ушел и у нее пошла какая то "алергия" по всему телу, даже врачи разводили руками. вот тогда она и пошла тоже к Полине. оказалось, что просто на маму навела порчу та любовница мужа. порчу снимали они за несколько раз...а потом и муж вернулся...

вот и мне она Полину посоветовала... когда стали с мужем лаяться, как собаки... один раз чуть не ударил меня! так эта гадалка мне сказала, что рассорки на нас от родственницы по второй линии. я сразу смекнула, что это его двоюродная сестра, которая единственная кто меня не воспринял в их семье...

хочу Полину здесь поблагодарить, она все сделала как надо и у нас снова мир и любовь в семье))) думаю, что нам с подругой повезло, что нашли эту хорошую гадалку.

Наталья

Сообщение Наталья »

Пару лет назад я развелась со своим мужем, потому что он самый настоящий паршивец. В течение этих лет я встречала новых мужчин, но, по непонятным причинам мои отношения не длились дольше 1 месяца. И как - то до меня долетела мысль, что, может быть, кто-то навел порчу на меня? Обратилась к одной гадалке, работающей удаленно (нашла на форумах), позвонила по скайпу. Она нагадала, что на мне действительно лежит порча и сделала ее моя бывшая свекровь, по описанию. Даже сказала мне почему! Свекровь хотела, чтобы я вернулась к ее сыночку. Гадалка сняла с меня порчу. И вот прошел год, как я встретилась со своим мужчиной. Праздновали недавно годовщину отношений))
Безумно благодарна гадалке Александре! Советую!!!
вотсап, вайбер, скайп +380 98-125-96-03

Lidada

Сообщение Lidada »

Margosha писал(а):тож такое слышала что с одной проблемой нужно идти к одной гадалке потому что энергии гадалок будут мешать друг другу и проблема может не решиться. я этому верю потому что все в магии и гадании решается на энергетическом уровне
не знаю, зачем вы девчонки рассказываете всем что ходили к гадалкам пока у вас не решился вопрос? обычно люди рассказывают после того как проблема уже решилась :?

Меня уже подружка об этом проинструктировала, чтобя я если пойду к гадалке никому и ничего не рассказывала. Говорит неизвестно, как человек в действительности воспримет и отреагирует. А еще самосглаз никто не отменял.
Я правда никогда не ходила к гадалкам, но собираюсь в святки. Зато подруга моя уже в этих делах прошла Крым и Рим.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...