Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Irina 1

Сообщение Irina 1 »

Katrin92 писал(а):А подскажите пожалуйста,как быстро вы вернули мужа,когда ходили к гадалке ?

в магии не бывает похожих ситуаций, проблема только ваша и на ее решение влияет много факторов. главные, это эмоциональная привязанность объекта с вами и с той, другой, на момент расставания, и количество времени с этого самого момента.
чем больше времени прошло, тем меньше шансов на возврат становится. хотя другие маги говорят, что раньше месяца и начинать возвращать не стоит, что именно в это время тяжелее всего его вернуть.
а по срокам, кому нужно всего две недели, чтобы вернуть, а кому и полгода мало... извините, если не утешила.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Спасибо вам большое))Надеюсь что все получится и будет хорошо)))

Irinka

Сообщение Irinka »

Просто рада, что попала на этот форум, спасибо всем))) Это вам!

Изображение

Faina

Сообщение Faina »

Спасибо! Как приятно просто так получить цветы! :)

Faina

Сообщение Faina »

Rozzi1 писал(а):Хочу высказать свои мысли по поводу гадания. Мы чаще всего идем чтобы услышать то, что нам нужно, то что хотим, и совсем не слышим, что нам говорят на самом деле.
Как у моего знакомого было, пришел по бизнесу узнать, спрашивает. как у будущих партнеров, деньги есть платить? Гадалка ему говорит, что денежный эгрегор мощный, деньги есть, но внимательнее к тому-то и тому-то отнестись нужно. Ну он же услышал главное, за чем пришел, а то что недослушал и впоследствии получилось, называлось " фигню нагадала". Деньги были и немалые только отдавать их никто не собирался...
Как мне сказала одна гадалка, вы спросили, мы ответили, но за то, как вы спросили и как поняли, мы не отвечаем.
А реальные гадалки есть, те кто может многое, но, во первых, кто сказал, что нам свыше дано именно к такому попасть, если мы не готовы. Во- вторых даже если и попал к настоящей, то как та обезьянка ...что с очками дальше делать непонятно)))

Правильно сказано! В том, что бывает не так с гаданием, во многом мы сами и виноваты. Моя двоюродная сестра примерно такая же. Рассказывает пошла к гадалке просто погадать, она ей понарассказала, а эта пока дошла домой половину забыла! И как мне теперь, говорит, ждать исполнения? Смехота!

Renata Li

Сообщение Renata Li »

Хочу оставить отзыв об Диане из Витебска. Сама я из Витебской области. Нашла ее номер телефона +375 33 6966649 на другом форуме, гадает она на картах. Абсолютно все правда, сказала даже, что я люблю одного несвободного человека, с которым мы расстались, что недавно у меня появился другой мужчина. Ответила на все мои вопросы. Диана сама считает, что просто гадает, а я считаю, что ей это дано. Очень прятная женщина с офигенно позитивной энергетикой. Это редкость в наши дни. Я очень довольная, огромное ей спасибо.

Devа

Сообщение Devа »

Irina 1 писал(а):
Katrin92 писал(а):А подскажите пожалуйста,как быстро вы вернули мужа,когда ходили к гадалке ?

в магии не бывает похожих ситуаций, проблема только ваша и на ее решение влияет много факторов. главные, это эмоциональная привязанность объекта с вами и с той, другой, на момент расставания, и количество времени с этого самого момента.
чем больше времени прошло, тем меньше шансов на возврат становится. хотя другие маги говорят, что раньше месяца и начинать возвращать не стоит, что именно в это время тяжелее всего его вернуть.
а по срокам, кому нужно всего две недели, чтобы вернуть, а кому и полгода мало... извините, если не утешила.

Хорошо и правильно! Жаль, что Вашего Irina1 ответа не было, когда я тоже маялась и не знала на что надеяться или не надеяться.

Gerard

Сообщение Gerard »

я вот хочу подсказать хорошую гадалку из Минска Надежду. проблема моя состояла в том, что после развода с женой (она ушла от меня к своей первой любви, который бизнесменом стал) она стала через полгода ходить по гадалкам. моя сестричка узнала об этом и говорит что это все неспроста... да и несчастлива твоя бывшая со своим прынцем. ну, тут уж сама выбирала! короче, сестричка дала мне этот телефон 8 029 303-03-18 и приказала позвонить немедленно.

я уже был, так скажем, подготовленным сестрой, но не ожидал, что бывшая жена сделает на меня приворот и обалдел, когда Надежда это определила. я сразу подумал, что чаще в последнее время стал ее вспоминать, хотя уже живу с очень хорошей и доброй женщиной.
еще Надежда сказала, что мы с этой женщиной хорошая пара и она снимет с меня приворот бывшей.

спасибо Надежде за помощь и ее обряды! еще она мне сказала женитесь и венчайтесь в церкви, что мы с удовольствием и сделали.
недавно сестра рассказывала, что тот второй выгнал мою бывшую, наверное говорит откат ей за приворот. я тут на форуме уже читал о таком.

Irinka

Сообщение Irinka »

Жена Gerarda конечно офигевшая совсем, сама бросила и потом еще раз решила испортить жизнь человеку... Замечено по жизни, что вот таким стервам еще и хорошие мужчины попадаются, только они не ценят их, а ценят только себя.

Вот у нас с мужем было все прекрасно, отношения стали портиться постепенно, ссоры, недоразумения, сплетни и прочее... Сестра мужа, с которой мы подружились, посоветовала обратиться к нашей гадалке Людмиле.
Так столько гадалка почистила грязи в наших отношениях, что ох, а оказалось, что это свекровь старалась изо всех сил. Теперь на нас защита стоит, живем в любви и я всегда держу ухо востро, как говорят.

Devа

Сообщение Devа »

Меня тоже возмутила жена Gerard, действительно получается, что человеку 2 раза жизнь испортила... Но тут правильно многие пишут, что Космос все видит... Теперь им надо быть всегда на чеку, такие люди не успокаиваются просто так.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...