Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Яся Н

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Яся Н »

Яся Н писал(а):вот Nicola хорошей информацией поделился, нужной! все чаще слышишь от людей, что многие порчу наводят и подклады разные подкидывают. я думала, что может быть все это потому, что в сети об этом, ну слишком много пишут, да еще с такими подробностями и инструкциями... что удивляешься.
правильно тут на форуме читала, даже цитату хотела привести, но не нашла, о том, что такие доморощенные маги представляют большую опасность для всех и даже для себя самих, типа обезьяны с гранатой.

Вот нашла эту цитату, здесь на форуме, кстати! Сказано о книгах, а ведь еще и интернет есть!

"Меня беспокоит общедоступность книг по магии. Человек непосвященный покупает книгу и начинает пользоваться полученной информацией. Результат очень часто печальный. Вред наносится не только какому-то определенному человеку, но и самому новоявленному "магу". Часто страшные вещи делают не потомственные колдуны, знающие досконально предмет и понимающие ответственность, а горе-самоучки. От них и защититься труднее и снять вред сложно, ибо не ведают, что творят."

Lucky

Сообщение Lucky »

спасибо Яся, что таки нашли и поставили инфу. еще раз хочу сказать, девушки не делайте сами никаких магических действий, дешевле будет обратиться к специалисту, это я вам говорю, кто прошел через этот кошмар!

Weiss

Сообщение Weiss »

Это точно самостоятельно без способностей в магию лезть не стоит

Weiss

Сообщение Weiss »

Я была у Татьяны Петровны. Нашла ее по отзывам. Она с порога точно определила мою ситуацию. Помогла снять на порчу второй встрече. Но это было уже пару лет назад. Не знаю, работает ли она сейчас

Nonnа

Сообщение Nonnа »

У меня ситуация в жизни была архи сложная и даже пикантная, но мне и в голову не приходило что-то делать самой! А интернет точно завален инструкциями по магии сомнительного качества... А еще читала, что этими инструкциями пользуются чаще всего молодые девчушки, подростки, без жизненного опыта и порою очень жестокие...

ЛюбаЛюба

Сообщение ЛюбаЛюба »

У наших соседей дочка 15 лет, так тоже вздумала приворожить парня и тоже в нете начиталась... Так мама потом не знала к кому ее вести, то ли к психиатру, то ли к гадалке. Хорошо, что призналась в ворожбе и хорошо что мама заметила, что она как чумная. Так повезли ее к гадалке и она снимала с нее этот негатив несколько сеансов. За парня они ничего не говорят, может не дошел до него приворот?

Tamarа

Сообщение Tamarа »

Мы жили обычной и вполне нормальной жизнью, у меня был любящий и заботливый муж со стабильной работой, родился сын, все как у всех. Но в последнее время все изменилось и стало, идти как бы в обратном направлении. Муж стал каким-то чужим, даже с ребенком перестал общаться. Я сначала думала что у него проблемы на работе, но он и к работе стал инертно относиться.
Дальше больше - с ребенком тоже стало не понятное происходить. Мог проснуться посреди ночи и просто лежать, а потом снова заснуть. У нас в доме есть православная икона и ребенок всегда играл под ней, но он там перестал играть...
Мама моя посоветовала мне сходить к ее проверенной гадалке Ольге и номер дала 8 029 611-24-70. Вот Ольга и определила на нашей семье порчу, которую и сняла в следующий раз, когда мы поехали все к ней. Сказала, что дома сделать, как все почистить и защиту поставила. Никаких подкладов я не нашла... может быть выкинула с мусором.
Спасибо этой гадалке, все у нас постепенно вернулось в свое русло. Я честно не очень верила во все эти порчи, но теперь убедилась...

Tamarа

Сообщение Tamarа »

Вроде все нормально стало, а меня все равно грызет вопрос, кто же это желал нам зла? Перебрала много вариантов, но так ни к чему и не пришла... Ольга назвала мне вариант, но я не хочу в это верить........

Шум дождя

Сообщение Шум дождя »

Говорят, что очень важно вовремя заметить такой негатив, а то когда он задавнивается, то снимать гораздо тяжелее. А порча ведь сама не уходит, только вместе с человеком...

Иветта

Сообщение Иветта »

Странно, я вообще-то считала, что любое магическое воздействие ослабевает со временем. Почему же говорят люди да и в нете пишут, что защиту надо периодически обновлять, да и приворот тоже. Может нам этого и не понять никогда, мы многих нюансов не знаем.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...