Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Маrta

Сообщение Маrta »

Аля просто умничка, такие правильные и хорошие слова сказала: "Женщины, дорогие, не теряйте веры и надежды, а еще ведите себя правильно, не навязывайтесь, делайте вид, что они вам тоже пофиг! Любви вам и удачи!
А еще не забывайте выглядеть на все 100!!!"
Тоже самое я и доче своей говорю, ее муженек пустился во все тяжкие, когда она была в декрете((( Я бы этих сучек, что стелются под мужиков, вешала бы вверх ногами. А еще подруга называется, стерва :angry: Хотя... какая ж она подруга....А еще замужняя! Короче, люди, мир перевернулся.

hippie

Сообщение hippie »

вы мне Marta, разбередили душу! хоть и много лет уже прошло и мы давным -давно помирились с мужем, при помощи гадалки, конечно, но все равно эта рана не заживает...
ну не могу я ему простить, что он мне изменил с "подругой" именно в декрете. видите ли я ему мало внимания уделяла - это со слов бывшей "подруги" и она его просто пожалела...
меня, при этом, никто не пожалел и детей наших, которые, уверена, перенесли этот стресс вместе со мной!!!
кстати, "подруга" по слухам, очень несчастлива в личной жизни, мужа так и нет, хотя уже два раза замуж выходила и деток тоже боженька не дал..... что пошлешь, то и имеешь!

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Всегда тяжело что то забыть плохое,но самое главное в жизни ,что ваш любимый человек рядом и детки здоровы ))
А всем сучкам которые вот таким способом отбивают парней,им все это вернётся в жизни!я тоже сходила к Полине и как оказалось ,что на моего парня навели отворот от меня,хотя Полина сказала что он моя судьба,и если я не спасу эту ситуацию,то с ним случиться большая беда от ее приворотов и отворотов от меня!я надеюсь что у меня получится вернуть эти отношения,а той сучке ещё вернётся в жизни за такие пакости!!!

hippie

Сообщение hippie »

люди не зря говорят о бумеранге! тут на форуме где-то нашла такое выражение, что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно! причем, это писала какой-то маг!

Екатерина

Сообщение Екатерина »

А подскажите пожалуйста,как быстро вы вернули мужа,когда ходили к гадалке ?

hippie

Сообщение hippie »

если это Вы меня спрашиваете, то мой муж от меня не уходил, он просто мне изменял с "подругой"... ее соседка мне рассказала....

Екатерина

Сообщение Екатерина »

А подскажите пожалуйста кто возвращал ,в какое время это обошлось ?

Lesya_11

Сообщение Lesya_11 »

Rozzi1 писал(а):Хочу высказать свои мысли по поводу гадания. Мы чаще всего идем чтобы услышать то, что нам нужно, то что хотим, и совсем не слышим, что нам говорят на самом деле.
Как у моего знакомого было, пришел по бизнесу узнать, спрашивает. как у будущих партнеров, деньги есть платить? Гадалка ему говорит, что денежный эгрегор мощный, деньги есть, но внимательнее к тому-то и тому-то отнестись нужно. Ну он же услышал главное, за чем пришел, а то что недослушал и впоследствии получилось, называлось " фигню нагадала". Деньги были и немалые только отдавать их никто не собирался...
Как мне сказала одна гадалка, вы спросили, мы ответили, но за то, как вы спросили и как поняли, мы не отвечаем.
А реальные гадалки есть, те кто может многое, но, во первых, кто сказал, что нам свыше дано именно к такому попасть, если мы не готовы. Во- вторых даже если и попал к настоящей, то как та обезьянка ...что с очками дальше делать непонятно)))

Хорошо сказано! Так и есть на самом деле. А еще бывает, что если гадалка сказала не то, что вы желали бы услышать, то говорят всё, она фиговая... От знакомых часто слышу такое. А когда прошу рассказать, что же говорили им на самом деле, так они и не помнят уже...

лиза

Сообщение лиза »

Сегодня была у гадалки Ольги на Лынькова, обратилась просто погадать на ближайшее будущее осыбых проблем нет, больше ради интереса пошла. Мне понравилось, особенно она сказала пройти обследование моей маме, сказала конкретную болезнь, о которой никто не знал , это конечно было супер. Так угадать нельзя, немного поговари про работу и личную жизнь, вообщем я узнала ответы на все вопросы и осталась довольная))еще назвала конкретные имена людей кого надо опасаться и от кого ждать помощи. Гадала она не на таро а на книге я просто долго держала руку на черной книге, а потом она рассказывала. Вот номер +375 29 611-24-70

Милая

Сообщение Милая »

Была и я в свое время у этой Ольги, она мне тогда здорово помогла. Книгу эту хорошо помню!
Снова хочу пойти, уже по поводу других дел, с родственниками проблемы, стала искать телефон и сразу на форуме попала на то что нужно)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...