Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Annushka

Сообщение Annushka »

меня некоторые посетители удивляют! я, когда мне нужно было, проработала этот форум гадание вдоль и поперек. кстати мне хочется всех поблагодарить, кто не поленился и поделился опытом. лично мне он очень помог разобраться в этом всем и в себе тоже. такие женщины тут есть молодчинки, так здорово пишут)

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Добрый день всем)Всем спасибо за ответы,записалась на завтра к Полине,как схожу обязательно поделюсь своими впечатлениями,и надеюсь скажу всем огромное спасибо

Julio

Сообщение Julio »

Смотрю здесь на форуме кто что знает и ощущает, то и пишет о гадании. Вот у меня есть такая точка зрения на гадание. Думаю, нормальная и многое объясняет. Нравятся мне советы в какие дни лучше гадать.

!! Гадание. Что это такое?

Гадание на картах - один из самых увлекательных способов предсказания будущего. Но, прежде чем гадать, нужно понять саму суть этого действия. Так же хорошо знать необходимые правила, следуя которым, можно применять этот способ гадания.
Гадать можно только в тех случаях, когда вы чувствуете в этом необходимость и вам нужна "психологическая помощь", которую вам не могут предоставить советы друзей и знакомых, а также другие привычные "соломинки", необходимые в трудные минуты.
Гадание - это такая форма психотренинга. Ведь наша "пестрая" жизнь полна не только всевозможных оттенков, но и явно раскрашена в черные и белые полосы. Когда у человека пошла черная полоса, ему в такие минуты просто необходима "подзарядка" надежды и веры для перехода на "белую", в благоприятный для жизни период.
Если карты указывают на переменчивость судьбы или неблагоприятный исход дела, то у человека появляется возможность подготовиться к таким событиям. К тому же, подобный психотренинг помогает посмотреть на ситуацию со стороны, оценить ее объективно и даже, пусть минимально, откоректировать.
Следует помнить, что гадание, как и любое магическое действие, подвластно строгим правилам, которыми не советуем пренебрегать. Ведь все, что связано с процессом вмешивания в непонятное, требует проявления осторожности и умения правильно использовать магический ключ, который открывает завесу тайного. Вы должны запомнить, что легкомысленное отношение к гаданию и предсказанию может обернуться против вас.

Приступая к разгдыванию тайн судьбы с помощью гадания, нужно прежде всего сделать правильный выбор времени, которое для этого подходит.
Речь идет о днях, в которые гадания исключены. Это, прежде всего, церковные праздники, дни рождения (ваши или того, на кого гадают), а также воскресение.
Нельзя гадать в моменты потери (смерти) близкого человека - от первого до сорокового дня.
Тяжелый для гадания день - понедельник. Этот день, кстати, считается мужским, т.е. гадают в этот день только мужчинам и на них. В этот день лучше всего исключить гадания на "сердечные" проблемы и судьбу, а гадать только на вопросы деловой или финансовой сферы.
Вторник и четверг также считаются мужскими, хоть не исключены гадания и по женским проблемам.
Среда и субота - женские дни, они для гадания являются нейтральными.
Пятница - самый благоприятный день для гадания по вопросам, связанным с судьбой, "сердечными" делами и т.п.

Самое подходящее место для гадания - это стол, свободный от посторонних предметов (подушки, диван и т.п. не подходят для этих целей).
Если вы решили гадать другому человеку - он должен обязательно сидеть напротив вас. !!

Изображение

Диана

Сообщение Диана »

По поводу гадалки Полины..... Летом у меня была сложная ситуация на личном фронте. Записалась по телефону без проблем на нужный мне день. Стоимость тогда тоже была 30 рублей. Так вот, она мне точно сказала мои проблемы со здоровьем, сразу сказала мне, что я уже однажды была где-то и брала воду для лечения, хотя я ее уверяла, что первый раз обращаюсь (это потом я вспомнила, что лет 10 назад была у бабки). Также описала события, которые у меня должны точно произойти до конца года. Так вот жду, а ничего и не происходит......а осталось около 2-х недель...

Elisson

Сообщение Elisson »

Rozzi1 писал(а):Я не понимаю людей, которые идут сразу к двум гадалкам с одной проблемой! Вы думали, что обе гадалки вам нагадают одинаково? У каждой своя квалификация и свое видение ситуации. Смешно даже... Мне нравится вот эти слова одной гадалки-ведьмы:
«Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет.! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять.»

Мне понравилась цитата целиком, а особенно выделенное место! Только вот как стараться напряженно не ожидать... Для меня, например, это очень сложно! Постоянно эти мысли в голове сами роятся. Я была летом у нашей местной гадалки и тоже она мне сказала, что до конца года все выправится...

Ivan

Сообщение Ivan »

Ребятаааа, вот тут все девушки, да девушки гадалки.
А мужчин кто-нибудь знает толковых? А то одни психологи и шарлатаны или вовсе нету....

Annushka

Сообщение Annushka »

Встречала тут на форуме мужчин магов, они иногда даже пишут умные вещи. Если поищете, то найдете ;)

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Сходила я к Полине,девочки если вы ещё вдруг сомневаетесь идти или нет,то никогда не сомневайтесь и идите к ней.Она лучшая в этом всем !спасибо ей огромное на начинающем этапе,надеюсь что все получится)

Диана

Сообщение Диана »

у меня после похода к Полине тоже было такое воодушевление, она очень хороший психолог, но по факту пока жду результат...

А ля

Сообщение А ля »

Elisson писал(а):
Rozzi1 писал(а):Я не понимаю людей, которые идут сразу к двум гадалкам с одной проблемой! Вы думали, что обе гадалки вам нагадают одинаково? У каждой своя квалификация и свое видение ситуации. Смешно даже... Мне нравится вот эти слова одной гадалки-ведьмы:
«Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет.! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять.»

Мне понравилась цитата целиком, а особенно выделенное место! Только вот как стараться напряженно не ожидать... Для меня, например, это очень сложно! Постоянно эти мысли в голове сами роятся. Я была летом у нашей местной гадалки и тоже она мне сказала, что до конца года все выправится...

я вот себе даже не представляю, как можно настроиться, чтобы дурное в голову не лезло... оно само лезет и спать не дает... только надо так занять свое свободное время, чтобы продыху не было, вот тогда может быть...
интересуюсь я, а мужчины или парни тоже так все в голову берут, как мы??? сомневаюсь! если им их родные дети пофиг и мнение родителей тоже, то о чем можно говорить. правильно тут читала, что у них мозг перемещается вниз на передок, когда начинают дружить телами с любовницей....
я вот была в августе у нашей Людмилы Шведовой, это Лида, так она мне сама посоветовала, я даже не просила, чтобы мужа возвращать. Там говорит, кроме приворота ничего и нет... Вот в ноябре на 10-ти летие нашей свадьбы мы и помирились))) Спасибо ей!
Женщины, дорогие, не теряйте веры и надежды, а еще ведите себя правильно, не навязывайтесь, делайте вид, что они вам тоже пофиг! Любви вам и удачи!
А еще не забывайте выглядеть на все 100!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...