Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Rozzi1

Сообщение Rozzi1 »

Я не понимаю людей, которые идут сразу к двум гадалкам с одной проблемой! Вы думали, что обе гадалки вам нагадают одинаково? У каждой своя квалификация и свое видение ситуации. Смешно даже... Мне нравится вот эти слова одной гадалки-ведьмы:
«Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет.! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять.»

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Всем привет)расскажите пожалуйста кто ходил к Полине ,много она берет и сложно ли к ней попасть?

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Здравствуйте ,а куда вы ходили ?

Lysjena

Сообщение Lysjena »

Katrin92 писал(а):Всем привет)расскажите пожалуйста кто ходил к Полине ,много она берет и сложно ли к ней попасть?

если чуть-чуть голову поднять и чуть выше, через один пост, то у Ольги232323 можно прочитать стоимость ;)

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Спасибо ))может ещё скажете как можно быстро попасть к ней?!

Lysjena

Сообщение Lysjena »

увидела, что тут люди были у моей Надежды и вспомнила как я к ней года три назад ходила, хотела своего мужчинку вернуть, с которым прожила в так называемом гражданском браке 4 года!
а она мне такая говорит, хочешь – вернем, но только счастья у тебя с ним все равно не будет, у тебя уже другой мужчина в дверь стучит, а ты не видишь... хоть и очень жалко мне было потраченных на него лет, послушала я Надежду и отпустила...
а вот когда он через 8 месяцев сам вернуться захотел, у меня уже другой был в 1000 раз лучше!!!!!! с ним мы очень быстро расписались и обвенчались, уже растим доченьку!
я Надежде очень благодарна за такую подсказку и гадание.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Подскажите кто пытался вернуть парня ,сколько это заняло времени и денег?!я знаю что на моего парня навели негатив и он сам говорит что с ним происходят странные вещи

Lysjena

Сообщение Lysjena »

простите, опять я свои 5 копек вставляю! тут на форуме специальная тема есть про привороженных парней, даже не поленюсь ссылку вам кинуть http://magiaforum.by/forum/privoroty-otvoroty/12-kak-vlyubit-v-sebya-parnya-kak-sdelat-privorot.html?start=560#11872

Lysjena

Сообщение Lysjena »

А еще тема про это же Сильный отворот называется http://magiaforum.by/forum/magicheskie-ritualy/26-silnyj-otvorot.html?start=150#11792

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Спасибо вам большое )))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...