Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Люба24

Сообщение Люба24 »

а если мне парень нравится до умопомрачения, что же мне сказать ему об этом первой? точно знаю, что ни с кем не встречается. да и нравлюсь я ему!
хорошо вам, пацанам, понравилась девушка, сразу можно предложить встречаться. про девушку же сразу скажут "нежно" так, легкодоступная...

Лидуся

Сообщение Лидуся »

Я тож решила поделиться своей противоположной историей. После того, как Он хотел, чтобы мы полюбились, а я не далась, мы сразу и разругались... Я испугалась, что вдруг забеременею, а он мне просто нагрубил... Короче я высказалась, а он обиделся и не звонил...
Подружка посоветовала поехать в Минск к Полине погадать и номер этот дала 8 029 685-15-15. Говорит, узнаешь, стоит ли о нем переживать. Так оно само переживается, если человек нравится. А еще я подумала может у Полины есть любовная магия, которая поможет мне Его вернуть.
Расклад Полины показал, что Он вообще не моя судьба и что я правильно сделала, что с ним не спала. Я чуть не упала, откуда она узнала это!? Говорит, что скоро встретишь парня, хоть и такого же возраста, но серьезного. Еще и замуж за него пойдешь и счастлива будешь.
Так я уже замужем и горжусь, что у нас с мужем была настоящая брачная ночь! Спасибо Полине за такое хорошее гадание для меня.

Алеська Жук

Сообщение Алеська Жук »

Тоже считаю, что нужно идти к гадалке и узнавать судьба ли твоя конкретный парень, а потом уже что-то предпринимать: завлекать глазами, показать, что он нравится и т.п.
А еще я вот нашла в сети такое, как приворожить парня самой с помощью белой магии. Читайте девчонки, я смотрю эта тема самая посещаемая на форуме))) Самое важное я даже выделила другим цветом! Кстати я использовала визуализацию и у меня получилось!!! ;)

Как самой приворожить парня без последствий с помощью белой магии

Бывает в жизни, что безответная любовь толкает на необдуманные поступки, которые могут привести к печальным последствиям. Если ваша ситуация настолько серьёзна, что вы готовы прибегнуть к помощи потусторонних, к примеру, продать душу дьяволу, советуем не торопиться. Существует определённая разновидность любовных приворотов, проводя которые вы не будете подвержены никаким рискам, разве что только ритуал может не подействовать нужным образом.

Белые привороты отличаются тем, что при их проведении не используется негативная энергия, а значит никакого обратного эффекта, так же известного как откат, не будет. Вместе с этим, белая магия не такая сильная, как чёрная. Действия такого приворота придётся ждать значительно дольше, да и воздействие ее намного слабее.

Как бы не казалось, что белые привороты безопасны и не имеют негативных последствий, не торопитесь использовать их. Любой приворот это воздействие на энергетические центры двух людей. Вы нарушаете психологическое состояние любимого вами человека, воздействуя на его волю извне. Обдумайте сложившуюся ситуацию и представьте, чего вы добьётесь своими магическими действиями. Отношения, которых вы добились таким нечестным путём не принесут вам такой же радости, как от искренних взаимных чувств.

Почему белая магия сейчас популярна?

Взывая к помощи белых духов в домашних условиях, вы не только усиливаете симпатию любимого мужчины, подталкивая его к активным действиям, но и огораживаете ваши отношения от различных невзгод, вроде предательства, ссор, семейных неурядиц, разлук. То есть черная магия действует разрушительно на обоих партнеров, а белая позволяет сделать оберег.

Спустя некоторое время человек начинает думать о вас, у него возникает потребность в общении, встречах с вами
Это происходит так легко и естественно, что ничто не способно убедить его в том, что чувства вызваны магическим путем.
Между инициатором приворота и его любимым человеком зарождается особая связь, которую ничем не разрушить. Белый приворот поможет помириться после скандала без последствий.

Однако, существует очень распространенное заблуждение, что прошептав несколько слов над свечой, можно разом решить все свои проблемы, неприятности, привлечь успех и внимание противоположного пола, совершенно ничего не предпринимая со своей стороны.

Люди, которые так думают, почти всегда остаются ни с чем. Ведь, если вы поставили перед собой определенную цель, нужно сделать шаг к ней, добиваться своего. Магия лишь помогает, способствует достижению того или иного результата, привлечению мужчины, но главная роль остается за вами.

Белое волшебство еще используется для исправления, налаживания отношений между мужчиной и женщиной, в случае их ссоры. Порой очень удобно прочитать заговор в домашних условиях, сделать некий обряд, а на следующий день уже получить результат. Абсолютно любую ситуацию можно разрешить магией, но руководствуясь основным обетом, который гласит: в первую очередь нельзя вредить ближнему своему, нельзя поддаваться эгоизму и гордыне.

Фотография в качестве инструмента для приворота

Если как следует «порыскать» в интернете, ознакомиться с информацией из книг с заговорами и обрядами, можно найти огромное количество обрядов на любовь, сделать которые в домашних условиях абсолютно несложно. Но самый простой, доступный метод – это использовать фотографию того мужчины, у кого вы планируете возбудить к себе любовь.

Вполне послужит и фото, сделанное мобильным телефоном, имеющегося у каждого человека.
Желательно, чтобы фото было новым, сделанным в самом недавнем времени.
Приворот по фото — действенная белая магия, помогающая наладить отношения
Все, что вам нужно, это прочитать эти простые слова, наклонившись к фотографии и положив на нее ладони, визуализируя, как от вас на нее идет энергия. Как вся ваша любовь передается к фотографии. Важно представить это максимально ярко, как будто вы на самом деле видите эту картину.
«Истинный хозяин, раб (имя) жить без своей тени не может, тоски по мне, твоей рабе (имя) не преодолеет. Ходи, запинайся, от тоски задыхайся. Как солнце на небе, так и ты со мной, рабе хозяина (имя)».
Читайте магические слова в домашних условиях трижды: утром, в обед, и вечером. Наберитесь терпения, задайтесь идеей, что будете читать этот заговор на любовь до тех пор, пока не появится результат.

Обряд с помощью свечи

Еще в давние времена, женщины знали, что очень эффективно применять в приворотах свечу красного цвета, так как она обладает сильной энергетикой. Порядок проведения ритуала, направленного на любовь, таков:
Напишите на недавно купленном специально для обряда листке ваши мысли по поводу того, как должен поступать человек, к которому вы неравнодушны. Что вы ждете от него.
После чего сверните лист, подожгите его алого цвета свечой и держите над фотографией возлюбленного, произнося не слишком громко и не слишком тихо.
«Что над головой пройдет – в нее и попадет. Как за спиной возгорится – сердце ретивое раба (имя) распалится».

Визуализация

Этого довольно-таки сложный способ приворота, доступный только тем, у кого нет проблем с воображением. Выполняется он небыстро ввиду того, что необходимо расслабиться, сосредоточиться и поступить следующим образом:

- Лучше всего проводить его ночью, в домашних условиях, в своей спальне. Нужно лечь в удобной позе, хорошему результату также поспособствует релаксация или медитация. Можете зажечь ароматическую свечу, но в этом случае постарайтесь не заснуть;
- как можно ярче представьте перед своим внутренним взором объект вашей симпатии. Почувствуйте его энергию. Вы должны видеть его также отчетливо и хорошо, как и в жизни. Затем произнесите про себя свое желание, постаравшись вложить в него всю свою любовь, представив, как оно доходит до вашего любимого человека;
- положите под подушку фото этого человека, не промолвив ни слова.
После этого он обратит на вас внимание, у него невольно появятся мысли о вас. В течение дня после визуализации внимательно наблюдайте за его поведением, если ваш любимый человек стал искать встреч с вами, стал относиться к вам как-то иначе, то обряд сработал.

Для кого-то приворот – легкий способ для воплощения своих желаний в жизнь, для того, чтобы привлечь любовь, иным же людям он дается сложнее. Все зависит от того, есть ли у вас склонность к эзотерическим увлечениям, от того, насколько сильно ваше желание быть с объектом приворота.
Если соблюдены все условия, и у вас есть некоторые магические способности, то все сложится наилучшим образом. В противном случае, вам необходимо посетить профессионального белого мага.

Лера112233

Сообщение Лера112233 »

Хорошая инфочка для меня и очень ценная. Думаю, что у меня должно получиться потому что очень сильно люблю его. Я счастливая хожу, даже если увижу его мельком) Понравилась мне эта любовная магия, особенно визуализация (еле написала ;) ) А он, кстати, не то что на меня внимания не обращает, мне сдается, что он меня боится. Может потому, что я рыжая???

Ирина29

Сообщение Ирина29 »

Да ладно Вам Лера, мужики как раз очень любят нас рыжих, особенно брюнеты. Считается, и это так и есть, что рыжие очень страстные натуры! ;) Мой муж тоже кстати боялся ко мне подойти. Говорит, боялся, что ты меня спалишь)) Пришлось мне тоже искать гадание Минск и идти к гадалке, чтобы кое-какие обряды она провела...

Стас

Сообщение Стас »

я хоть и не брюнет, но тоже люблю рыжих, хотя они такие вредные! уж извините, из песни слов не выкинешь. мои девчонки были все рыжие, кто светлорыжий, а одна была почти красная. вот мы с ней чаще всего и ругались.
а еще чего пишу. девчонки, не надо нас привораживать! нужно всего лишь нас любить, быть добрыми и ласковыми, а не капризными и постоянно всего требовать, требовать.... мы смотрим на вот это ваше поведение и жениться нам уже не хочется на вас...

Cosmeya

Сообщение Cosmeya »

Strymer писал(а):
Милочка С писал(а):вот зашла и вижу эту картинку... дуры мы дуры... мой парень вообще меня бросил... уже... попользовался и все......... раньше было правильнее - женились и спим...
задумала я приворот сделать на него, а потом прогнать. отомстить, так сказать! вот только отката боюсь, уже тут прочитала. ненавижу их всех..........................................

Да не надо на нас всякие привороты делать! Об этом я хотел написать и даже зарегался для этого. Друг мой чуть не сдох от такого приворота, да и девчонка сама сильно заболела... Хорошо, что вовремя к гадалке оба пошли, которая приворот и сварганила.

Тоже хотела на любимого, с самой школы еще, приворот сделать, но гадалка Оксана (у нас в Бресте) отсоветовала, сказала мне же хуже будет и любви нормальной я с ним не узнаю. Я ее попросила хоть чуть какие то обряды провести по направлению его ко мне. Спасибо ей она мне помогла его немножко подправить ко мне, а я уже там не подкачала и мы уже встречаемся и любовь у нас, закачаешься) все очень серьезно и он уже о свадьбе говорит!

Cosmeya

Сообщение Cosmeya »

Льолька писал(а):Мне понравился этот, как говорят, светлый приворот) "Церковные врата" называется, взяла из другой темы:

Приворот "Церковные врата".
Сильный приворот, который может помочь поменять судьбу.
Для этого приворота вам надо найти в округе церковь с оградой и воротами - аркой, сквозь которую проходят прихожане, когда идут на службу. Идеально, если церковь (и ворота) стоят на холме. Церковь должна быть старая - чем древнее, тем лучше. Для совершения ритуала поднимитесь на рассвете в полнолуние и, не завтракая, идите пешком к воротам. Если церковь находиться очень далеко, первую половину пути можно проехать. Но вторую половину обязательно пройдите пешком, так как идти надо больше двух часов. Перед ритуалом надо убедиться, что рядом с церковью нет людей, затем встать под сводами арки, спиной к церкви (можете поднять руки вверх) и три раза прочитать:
Врата Сильные! Врата Стойкие! Заклинаю Вас Духом Бессмертным! Вы свяжите наши судьбы с (имя), соедините навеки сердца наши чистые! Чтоб прожили мы вместе всю жизнь до старости, чтоб любили друг друга до последнего дня! Врата Царские! Врата Небесные! Вам вверяю я судьбу свою! На вас надежда моя, надежда последняя!
При чтении заговора по всему телу снизу вверх вдоль позвоночник пробегут мурашки, вас как бы тряхнёт. Если это произошло - после совершения ритуала можно возвращаться домой и опять в течение двух часов надо идти пешком. Если этого не случилось - полчаса походите рядом, настройтесь, сконцентрируйтесь. Потом снова встаньте под аркой и повторите заговор. Если же опять не получилось, то повторить можно лишь в следующее полнолуние. В этом случае последнюю неделю до полнолуния вам надо держать пост. Пост снизит агрессию, жадность и раздражительность и заставит ещё раз задуматься - а надо ли вам это? Третий раз делать даже не пытайтесь."""

вот тоже интересно о механизме этого приворота

"""Механизм приворота.

Когда прихожане идут в церковь, то они останавливаются перед аркой, крестятся, и с благодарственными словами Богу проходят через нее. За сотню-другую лет здесь прошли миллионы людей, и каждый из них оставил воротам часть своей энергии. В результате ворота превратились в своеобразный энергетический мегафон.
Человек, читающий заговор под такой аркой, подобен человеку с мегафоном: прошепчет слово, а его услышат в соседнем квартале. При чтении заговора излучаются волны определенной длины и частоты (программа-информация о своем желании). Эти волны соприкасаются с энергополем арки, забирают оттуда накопленную за многие годы энергию, которая и усиливает заговор и распространяет его в пространство. Если арка стоит на возвышенности, эффективность приворота заметно возрастает.
Теперь о двухчасовой ходьбе. Так ли уж это важно? Может заехать под арку на «авто», и дело в шляпе? Дело в том, что пока идешь два-три часа, да еще по лесам и лугам, любая агрессия улетучивается. Становишься спокойным, умиротворенным, все тяжелые размышления о своей несчастной жизни уйдут. Останутся только легкие, воздушные мысли. В общем, природа очистит и само собой придет понимание, что спокойно можно жить и так. Да и вообще, у других людей жизнь еще хуже, а они счастливы.
И вот с такими мыслями человек подходит к арке. Обида и «грязные» мысли выкипели, осталось одно чистое желание - любить и быть любимым (любимой). Как раз чистота любви и является самой мощной энергией, способной распространяться по всей Вселенной. И для нее нет преград. А «мурашки» должны обязательно бежать по телу: идет мощный выброс энергии. Пост перед ритуалом снижает агрессию: волноваться нечем - энергии маловато.
Почему приворот «Арка» можно делать только два раза? С энергетической точки зрения приворот можно делать сколько угодно раз. А с точки зрения гармонии: «То, что ваше - легко достается». У каждого человека свои энергоритмы. Есть спады и подъемы. Вот периодов подъема энергии и надо дождаться, даже если они не совпадают по времени с полнолунием. Ориентируйтесь на собственные энергоритмы, и это поможет."

Вот хочу попробовать, может моей энергии, которую мне дает любовь, хватит для успешного приворота :(

До похода к гадалке, я хотела сначала сама такой приворот сделать, но струсила идти к церкви... честно...

Marinka2

Сообщение Marinka2 »

Хорошо написано и о самом привороте и о механизме действия! Но я считаю, что это все равно есть энергетическое воздействие на другого человека, с целью заставить ... А еще читала, что не бывает светлых и темных приворотов, приворот он один.

Тать яна

Сообщение Тать яна »

Тоже читала, кажется даже здесь на форуме гадание, что любой приворот он не бывает хорошим и белым, он все равно приворот. Тут есть даже комменты привернутых парней и они говорят, что не дай бог это ощутить на себе! Так что девчонки давайте думать, как завоевать сердце любимого без всякой магии!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...