Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Ми_лена

Сообщение Ми_лена »

Тоже, как Нина43, сначала изучила про гадание отзывы тут на форуме, взяла телефон Ольги 8 029 611-24-70 и поехала к ней, хотя масюковщина и далековато от нас. Но мне ее подсказала сестра и подсказала, что что-то у нас нечисто с парнем, кто-то вмешивается.... Мы то ругаемся, то миримся. А последнее время даже целый месяц находились в ссоре... Хотя, как говорит моя сестра, нашу любовь видно невооруженным глазом.

Меня просто распирало от счастья, когда Ольга сказала, что мы пара и будем вместе! Только вот мешает нам мой первый парень и навел сам на нас рассорки. А мы с ним и разбежались из-за его фанатизма в эзотерике...
Не буду долго рассказывать подробности, да и нельзя говорят. А мы уже муж и жена, и мы счастливы))))))) Сестра снова настаивает, чтобы я пошла защиту поставила и я уже записалась. Хотя мне Ольга сразу предлагала защиту поставить, а я отказалась...

я не ангел

Сообщение я не ангел »

Тоже хочу сказать отдельное спасибо Ирине за статью. Я показала статью моей тете, у нее эзотерика - хобби, она сказала, что молодец кто написал! Думаю, что об этом всём должен знать каждый, даже кто не верит в порчи.

Bellla

Сообщение Bellla »

БабаЛюба писал(а):какая же поучительная статья от Irina 1!!!Считай я уже век прожила, а почти ничего и не знала о порче! Самое главное, что при обнаружении любой порчи, нужно сразу идти к гадалке. Тут писали, что порча начинает действать сразу и сама никогда не проходит, даже если подклад уже сожжен...

тоже считаю, что лучше специалиста никто порчу не снимет. самоделкины, в этих случаях, только наносят вред, себе и другим.

Изображение

Andere

Сообщение Andere »

Действительно поучительная статья о порчах и подкладах!
А мы вот до сих пор не знаем, что это было у отца, но я хочу рассказать, как возила родителей к отцу Валерьяну в Смиловичи. Мама стала подозревать, что на отце то ли порча какая-то , то ли даже что-то другое нехорошее. Как то он себя странно вел в последнее время. Так мы ездили на отчитку несколько раз и у отца все наладилось и он меньше стал нервничать, успокоился, а то что-то с ним творилось непонятное... Мама говорит, что иногда, как бес в него вселялся... Но они ходили раньше в церковь и он церкви не боялся.....

Елен Ка

Сообщение Елен Ка »

Я тут на форуме гадание не первый день и уже кое-что почитала, что другие пишут. Решила тоже написать наш семейный случай с порчей, которую мы ездили снимать у Надежды в Минске 8 029 303-03-18. Спасибо ей за помощь!

Когда умер мой отец, мы решили забрать мою маму к себе. Дом у нас большой, места много, причем инициатива была от мужа, говорил, что ездить часто не сможем к ней. Почему-то свекровь была против этого, хотя ее это совершенно не касалось, свекор живой, слава Богу!

Короче, начались все наши неприятности, в скорости после маминого переезда. Не буду о них даже вспоминать.
Наша соседка подсказала, чтобы поехать к Надежде и она действительно обнаружила на доме порчу. Типа, чтобы мама моя сбежала от нас сама..........Автора узнать не трудно!
Порча Надеждой была снята за несколько раз и чистку она нас всех сделала и дом мы чистили, а потом святили.

Я теперь наученная, да еще и статью здесь в теме почитала, делаю все, чтобы не допустить негатива в дом. Свекровь стала болеть и я ей все сказала, что она подвергала опасности и сына своего. А она плакала и говорила, что он тещу больше любит, чем ее......Вот такие у нас дела.

Desso

Сообщение Desso »

честно скажу, что иногда читаешь здесь истории и удивляешься, что такое бывает в жизни! неужели мать не подумала, что эта порча на ее сына и внуков повлияет? обалдеть!

Валерия10

Сообщение Валерия10 »

Если человек задумал сделать порчу, то он становится тем, о ком говорят "закусил удила" и ему пофиг становятся последствия, даже для самых родных и себя, в том числе... Эти выводы напрашиваются из прочитанного здесь.

Desso

Сообщение Desso »

вообще, считаю людей, наводящих порчи, психически не нормальными! ну выскажи, что ты думаешь, ну поругайся.. даже по морде дай!

Татьяна Т

Сообщение Татьяна Т »

А я ко многим обращалась на протяжении многих месяцев. Скажу сразу, что брались все, но результата не было. Жизненная ситуация у меня была сложная и запутанная. Слава Богу нашла Дарью. Она все сделала правильно. Теперь я свободна, счастлива и благодарна ей. Кто нуждается в правильной помощи, звоните +7 903 276-17-69 РФ

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...