Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Sveta Golub

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Sveta Golub »

Xeni писал(а):
Bellla писал(а):сейчас только на гадание и гадалок вся надежда.
вот как исправить свои семейные проблемы, как вернуть мужа, как снять сглаз или порчу?
говорят, иди к психологу... ну и что психолог сделает?
посоветует, как мне надо себя вести с мужем, которого уже нет со мной, и все...
а гадалка все-таки может помочь вернуть мужа и отца моих детей на энергетическом уровне! вот как то так я думаю...

вот правильно сказано! психолог мужа никак не вернет хотя бы потому, что он просто не пойдет к тому же психологу, если уже пристроился к любовнице...

Тоже поддерживаю мнение о психологе! Я была у двоих, и что? Они вместо того, чтобы успокоить меня, еще больше раздражали своими тупыми вопросами. Пока не пошла к нашей местной светиле гадания, дело не сдвинулось... А сейчас муж дома и все у нас наладилось)

Изображение

Людми_ла

Сообщение Людми_ла »

Никогда не думала, что нас много таких одиноких и неустроенных в жизни, пока не почитала тут на форуме. А еще не думала, честно, что любовная магия и гадание многим помогает найти свою половинку в жизни. Вот и мне Ольга из Минска 8 029 611-24-70 помогла пережить кризис в моей жизни, спасибо ей за это большое!
Когда она сказала, что тот, кого я жду находится совсем рядом, но никак не может сделать первый шаг и что мне придется поощрить его... то я сразу вспомнила приятного мужчину с моей работы, у которого я "злая" начальница. Ни дать, ни взять "служебный роман" :) Я конечно замечала, что он передо мной тает...
Только благодаря Ольге мы уже живем вместе, пока не расписываемся потому, что каждый из нас уже обжегся в этой жизни.

персик

Сообщение персик »

вот и я, один раз обожглась и теперь даже на воду дую. меня моя одинокая жизнь уже стала очень угнетать, а все равно боюсь снова поверить мужчине... есть у меня поклонник, вроде и порядочный, и сам пострадал от измены жены... а все равно в душе неспокойно, боюсь подвоха. вот, думаю, может тоже поехать в Минск к Ольге да погадать на ситуацию. может поддержку моральную получу?

Euforiya

Сообщение Euforiya »

Изображение

ИРИНА2

Сообщение ИРИНА2 »

действительно обжигаешься и на душе остаются раны, которые долго не заживают.... знаю по себе.... особенно обидно, когда доверяешь человеку, как себе....
ходила я к гадалке, когда мы разругались и мой парень ушел у другой девчонке..... я была в шоке, значит у него она была на примете.... гадалка сказала, что все правильно, он не мой, а той девчонки и он с ней будет, у них любовь была до меня......
сказала, что через полгода встречу своего суженого, которому можно доверять и мы с ним поженимся довольно скоро после встречи. все так и есть на самом деле, нам вдвоем очень хорошо и у нас любовь!

jugesi

Сообщение jugesi »

Всегда работаем только с Майей Юрьевной. Проверили ее способности не раз, всегда ее обряды имеют хороший результат. Она хорошо работает на расстоянии и гадает отлично, в бизнесе поддерживает, помогает найти работу, и семейных-любовных отношениях помогает. Номер Майи Юрьевны +7 964 532-08-59.

Ludmilla

Сообщение Ludmilla »

Sveta Golub писал(а):
Xeni писал(а):
Bellla писал(а):сейчас только на гадание и гадалок вся надежда.
вот как исправить свои семейные проблемы, как вернуть мужа, как снять сглаз или порчу?
говорят, иди к психологу... ну и что психолог сделает?
посоветует, как мне надо себя вести с мужем, которого уже нет со мной, и все...
а гадалка все-таки может помочь вернуть мужа и отца моих детей на энергетическом уровне! вот как то так я думаю...

вот правильно сказано! психолог мужа никак не вернет хотя бы потому, что он просто не пойдет к тому же психологу, если уже пристроился к любовнице...

Тоже поддерживаю мнение о психологе! Я была у двоих, и что? Они вместо того, чтобы успокоить меня, еще больше раздражали своими тупыми вопросами. Пока не пошла к нашей местной светиле гадания, дело не сдвинулось... А сейчас муж дома и все у нас наладилось)

тоже обходила всех рекомендованных психологов, но пока не поехала к гадалке, ничего не сдвинулось в моей проблеме! сейчас мы снова семья и все нормально!

Вероника

Сообщение Вероника »

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАССССС! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-vardanyan.ru

extra

Сообщение extra »

хотя подруга и советует пойти к психологу, ну типа, "давайте об этом поговорим" ;) а я пойду к гадалке! моя сестра была у гадалки и очень осталась довольна. а до этого тоже все по психологам шастала, а потом чуть не материлась...
у меня проблемы в гражданской семье, чувствую, что мы скоро разбежимся, если не исправить ситуацию..

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...