IRin писал(а):Ваши хотелки уже разрушили семью!!! И не смейте мешать бывшей жене быть счастливой!!!!!
IRin ну просто умница! А то, извините, нагадят в душу, а потом хотят вернуться. А нет, уже занято! Завидно им, сволочам, что мы счастливее их сейчас.
Я вот даже к Людмиле Шведовой в Лиду ездила, чтобы она отвадила от меня бывшего мужа, который хвастался, что меня все равно вернет... А я только и узнала, что такое женское счастье, после того, как он ушел к другой. С моим теперешним мужем бывший даже рядом не стоял. Людмиле от меня благодарность за помощь.
Как бы мне хотелось тоже так написать, как ЛяЛя! Но у нас трое деток и я одна их просто не вытяну и не воспитаю, как следует. Хотя муж сказал, я же детей не бросаю, буду помогать! Но у детей должен быть папа каждый день, а не раз в неделю, как шалава разрешит...
Я начала возврат сразу же и задала в поиске Как вернуть мужа? Прочитала от корки до корки, хотя слезы застилали глаза... Спасибо вам женщины за советы и наставления, они мне очень помогли!
Надежду 8 029 303-03-18 я выбрала почему-то сразу, по наитию, и не ошиблась, ее любовная магия нам помогла
На муже был приворот одной разведёной женщины с ребенком, как я и думала. Он у нас хороший отец и муж и просто так никогда бы не ушел.
Я на коленях умоляла Надежду помочь нашей семье и она сделала все как надо. Правда, ругала меня, но сказала, что ради детей все сделает.
Не буду рассказывать о тонкостях, говорят нельзя, но результат налицо. Папка наш уже дома и уже прежний, добрый и справедливый! Оказалось он ушел от разлучницы еще раньше, как только мы начали работу, но боялся возвращаться, думал не примем.....
Мы с детками просто до земли кланяемся Надежде за ее помощь и мудрые советы. Теперь я уже ничего не прошляпаю!
Молодец Anastasya))) только так! За счастье детей нужно бороться и не давать всяким разрушить семью! А еще почаще включать женскую мудрость и тогда все будет тип-топ!
IRin писал(а):Ваши хотелки уже разрушили семью!!! И не смейте мешать бывшей жене быть счастливой!!!!!
Молодец IRin!!! Мой моральный урод тоже захотел другую и я сразу развелась с ним. Решила, что мы с ребенком не пропадем, а предатели нам не нужны.
Прошло 2 года и я уже встречаюсь с положительным мужчиной. Но мой бывший тоже вдруг стал заговаривать о том, чтобы сойтись, мол ребенок у нас. Два года назад он об этом совершенно не думал :angry:
Вот недавно была у нашей гадалки Алины и ставила защиту от него, а еще она мне предложила остуду на бывшего навести. И мы это сделали!!!
Девчонки, мой тоже ушел к любовнице... Как же мне плохо и одиноко, просто хочется выть......... даже ава отвечает моему настроению.
Никогда не думала, что когда муж уходит, то вся жизнь рушится. особенно, когда человеку доверяешь, а он втаптывает в грязь все: детей, любовь, доверие.
Старший сын 15 лет сказал, что если родитель (он его теперь только так называет) появится у нас!!!! то он ему предателю морду начистит. И начистит, он боксом занимается и уже выше родителя...
Вот почитала тут рассуждения женщин и задумалась, стоит ли предателя возвращать? Сначала думаю, почитаю и пойду к гадалке возвращать, а теперь даже не знаю.... Может просто пойти погадать на ситуацию?....
девчонки! а не думали вы над тем, как не потерять мужа??? не думаю, что вы все такие паиньки и лучше жен не бывает? я конечно же, не оправдываю гулящих и бросающих семьи мужиков, но надо быть тоже справедливыми. вот я люблю свою жену, но она иногда так зудит, что прямо прибил бы...
а здесь я зашел посмотреть в тему, чтобы помочь дочери, от которой совсем недавно муж ушел к другой. скажу вам, что я видел эту мымру, которая и рядом не стояла с моей красавицей дочерью! не иначе как приворот, тут я много почитал об этом. зять человек серьезный и сам такого бы не сделал. тут даже стихи классные есть, обязательно порекомендую доче почитать тоже здесь.
Вот эти мысли являются хорошей иллюстрацией к данной теме. Оценивая свою семейную ситуацию, как бы со стороны, думаю, что именно так и есть!
**Неправда, что любящий вас человек не может вас покинуть! Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего вам, идя на все, ради вас и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с вами, он ничего не получает взамен, что вы разочаровываете его, что вы, когда он воздвигнул вас на пьедестал, не подали ему руки и заслуженно не поставили его на этот пьедестал рядом с собой…
А ведь именно благодаря ему вы сейчас стоите на этом пьедестале… Он знает, что вы ему ничего не должны отдавать взамен, что вы не обязаны поднимать его на свой, им же созданный уровень, что вы не обязаны ради него рисковать и жертвовать даже самым малым, поэтому для него такие отношения становятся невыносимыми…
Он покинет вас тогда, когда поймет, что он для вас значит меньше, чем вы для него… Он не скажет вам ничего, он ни в чем вас не упрекнет, вы даже ничего не будете подозревать… Ведь требовать или даже просить о взаимности, любви или понимании глупо и нелепо… Он уйдет тихо, молча и, что самое страшное — внезапно… И что еще страшнее, так это то, что такие люди никогда не возвращаются. (Оскар Уайльд)**
Дааааа! Эти мудрые слова заставляют задуматься нам всем, и женщинам и мужчинам... Тоже вспоминаю бывшего мужа и нахожу моменты очень похожие со сказанным... увы!
Всем добрый вечер-ночь. Поделитесь контактами человека,который может снять приворот и поставить защиту. Ушел любимый человек. Знаю,что не просто так(не разлюбил). Я вообще в это во все не верила, но больше логических объяснений нет. Мне нужно дистанционно,т.к.живу в другой стране.