Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Bela

Сильный отворот

Сообщение Bela »

Зiновiя писал(а):
Zinni писал(а):еще хочу поделиться с вами вот этой информацией, случайно попала на нее в сети. думаю она очень полезная. до ее прочтения я думала, что это все едино, а оказывается это разные вещи!

"Снятие приворота.
Используется только в случае, если этот самый приворот был наложен. В его наличии необходимо быть уверенным, как говорится на все сто. Для этого можно провести диагностику у практикующих магов. Можно попробовать прояснить ситуацию и самостоятельно, хотя в этом случае никаких гарантий, что вы не ошиблись нет. Если приворота на человеке нет, то этот ритуал не имеет смысла, а в некоторых случаях может нанести вред. Как никак, а вы влезаете туда, куда по понятным причинам доступ ограничен.

Следующий противолюбовный обряд - отворот.
Накладывается на человека с целью оборвать его привязанность, как на энергетическом, так и на физическом и эмоциональном уровнях к другому, при условии, что привязанность не является результатом приворота. Тогда необходимо применять снятие приворота. Иными словами в результате отворота происходит полный разрыв какого бы ни было интереса. И человек оказывается оторван от того, к кому испытывал чувства. Этот способ обычно применяют для защиты от соперников или их отвода. Хотя могут быть и другие причины. Все зависит от исходной ситуации.

Остуда.
Данный вид противолюбовной магии направлен на охлаждение чувств. Используется с целью облегчить любовные переживания, которые приносят душевную муку. Чаще всего необходима в случае безответной любви, либо для отстранения докучливых поклонников или поклонниц."

Не знала таких тонкостей. Спасибо, девочки! Очень познавательно. Удивило, что если нет приворота, а его начинать снимать, то можно нанести человеку вред... Так что, правильная диагностика важна в магии, так же как и в медицине, и должен делать ее только специалист! Это я уже себе зарубила на носу!

Вот Зиновия молодец, очень правильно сказала) Тоже уверена, что лучше специалиста в любовной магии, бывает только лучший специалист ;) Самому что-то делать по магии, то же самое, что самой себе аппендицит вырезать. Это про аппендицит одна практик написала здесь на форуме)

Эльза1

Сильный отворот

Сообщение Эльза1 »

тож таких тонкостей не знала про любовную магию! думала, что снятие приворота и отворот - это совершенно одно и то же?? вот остуда это даже мне понятно.
я вот зашла на форум, чтобы сделать остуду на одну наглую и уже бывшую подругу, которая при виде моего парня впадает в ступор...... никогда не думала, что мы можем стать соперницами, хотя парень на нее совершенно не западает!
начиталась тут всяких премудростей и уже знаю, что в таких делах нужен только специалист. вот только выберу к кому обращаться у нас в Минске.

Настя Шева

Сильный отворот

Сообщение Настя Шева »

А я хочу сказать спасибо форуму за наше образование. Думаю, что прежде чем идти к гадалке, нужно хоть что-то знать о гадании и вообще эзотерике. Где-то здесь на форуме читала, есть как памятка для клиентов, что идут к магам или просто гадать. Полезная штука. Если найду здесь поставлю.

Ярина1

Сильный отворот

Сообщение Ярина1 »

Bela писал(а):
Вот Зиновия молодец, очень правильно сказала) Тоже уверена, что лучше специалиста в любовной магии, бывает только лучший специалист ;) Самому что-то делать по магии, то же самое, что самой себе аппендицит вырезать. Это про аппендицит одна практик написала здесь на форуме)

Bela Вы не заметили даже, как родили афоризм))) копируем себе!
Тоже считаю, что лучше идти к гадалке, чем самой что-то мутить. А то как намутишь, что потом долго расхлебывать придется... Всякие магические прибамбасы, которые есть в сети, не всегда нужно использовать самому, а еще лучше не использовать.
У моей подруги есть горький опыт. Сама заговоры заговаривала, а потом хорошо, что попалась ей высоко квалифицированная гадалка и распутала весь этот клубок. Так она зареклась уже...

Magiya

Сильный отворот

Сообщение Magiya »

Настя Шева писал(а):А я хочу сказать спасибо форуму за наше образование. Думаю, что прежде чем идти к гадалке, нужно хоть что-то знать о гадании и вообще эзотерике. Где-то здесь на форуме читала, есть как памятка для клиентов, что идут к магам или просто гадать. Полезная штука. Если найду здесь поставлю.

Чтобы еще больше "образовать" форумчан, ставлю такую инфу, очень полезную, с моей точки зрения. Думаю и гадалки мне скажут спасибо.

" Отворот — это ритуал любовной магии, действие которого противоположно привороту. Основной задачей такого обряда является разрушение отношений между возлюбленными, по другому его называют порчей на любовь.
Под действием этого обряда, связь между двумя людьми начинает быстро разрушаться, у них возникают проблемы в отношениях, которые очень сложно решить. Постоянные разногласия и конфликты приводят к быстрому разладу и разрыву отношений, а также разводу, в случае воздействия на женатых людей.

Когда используется отворот

Из наблюдений, чаще всего отворот делают женщины, когда у них появляется соперница в любви. Такой ритуал особенно популярен, когда на женатого мужчину претендует другая женщина и уладить проблему традиционными методами не удается. В некоторых случаях, отворот становится тем последним средством, которое может сохранить семью, потому переоценить значение такого обряда просто невозможно.

Но, не только жены неверных мужей пользуются отворотной магией. Бывает, что родители тоже прибегают к колдовству, если их сын или дочь влюбляется в нежелательного человека. Ведь в жизни случается, что приличная девушка влюбляется в наркомана и тем самым рискует разрушить собственную жизнь.
Родители переживают за будущее своих детей, а потому идут на все, чтобы уберечь детей от всех опасностей. Это может показаться довольно странным, но отворотная магия уже спасла немало судеб, причем, не только белые обряды, но и черные, кладбищенские ритуалы могут послужить благой цели.

Еще один пример благого использования отворота — это использование его на человека, который безответно влюблен в другого. В этом случае, либо сам влюбленный проводит обряд на себе, либо объект его любви совершает этот ритуал, чтобы избавиться от поклонника. В подобных ситуациях, принято использовать не самые сильные ритуалы, которые иначе называют остудами.

Самые сильные отворотные обряды необходимо использовать в том случае, если на человека наложили приворот и с отрицательным эффектом такой магии нужно бороться.
Вся сложность заключается в том, что приворот нужно сначала диагностировать, а это может сделать либо опытный маг, либо новичок, но только если он владеет хотя бы основами гадания.
Отворот можно использовать, как против любовного приворота, так и против приворота на секс.

Как же работает отворот

Как уже выше говорилось, отворот действительно может работать во благо и его нередко используют с самыми хорошими намерениями, тем не менее, грань между защитой и нападением очень тонка и ее легко перейти, тем самым, подвергнув себя опасности.

Если вы накладываете отворот, вы должны четко следовать моральным принципам, главный из которых говорит о том, что если вам нужно рассорить любящих людей, то нужно проводить, либо общий ритуал, либо два отдельных обряда, по одному на влюбленного. Делать это нужно потому, что один ритуал действительно способен разрушить даже сильную любовную связь и цель магии порвет отношения с любимым или любимой. Но второй человек будет при этом страдать.
Даже если вы жена, и если вашего мужчину хочет увести из семьи соперница, стоит делать два обряда. Если вы хотите только чтобы муж вернулся к вам, а соперница испытывала боль от утраты, то вы здесь автоматически перестаете быть жертвой и становитесь агрессором, который заставляет страдать других. Хотя, при этом, вы и будете считать, что эта женщина страдает заслуженно.
Если сохранность кармы для вас ничего не значит, то стоит задуматься о том, что когда муж просто уйдет от любовницы, она не перестанет его любить и будет пытаться его вернуть. Поэтому, лучше обезопасить свою семью и простить соперницу, этим вы решите сразу две проблемы."

Изображение

БабаЛюба

Сильный отворот

Сообщение БабаЛюба »

Много не знала про отвороты! Думала, это только в любовной магии. Надо соседке подсказать, что-то ей парень дочкин не нравится, говорит, а не наркоман ли он? Что-то глаза какие-то сильно блестящие, не натуральные... Не дай бог!

Olesia

Сильный отворот

Сообщение Olesia »

я вообще приверженка узкой специализации во всех сферах, в том числе и в любовной магии. любую работу должен делать специалист и только. еще великий баснописец Крылов И.А. писал: беда, коль сапоги начнет тачать пирожник...
согласна с Настей Шева, что прежде чем воспользоваться гаданием, нужно изучить хотя бы азы)))
до этого не знала, что лучше делать отворот на каждого - мужа и любовницу) спасибо!

Ева1

Сильный отворот

Сообщение Ева1 »

Я вообще нашла свою гадалку Надежду здесь на этом форуме, когда читала про гадание отзывы. Не знаю почему, но что-то мне подсказало - она мне поможет! И я не ошиблась, хотя для этого мне нужно было ехать специально в Минск. Неужели так мужчины измельчали, что больше всего здесь женщины пишут об изменах мужей, а то и вообще об уходах из семей??? Вот и у меня назрела эта же проблема!

Стала замечать перемены в муже и прежде всего по отношению ко мне. Раньше, то обнимет, то в щечку чмокнет, то ущипнет за мягкое место... а это, как чужой и честно я уже не помнила, когда у нас была близость.... Следить за ним не в моих правилах и спрашивать его тоже боялась, а вдруг вообще уйдет, поэтому стала рыскать на форумах. Как хорошо, что в мире есть Интернет и вообще компьютер!!!

Короче, позвонила я Надежде 8 029 303-03-18 и поехала. Она мне сразу сказала, что да, у него есть женщина и совсем недавно, причем я ее знаю и приворота на нем нет!!! Она сама предложила мне сделать остуду на голубков, иначе муж может уйти к ней вообще :ohmy:
Выбора у меня не было, у нас двое деток... Ездила я к Надежде еще дважды, с фото их вдвоем, случайно мне удалось их снять возле его работы.... хотя хотелось им морды обеим набить, еле сдержалась...
Сейчас у нас все нормально, как и было до этого, даже лучше. Советы Надежды чисто женские я очень приняла к сведению и теперь я хорошая любовница))) и выгляжу на все 200!!!
P.S. Извините за длинную писанину, так иногда хочется выговориться...

Bela

Сильный отворот

Сообщение Bela »

И всем то женщины бедные должны быть в семье, особенно хорошими любовницами... не знаю статистики, но мне кажется женщины очень редко бросают мужей, которые как любовники никакие...

Ева1

Сильный отворот

Сообщение Ева1 »

Потому что наши женщины обладают великим долготерпением. Посмотрите, что они только не терпят: измену, пьянство и алкоголизм, грубое к себе отношение.... Поэтому мужчины и наглеют. Прощаем, терпим - вот и нате вам это....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...