Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Татьяна202

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Татьяна202 »

Об этом же любит говорить и моя прабабушка, на которую я похожа) Каждый раз убеждаюсь, что она всегда права! Наверное это и есть народная мудрость.

Муся4

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Муся4 »

Моя подруга устроила на Андрея девичник. Она сделала нам сюрприз и пригласила гадалку, это была Майя. Её телефон +7 (917) 599-60-65. Она гадала на кофейной гуще. Было очень интересно и необычно. Скажу, что вечер удался. Каждая из нас получила свою порцию предсказаний. Майя очень интересная, удивительная женщина, а её предсказания не только впечатляют, они ещё и сбываются! Лично я, как мне и нагадали, успела выйти замуж и забеременеть! Да и у девчонок из нашей компании предсказания сбываются!

Aлика

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Aлика »

Прочитала пост Муся4 и вспомнила, как наша богатенькая подруга тоже нам устроила такой сюрприз, только на мой день рождения) Я до сих пор под впечатлением и с тех пор верю в гадания. Помню, одной нашей подруге она сказала, что ее жених не ее судьба, а это уже было после сватовства. Так у той была почти истерика и так все вышло, она сейчас замужем за своей первой любовью) и очень счастлива.

Waldemar

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Waldemar »

Я хоть и мужик, а тоже верю в гадание. Стал верить после того, как меня младшая доча повезла в Минск к Полине. Я себе записал ее телефон 8 029 685-15-15 и думаю еще сам поехать, погадать теперь уже по работе.
Так вот, остался я вдовцом в 54 года... Дети наши уже поженились и через год все родственники и знакомые мне стали предлагать знакомства с женщинами. А получилось, что мы с Анной познакомились на кладбище, у нее тоже умер муж, примерно в то же время.....
Я поделился с детьми своими сомнениями, а вдруг она или я черные вдовцы... Доча тут же позвонила своей Полине и мы тут же поехали в Минск.
Эта мудрая женщина успокоила меня и определила, что мы дальнейшая судьба друг друга. Я радовался, как пацан, уж очень Анна похожа на мою жену и даже характером. Призналась она мне как то, что и я схож с ее мужем.
Пишу про это гадание отзывы и мысленно благодарю Полину. Счастливы люди бывают в молодости, а нам просто очень хорошо вдвоем! Главное, что дети Анну восприняли хорошо.

Мая1

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Мая1 »

хочу ответить на вопрос темы Верите ли вы в гадания, что очень верю. особенно после того, как я гадала тоже у Полины, и уже живу с порядочным мужчиной.
как и Waldemar, я осталась вдовой, но в 39 лет. мы доченьку только замуж отдали и муж погиб в аварии. все, в том числе и доча, настаивали, чтобы я нашла себе мужчину, что мол молодая еще...
мне Полина нагадала этого мужчину и даже, что познакомимся у родственников на торжестве.

Тэрэzа

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Тэрэzа »

Нашла в дебрях форума кое что интересное и полезное!

sterna писал(а):Изображение

Ну как вам? Душа затрепетала?

Иннушка

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Иннушка »

Вот как Waldemar хорошо написал, приятно читать, хотя казалось бы, история о грустном) Я маму свою тоже посылаю к гадалке, она у меня тоже вдова и не старая совсем, но она сопротивляется пока. Говорит, что и гадать нечего, таких как папа больше нет.... Вот приедет ее бойкая младшая сестра и мы ее сами повезем к гадалке.

Иннушка

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Иннушка »

А вот это от sterna про надписи на ладонях надо испытать обязательно. А вдруг?

Нана1

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Нана1 »

Отвечу на вопрос темы Верите ли вы в гадание? Теперь безоговорочно верю! Долгое время с мужем не могли забеременеть, никакие способы не помогали, даже пришлось обратиться к врачам, за консультацией и обследованием, заплатили достаточно денег, но ничего подозрительного не обнаружили. Мы уже было отчаялись. Причем, муж винил себя, говорит служил в таком месте, что возможно детей и не будет....

Я тайком от мужа стала искать магические способы повлиять на нашу проблему. В итоге, нашла через знакомую одну гадалку, которая принимает только по личной рекомендации, и я решилась прийти к ней за помощью. Когда шла, честно, не очень верила. Можно много писать, что было и сколько времени прошло в ожидании, но сейчас мы счастливые родители и это можно сказать чудо! Тот, кто уже не верит в чудеса, читайте мою писанину и действуйте!

вечнаяzanoza

Верите ли вы в гадания?

Сообщение вечнаяzanoza »

Мы уже с мужем смирились, что у нас не будет деток. Виним мы оба каждый себя. Вы Нана натолкнули меня на хорошую мысль, хотя я и сама уже начала искать другие пути осуществления нашей мечты. А еще я очень боюсь, что муж мой, хоть и любит меня, может в дальнейшем уйти к той, что родит ему ребенка......... :ohmy: Таких примеров в жизни много.... А еще тут прочитала про гадание отзывы, что ребенка может не быть в данной паре, а с другими бывает..........

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...