Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Люсiчка81

Как вернуть мужа?

Сообщение Люсiчка81 »

У меня сльозы сами льются от обиды. Может это организм так бережет нервную систему от истощения? Иду завтра к знакомой гадалке моей подруги и уже нервничаю, не знаю, что она мне нагадает....

Slawina

Как вернуть мужа?

Сообщение Slawina »

Мне нравится вот это

Изображение

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Рассмешили девоньки) спасибо! Не знаю почему, но постоянно захожу в эту тему... Наверное, все еще болит у меня душа от предательства. А еще мне очень нравится читать некоторые истории, которые пишут вот такие женщины, как в предыдущей картинке :cheer:

Ма Таня

Как вернуть мужа?

Сообщение Ма Таня »

Slawina писал(а):Хорошее стихотворение)) и автор, наверное, женщина, пережившая измену.
Я здесь на форуме прочитала про гадание отзывы о нашей Оксане из Бреста и тоже решила черкнуть пару строк.
У меня классический пример, прожили много лет и муж ушел на новые хлеба... Причем, ушел в тот непростой период, когда оба ребенка уже подростки и с ними и так сладу нет, а тут такой стресс для семьи. Не знаю как кто, а я не плакала, а сильно разозлилась и поехала к Оксане его вернуть, как тут писали девчонки, в стойло :S У нас все получилось! Мой кобель уже дома и спасибо Оксане. Хоть я и не молодуха уже, но все равно отомщу :evil:

Вот у меня есть такое про кобелей! :silly:

- Дорогая, интересно, а у меня есть рога?
- У кобелей могут быть только блохи!

Мяша

Как вернуть мужа?

Сообщение Мяша »

Спасибо, девчата! Кто же нас лучше поддержит, чем мы сами друг друга. Знаю, каково это, когда слезы сами льются от обиды, что доверяла человеку больше, чем он это заслужил. Когда слезы высыхают, это значит, что приходит злость и тогда уже начинаешь действовать.

Мяша

Как вернуть мужа?

Сообщение Мяша »

Когда все методы воздействия были исчерпаны (наши дети, его родители и брат, друзья) тогда я обратилась к гадалке Ольге (Минск). Телефон 8 029 611-24-70 я взяла здесь на форуме, когда читала про гадание отзывы.
Ольга сразу сказала, что он ушел сначала по своей воле, а позже, та женщина сделала на него приворот. Наверное, не была уверена, что он останется.
Ради сохранения семьи, я просила Ольгу о снятии приворота и возврате отца и мужа, а еще отвороте на соперницу. Она согласилась только потому, что я люблю его паразита... да и он меня, оказывается, тоже. Хороша любовь, ничего не скажешь!
Наша с Ольгой работа прошла успешно, муж уже дома, дети счастливы. Советы этой приятной женщины я тоже не забыла и теперь уже знаю, как не допустить развала семьи. Пусть даже для этого нужно стать хорошей актрисой. Девчата, боритесь за счастье детей любыми способами!

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Ма Таня писал(а):
Slawina писал(а):Мой кобель уже дома... Хоть я и не молодуха уже, но все равно отомщу :evil:

Вот у меня есть такое про кобелей! :silly:

- Дорогая, интересно, а у меня есть рога?
- У кобелей могут быть только блохи!

Про блох здорово сказано!!! Если мы шутим, значит еще живем!

Inna_13

Как вернуть мужа?

Сообщение Inna_13 »

А что нам остается делать? Живем ради детей, которые родителю оказались важнее какой-то шлюхи. Я возвращать его не собиралась, пока не пошла к этой же самой Ольге погадать и то сестра повела меня... Ольга сказала сразу, что надо возвращать, он уже сам хочет, но не знает как это сделать. Я офигела, не знает, а как детей бросить - знал????? Скажу одно, что я его еще не простила... но притворяюсь хорошо, благополучие детей для меня всё!

cardinal

Как вернуть мужа?

Сообщение cardinal »

тут все женщины хотят вернуть мужей, а я наоборот уже очень хочу вернуться к своей родной и любимой жене.
та, к которой я ушел год назад, меня так уже достала своей примитивностью, что я теперь живу у родителей...
дело в том, что моя симпатичная и умная жена меня не простила и возвращать не хотела и не хочет.
а еще я думал мне поможет любовная магия и ходил к гадалке, чтобы вернуть ее себе, но она сказала, что у жены стоит мощная защита и она ее взломать не смогла. еще сказала, что надо искать гадалку посильнее.
я боюсь, что пока я буду искать, она выйдет скоро замуж. видел ошивается возле нее амбал, которому хочется начистить фэйс, но я его не одолею.
женщины только не нападайте на меня, ну сволочь я...

Lera Va

Как вернуть мужа?

Сообщение Lera Va »

я бы на месте вашей жены, пошла бы к гадалке и заставила вас вернуться к той, примитивной :evil:

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...