Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Regina1

Сообщение Regina1 »

Поля писал(а):Чужой человек вряд ли решится на подклад на порчу, только хорошо знакомый... Заметила, что тут все пишут про знакомых и даже родственников, а особенно про подруг.

вот любовница моего мужа, о которой я не знала и которую в глаза не видела, сделала на меня порчу.
когда наша местная гадалка мне раскрыла на это все глаза, я была не просто в шоке, а чуть с ума не сошла!!! порчу она мне благополучно сняла и я уже не болею...
с мужем я развелась! даже не из-за того, что он мне изменил, хотя и это тоже.
а больше из-за того, что всё о нас с ним знала эта шлёндра. она мне звонила, когда я порчу сняла и все кричала в трубку, что я такая и сякая....
скажите, вот как можно прожить с женой 17 лет и так ее обгадить потом, разве это мужик?

Irina 1

Сообщение Irina 1 »

Поля писал(а):Надо всегда следить, чтобы в доме чужих вещей не было. Я тут начиталась и теперь очень тщательно слежу за этим. Чем раньше выявится подклад, тем меньше вреда нанесет! Особенно, говорят, надо смотреть возле входа внутри и снаружи. Будем бдительными и тогда не нужно будет искать в сети гадание Минск! Хотя, говорят, что порча начинает действовать сразу же...

У меня есть такое о порче и думаю оно будет полезно всем форумчанам. Надо быть просто чуть внимательнее и не придется искать на форуме гадании тему "Подскажите, как снять порчу?" Многовато, но поучительно!

"Простейшая защита от порчи

Никогда не разбрасывайте ваши фотографии дома, держите их в альбомах или в коробках. Не дарите своих фотографий малознакомым людям и не оставляйте своих фотографий бывшим женам или мужьям. Вы не знаете, какие партнеры будут у них в будущем, и насколько они будут ревнивы.

Никогда не поднимайте никаких вещей, даже очень дорогих, если они лежат на перекрестке. Это может быть снятая порча, и она перейдет на вас. Никогда не поднимайте монету с порога вашего дома, если она лежит в углу между дверью и стеной. Короче, если вы думаете, что вам могут навести порчу, никогда не прикасайтесь к чему-либо странному и необычному, появившемуся около вашей двери. Возьмите палку или ветку дерева и сбросьте все, что там появилось, и подальше от вашего дома. Если есть такая возможность, смойте следы водой.

Никогда не перешагивайте через кучки или клубки шерсти собак или кошек, птичьи гнезда, связанные ниткой пучки птичьих перьев, неожиданно появившиеся на дорожке к вашему дому, или полоску соли, белой или черной, на пороге вашего дома. Если подозреваете, что это возможная порча, а не детская игра или шутка, убирая ее или смывая с порога дома или с ручки двери, скажите так: «Я не я, и порча не моя. Иди, порча, к тому, кто тебя прислал». Звучит вроде глуповато и очень по-детски, но вибрационная ритмика правильная, и наговор работает безотказно.

Предметы, с помощью которых ведьмы наводят порчу (яйца, земля, пшено и т.п.) способны очень долго сохранять отрицательную энергию. Пока подготовленный черной ведьмой предмет лежит в подушке, он способен день за днем отравлять жизнь жертве черного колдовства. То, что подсыпается к порогу, отдает свой отрицательный заряд жертве сразу же, как только неосторожный человек вступит в мусор или станет убирать его голыми руками. Такие предметы, как яйца на чердаке, будут тянуть в дом беды до тех пор, пока подготовленный предмет не будет найден и уничтожен. Лучший метод уничтожения вещей, передающих порчу,- сжигание их подальше от места своего жилья. Обязательно воспользуйтесь любой горючей жидкостью (бензин, ацетон, керосин и т.д.), избегайте соприкосновений с дымом от костра. Не прикасайтесь голыми руками к подозрительным предметам.

Любой мусор у вашего дверного порога может быть либо "поделом", либо всего лишь обычным мусором. В любом случае все это необходимо сжигать, не занося в квартиру. Голыми руками мусор не трогайте, перед сжиганием облейте его любой горючей жидкостью, не попадите в дым. В течение ближайших трех дней ничего не давайте из дома тем, кто может вдруг явиться к вам и настоятельно что-то просить. Кстати, если вскоре объявятся внезапные гости, имейте в виду, что сожженный мусор действительно был с "сюрпризом", причем все это дело рук той самой гостьи, которой, ну ой как срочно потребовались деньги, спички, соль, крупа либо что-то еще.

Irina 1

Сообщение Irina 1 »

По мусору, найденному в подушках, вполне возможно определить, на что именно делалась порча. Различные предметы могут использоваться весьма разнообразно. Однако имеются и достаточно устойчивые связи. Так, семечки чаще всего подкладывают для наведения безденежья. Различные виды круп и семян - к ссорам, иногда - к болезням. Нитки и веревки, завязанные узлами, - к опухолям или мужской импотенции ("завязка"), острые предметы - к операциям. Кольца, сплетенные из перьев, - на одиночество. Кресты из перьев или палочек показатель порчи на смерть. Мертвые животные - на выкидыши или бесплодие, хотя бывают и иные варианты.

Есть и более простые способы наведения порчи на человека, который ест, пьет или просто зевает. В такие моменты он очень уязвим для колдовского проникновения, и знающее лицо, глядя жертве в рот, быстро делает соответствующую установку. В старину широко практиковался простой защитный способ: перед едой обязательно крестили рот. Это можно сделать не демонстративно за столом, а где-либо уединившись. Если зеваете, обязательно прикрывайте рот рукой. Здесь помогают и традиционные средства от сглаза: булавка с левой стороны одежды, скрытая от глаз, зеркальце в нагрудном кармане и проч.

Порчу вполне возможно навести и по телефону. Если вы считаете, что в отношении вас возможны нападения подобного рода – примите меры предосторожности: обрызгайте телефон свяченой водой, желательно разобрать трубку и в месте расположения микрофона под пластиковую решетку положить иголочку. В случае атаки это поможет отзеркалить порчу на колдуна.

Irina 1

Сообщение Irina 1 »

Залом на растениях. Этот способ порчи был распространен до революции, сейчас возрождается. Если вы вдруг, придя на свой садовый участок, заметили, что у вас растения закручены в узел, то сгоряча не трогайте их руками. Обойдите их три раза по часовой стрелке, три раза перекрестите, обрызгайте освященной водой или посыпьте солью, затем аккуратно срежьте, стараясь не прикасаться руками, вынесите за территорию своего участка и сожгите, внимательно следя за тем, чтобы вы сами не попали под дым. Когда закрутка будет гореть, то говорите: «Твое дело - да тебе в тело».
Иногда напротив ваших окон на деревьях закручивают волосы, нитки, тряпки и так далее. В этом случае поступайте так, как написано выше.

Порча на корреспонденцию, особенно с помощью писем. Если после прихода письма от какого-то адресата у вас в семье происходят скандалы, члены семьи начинают болеть или случаются несчастья, то, получив такое письмо, не вскрывая его и стараясь не брать в руки, сожгите. Этим вы защитите себя и свою семью от неприятностей.

Порчи в коллективах. В женском коллективе принято, если коллега пришла на работу или в гости, у нее просят примерить какую-нибудь вещь. Вроде и радуются вашей вещи но... Не давайте. Может, в глазах окружающих вы будете выглядеть скрягой, но, с другой стороны, убережете себя от многих неприятностей. Это же касается духов и губной помады.

Бывает так, что знакомые и незнакомые люди просят у вас попить воды. Ни в коем случае не давайте пить из своих семейных кружек, потому что в семье могут начаться скандалы и разлады. Дайте воды, но лучше дайте ее из кружки, которой вы не пользуетесь, или из банки.

Люди устраивают различные гуляния, свадьбы, отмечают дни рождения, крестины, короче говоря, повод находится, чтобы посидеть и выпить. Такие мероприятия частенько и используют ведьмы и колдуны. Для того, чтобы определить, не наводит ли кто порчу, возьмите освященный мак и посыпьте то место, где будете находиться. Ведьмы и колдуны под любым предлогом оттуда уйдут. Это же можно сделать и на работе.

Для избавления от сильной порчи необходим больной собственной персоной. Снять или вылечить порчу за один раз практически невозможно. Такое бывает крайне редко. Представьте себе, что вам сделали порчу 10 лет назад. За это время она распустила свои корни по всему организму (чаще всего эти «корни» расползаются по лимфосистеме). За это время она так укрепилась, что ни за один раз, ни за два и ни за три раза ее оттуда не вытянешь.

Вы увидели перед порогом своей квартиры рассыпанную землю, соль или семена, крупу или монеты, шелуху от семечек и пшено. Трижды надо обойти вокруг этого места по часовой стрелке, трижды перекрестить его, после чего собрать насыпанное, к примеру, на газету (только не рукой), вынести подальше от дома и зажечь. Когда все это будет гореть, необходимо произносить следующее: «Откуда пришло - туда и иди, кто сотворил - тот и забери». Если подбросил кто-то из соседей или знакомых, можете об этом узнать - у виновника лицо будет красное, словно обожженное.

В лутке вашей двери торчит забитый кем-то гвоздь, а то и игла. Оберните эти предметы тряпкой, выдерните и отнесите за пределы дома, там их сожгите, а потом закопайте.

Выходите утром из квартиры, а возле порога лужа воды. Бывает, вода мыльная (для более сильного действия сюда добавляется вода, в которой обмывали покойника). Не торопитесь перешагивать или, вступить в нее. Возьмите и бросьте в эту лужу обыкновенную тряпку, которой и вымокните эту воду. Руками за мокрую тряпку не беритесь, а все проделайте с помощью какой-либо палки. После этого выносите тряпку на улицу, обливайте ее бензином или керосином и сжигайте. Внимательно следите за тем, чтобы дым не шел ни в сторону вашего дома, ни на вас.

Если вы увидите, что ручка двери чем-то намазана (тут ведьмы используют мыло, которым обмывали покойника), возьмите обыкновенную бумагу, зажгите ее и крестообразно обожгите огнем эту ручку. После этого вытрите ее чистой бумагой, потом сожгите ее или закопайте в землю.

Старинный способ защиты от порчи: после захода солнца не давайте никому ни денег, ни ножей, ни иголок, ни соли, ни ножниц, кто бы ни попросил.

Самый распространенный вид порчи - залом. Признаки залома - чувство страха в квартире, постоянные скандалы в семье, частые болезни и т. д. Если такое почувствовали, не ленитесь перебрать свои подушки и перины, хорошо перетряхнуть их. Там вы найдете связанные нитками перья, кости, землю, всевозможные зерна, иголки. Большинство из предметов будет иметь вид веночка. Все найденное тоже следует сжечь, только ни в коем случае нельзя это делать в печке, иначе еще больше пострадаете. Сжигать надо тоже за пределами дома и с заговорами.

Почувствовав себя неуютно в квартире, внимательно осмотрите свое жилище. По углам можете найти незнакомые вам предметы - ту же землю, завернутую в бумагу, иголки, но не ваши, ножницы или ножи. Найденные предметы вынесите из квартиры и сожгите точно так же, как говорилось об этом выше.

Irina 1

Сообщение Irina 1 »

Не поднимайте деньги или ценные вещи на улице, в первую очередь, на перекрестках. Сделаете - занесете беду в дом, нанесете вред своему здоровью или здоровью своих близких. На перекрестках всегда скапливается грязная энергия, именно там делают порчи ведьмы и колдуны, сводят болезни на деньги и др. предметы. Если вдруг взяли что-то из лежавшего, отнесите его на место.

Бывая в гостях, не следует расчесываться чужой расческой и оставлять там свои волосы, как не надо обрезать ногти, находясь в чужом доме. Все это может послужить для наведения порчи против вас.

Можно использовать обыкновенное зеркало, нося его в районе сердца, лицевая часть зеркала должна быть направлена наружу.

Если вы носите крестик, помните, что от порчи лучше всего помогает осиновый крест, а уже потом, но намного слабее - серебряный и золотой.

Не любят «нечистые» плакун-траву, осину и мак и некоторые другие растения. Плакун-трава (по-научному - дербенник) рвется только на Ивана Купала, перед восходом солнца, но в это время у вас не должно быть никаких металлических предметов. Посыпьте плакун-траву перед порогом. Дикий мак намного сильнее окультуренного. Освятите его на Маковея или на Спаса и осыпьте им свой дом. Совет селянам: чтобы ничего плохого не случилось с вашей коровой, возьмите просверлите в ее роге маленькую дырочку и насыпьте туда немножко освященного мака.

Многие люди не задумываются, почему наши предки любили парную баню, холодные обливания. Это связано с тем, что, используя разницу в температуре тела человека и «нечистого», люди их просто выжигали в парной бане. Но для этого на груди должен быть крестик. Для усиления парного эффекта использовали веники из дуба и березы. Дуб и береза - это деревья, используемые для борьбы с «нечистой силой». Кроме того, когда человек купался в проруби, он просто замораживал «нечистый» дух, который в нем находился.

Для того чтобы во время сна не бояться «нечистых», следует сделать подушку из листьев березы, крушины, чабреца, подорожника, васильков и мяты. Кроме всего прочего, это успокоит нервы. Если такой подушки нет, соберите травы в букетик и положите под подушку или на прикроватную тумбочку, столик или стульчик.

Если в своем огороде вы нашли куриные яйца, куски гнилого мяса, мертвых животных или птиц - вытяните их оттуда, но не прикасайтесь руками, сожгите. Места, где все это лежало, обработайте освященной солью и обрызгайте освященной водой..."

Изображение

Bela

Сообщение Bela »

Спасибо Irina, что не поленились поставить. Это прям практическая магия! Скопировала себе и надо почитывать, а то все сразу и не упомнишь!

Светлана и Ко

Сообщение Светлана и Ко »

Ирине действительно спасибо! Я уже старая, а многого не знала! Перечитала два раза и скопировала себе тоже.

Euforiya

Сообщение Euforiya »

Оказывается, начало на предыдущей странице!
Тоже много читала об этом всём, но такое конкретное мне не попадалось. Главное, чтобы не развилась мания поиска везде и во всём порчельных предметов.
Помню в детстве так радовались, когда находили на улице деньги. Самое интересное, что никто из взрослых не говорил отнести их туда же, где нашла...

ЯгодкаО

Сообщение ЯгодкаО »

Вот это прочитала " Если вы носите крестик, помните, что от порчи лучше всего помогает осиновый крест, а уже потом, но намного слабее - серебряный и золотой." и хочу спросить может кто знает, я нашла в машине деревянный крестик, может и осиновый, не знаю, можно ли его носить после другого человека? Что-то мне подсказывает, что нельзя... он у меня в кухне висит... смотрю на него часто и он мне нравится...

Эльфа

Сообщение Эльфа »

Читала, что любые чужие вещи носить нежелательно, они сохраняют энергетику того человека, который их носил, а она не всегда здоровая.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...