Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Влаda

Сообщение Влаda »

Ромкина писал(а):Да ничего подобного, не может быть женщине хорошо одной! Только если уж мужик был совсем сволочь. А так, не верю я во все эти россказни одиноких и счастливых.

Так наверное эти слова написаны женщинами в тот момент, когда им одиночество показалось раем, после неудачной семейной жизни.

Ромкина

Сообщение Ромкина »

Вот и я о том же! Что радость от одиночества очень кратковременна.

Ulianna

Сообщение Ulianna »

Тоже была у Полины и гадала на будущее. После развода с изменником было уже 2 года, а мной даже никто из мужчин не интересовался. Хотя я, да и другие, считают меня симпатичной и я была без "прицепа".
Полина обнаружила на мне порчу от свекрухи и я даже не удивилась. После снятия порчи, я в течение полгода снова вышла замуж. А встретила мужчину, тоже разведенного, у своих родственников, как и говорила Полина.

Mairien

Сообщение Mairien »

вот эта история Ромкиной, которая была тоже у моей Полины, точь-в-точь, как у моей подруги детства.
я ее спрашивала, а что она, когда встречались ничего не чувствовала. а она говорит, что вроде было все нормально... а после свадьбы тоже развелись...

Ромкина

Сообщение Ромкина »

Вот и я ни чего такого не замечала и даже уважала его, что не тащит меня в постель, а ждет свадьбы...

рiна I

Сообщение рiна I »

Вот после таких историй и задумаешься над тем, спать до свадьбы или нет... Жить в гражданском браке какое-то время или нет...

Ромкина

Сообщение Ромкина »

А почитаешь тех девушек, которые пострадали от гражданских браков и тоже задумаешься, а стоит ли рисковать. У знакомой моей мамы дочка осталась с ребеночком от гражданского брака... К гадалке она ни в какую не пошла и возвращать не хотела и не хочет. Приходящий любовник есть, а ребенок без отца растет...Да и тут о таких случаях читала.

falkor

Сообщение falkor »

Дорогие мои, не пугайте других девушек! Такие случаи весьма редки. А может парни переволновались? ;)

Диана Во

Сообщение Диана Во »

Мне сдается, что наши парни не волнуются ни о чем и ни о ком, а только о себе любимых(((( Не зря существует любовная магия и придумали ее обиженные девушки.
Я вот на одного парня очень рассердилась и пошла к гадалке Ольге с масюковщины (Минск), чтобы его вернуть. Мне он очень нравился и я ему видать тоже. Мы стали встречаться. Вдруг он ни с того, ни с сего он уходит к другой девчонке! Я сначала офигела, потом рыдала, а потом разозлилась...
Оказалось, что на нем любовный приворот и что он с этой девчонкой встречался раньше, до меня... Ольга сказала, что он моя судьба и надо снять приворот и сделать отворот на соперницу.
Мы все это дело хорошенько обставили и мой Сережка через две недели вернулся ко мне))) Эта вынужденная разлука показала, что мы любим друг друга, так и Ольга сказала о нас! Говорит, а иначе я бы за вас не взялась.
Я за время страданий проработала эту тему вдоль и поперек и кое чему научилась. Спасибо форуму, он мне подсказал эту классную гадалку и ее номер 8 029 611-24-70.
Правильно тут пишут девушки, что за свое счастье нужно бороться! Тоже советую!

Диана Во

Сообщение Диана Во »

А вот и подходящая иллюстрация к моему первому предложению! :P

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...