Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ромкина писал(а):Да ничего подобного, не может быть женщине хорошо одной! Только если уж мужик был совсем сволочь. А так, не верю я во все эти россказни одиноких и счастливых.
Так наверное эти слова написаны женщинами в тот момент, когда им одиночество показалось раем, после неудачной семейной жизни.
Тоже была у Полины и гадала на будущее. После развода с изменником было уже 2 года, а мной даже никто из мужчин не интересовался. Хотя я, да и другие, считают меня симпатичной и я была без "прицепа".
Полина обнаружила на мне порчу от свекрухи и я даже не удивилась. После снятия порчи, я в течение полгода снова вышла замуж. А встретила мужчину, тоже разведенного, у своих родственников, как и говорила Полина.
вот эта история Ромкиной, которая была тоже у моей Полины, точь-в-точь, как у моей подруги детства.
я ее спрашивала, а что она, когда встречались ничего не чувствовала. а она говорит, что вроде было все нормально... а после свадьбы тоже развелись...
А почитаешь тех девушек, которые пострадали от гражданских браков и тоже задумаешься, а стоит ли рисковать. У знакомой моей мамы дочка осталась с ребеночком от гражданского брака... К гадалке она ни в какую не пошла и возвращать не хотела и не хочет. Приходящий любовник есть, а ребенок без отца растет...Да и тут о таких случаях читала.
Мне сдается, что наши парни не волнуются ни о чем и ни о ком, а только о себе любимых(((( Не зря существует любовная магия и придумали ее обиженные девушки.
Я вот на одного парня очень рассердилась и пошла к гадалке Ольге с масюковщины (Минск), чтобы его вернуть. Мне он очень нравился и я ему видать тоже. Мы стали встречаться. Вдруг он ни с того, ни с сего он уходит к другой девчонке! Я сначала офигела, потом рыдала, а потом разозлилась...
Оказалось, что на нем любовный приворот и что он с этой девчонкой встречался раньше, до меня... Ольга сказала, что он моя судьба и надо снять приворот и сделать отворот на соперницу.
Мы все это дело хорошенько обставили и мой Сережка через две недели вернулся ко мне))) Эта вынужденная разлука показала, что мы любим друг друга, так и Ольга сказала о нас! Говорит, а иначе я бы за вас не взялась.
Я за время страданий проработала эту тему вдоль и поперек и кое чему научилась. Спасибо форуму, он мне подсказал эту классную гадалку и ее номер 8 029 611-24-70.
Правильно тут пишут девушки, что за свое счастье нужно бороться! Тоже советую!