Как вернуть мужа?
-
Как вернуть мужа?
Тоже гадала у Ольги на личную жизнь, что-то она у меня получается одинокая. С внешностью меня природа подвела немного... но я все таки надеюсь на женское счастье. Гадала пару месяцев назад и уже больше половины сбылось) почему-то уверена, что все сбудется!
- Влаda
Как вернуть мужа?
Знаете народ, что я заметила, что все пишут уже после того, как все у них сбылось. И это же правильно! Самозглаз никто не отменял. Если не забуду тоже отпишусь.
- Ирини
Как вернуть мужа?
мне до сих пор тяжело писать выражение, "когда мне изменил муж" и я узнала это от его любовницы, то сразу надумала подать на развод.
спасибо кума надоумила сходить сначала к гадалке Марии, а потом принимать решение.
эта хорошая гадалка мне сказала, чтобы я не спешила разводиться, что у них ничего нет, а любовница этого и добивается.
еще сказала, что будем наводить остуду на ту женщину и что она видит нас с мужем вместе по дальнейшей жизни.
спасибо Марии, у нас все в порядке))) ее мудрые советы мне очень помогли.
а еще, милые женщины, не спешите рубить с плеча! сначала разберитесь!
спасибо кума надоумила сходить сначала к гадалке Марии, а потом принимать решение.
эта хорошая гадалка мне сказала, чтобы я не спешила разводиться, что у них ничего нет, а любовница этого и добивается.
еще сказала, что будем наводить остуду на ту женщину и что она видит нас с мужем вместе по дальнейшей жизни.
спасибо Марии, у нас все в порядке))) ее мудрые советы мне очень помогли.
а еще, милые женщины, не спешите рубить с плеча! сначала разберитесь!
- Влаda
Как вернуть мужа?
Тоже так подумала и записалась к Ольге, но еще моя очередь не подошла... уже жду не дождусь.
- Витана22
Как вернуть мужа?
Влаda писал(а):Знаете народ, что я заметила, что все пишут уже после того, как все у них сбылось. И это же правильно! Самосглаз никто не отменял. Если не забуду тоже отпишусь.
где-то здесь тоже читала, что рассказывать до того, как все сбудется не нужно и даже глупо. так все тут правильно делают.
моя подружка, как пошла к гадалке, то всем раззвонила, что ей жениха нагадали и ничего у нее не сбылось. так она пошла к ней обратно скандалить, а та спросила, ты что всем рассказала о гадании и прогнала ее.

- Элегия
Как вернуть мужа?
Тоже думаю, что рассказывать до того, как сбудется не просто глупо, а очень глупо! А вообще рассказывать потом уже, нужно, люди во все времена делились положительным опытом. Вдруг именно ваш случай поможет кому-то в безвыходном положении.
Я вот именно здесь на форуме гадание нашла свой похожий случай и свою Полину 8 029 685-15-15, которой очень благодарна за помощь. Именно здесь я прочитала, что очень тяжело возвращать мужа сразу после ухода, как и говорила Полина.
А то, что я его буду возвращать, я была уверена, мои дети не должны расти без отца! Хотя, очень боялась, что Полина скажет, что он не твой по жизни.
Она сказала, что на муже приворот от той женщины и я слезно просила снять приворот и еще сделать отворот любовнице на мужа. Об этом я почитала тоже здесь на форуме!
Под руководством Полины мы все сделали как надо, муж вернулся через три месяца. Надо было видеть радость детей! Да и он был счастлив, что вернулся! Ради этого стоило приложить все усилия. О своих чувствах я промолчу, кто был брошенкой, тот знает... А Полине низкий поклон от нашей семьи.
Я вот именно здесь на форуме гадание нашла свой похожий случай и свою Полину 8 029 685-15-15, которой очень благодарна за помощь. Именно здесь я прочитала, что очень тяжело возвращать мужа сразу после ухода, как и говорила Полина.
А то, что я его буду возвращать, я была уверена, мои дети не должны расти без отца! Хотя, очень боялась, что Полина скажет, что он не твой по жизни.
Она сказала, что на муже приворот от той женщины и я слезно просила снять приворот и еще сделать отворот любовнице на мужа. Об этом я почитала тоже здесь на форуме!
Под руководством Полины мы все сделали как надо, муж вернулся через три месяца. Надо было видеть радость детей! Да и он был счастлив, что вернулся! Ради этого стоило приложить все усилия. О своих чувствах я промолчу, кто был брошенкой, тот знает... А Полине низкий поклон от нашей семьи.
- Люсiчка81
Как вернуть мужа?
я не знаю, что мне делать??? читаю тут, почти все возвращают мужей... но это же надо будет его простить, а я не могу!!!! не могу!!!! понимаю, что это нужно для счастья ребенка, но он мне противен стал... не могу представить, как я могу с ним теперь... после другой :sick: хотя за ним прежним скучаю, ведь у нас была любовь...........
все мне советуют идти к гадалке проверить мужа на приворот и я в душе еще надеюсь, что он не сам ушел...
все мне советуют идти к гадалке проверить мужа на приворот и я в душе еще надеюсь, что он не сам ушел...
- Ванесса
Как вернуть мужа?
Любовь прощает все! Даже, казалось бы, не прощаемое. Читайте тут в теме, пишут женщины, просто молодчинки.
- Люсiчка81
Как вернуть мужа?
Спасибо всем! Умом я все понимаю... И согласна тут с такими же пострадавшими женщинами... А что с сердцем делать, его как уговорить?
Особенно стих про мадам, просто здоровский, читаешь его и плечи сами распрямляются!
Мадам ! Держите вертикаль!
Ну, в смысле- спину поровнее
Былое бросив на алтарь
Сожгите молча… не жалея
Мадам! Походкой от бедра
Ступая медленно и плавно
Пройдите в завтра из вчера
По пеплу бывшего пожара!
Еще печет?! Не может быть…
Вам это просто показалось
Исчерпан там огня лимит
Мадам! С лица сотрите жалость…
Мадам! Улыбку! А в глаза
Добавьте чёртиков игривых
А ну-ка, гляньте в зеркала
Не правда ли, мадам, вы диво!
Мадам! Идите не спеша
Куда спешить, пожар потушен!
У Вас болит еще душа?
А вы вуалью скройте душу!
Тряхните гордо головой!
Вы в жизнь идете, а не в келью!
Сгорела в прошлом вся любовь
И пепел по ветру развеян
Слезинка — каплей на вуаль?
Смахните слабость побыстрее!
Мадам! Держите вертикаль!
И спину! Спину поровнее!
Особенно стих про мадам, просто здоровский, читаешь его и плечи сами распрямляются!
Мадам ! Держите вертикаль!
Ну, в смысле- спину поровнее
Былое бросив на алтарь
Сожгите молча… не жалея
Мадам! Походкой от бедра
Ступая медленно и плавно
Пройдите в завтра из вчера
По пеплу бывшего пожара!
Еще печет?! Не может быть…
Вам это просто показалось
Исчерпан там огня лимит
Мадам! С лица сотрите жалость…
Мадам! Улыбку! А в глаза
Добавьте чёртиков игривых
А ну-ка, гляньте в зеркала
Не правда ли, мадам, вы диво!
Мадам! Идите не спеша
Куда спешить, пожар потушен!
У Вас болит еще душа?
А вы вуалью скройте душу!
Тряхните гордо головой!
Вы в жизнь идете, а не в келью!
Сгорела в прошлом вся любовь
И пепел по ветру развеян
Слезинка — каплей на вуаль?
Смахните слабость побыстрее!
Мадам! Держите вертикаль!
И спину! Спину поровнее!
-
Как вернуть мужа?
Хорошее стихотворение)) и автор, наверное, женщина, пережившая измену.
Я здесь на форуме прочитала про гадание отзывы о нашей Оксане из Бреста и тоже решила черкнуть пару строк.
У меня классический пример, прожили много лет и муж ушел на новые хлеба... Причем, ушел в тот непростой период, когда оба ребенка уже подростки и с ними и так сладу нет, а тут такой стресс для семьи. Не знаю как кто, а я не плакала, а сильно разозлилась и поехала к Оксане его вернуть, как тут писали девчонки, в стойло :S У нас все получилось! Мой кобель уже дома и спасибо Оксане. Хоть я и не молодуха уже, но все равно отомщу
Я здесь на форуме прочитала про гадание отзывы о нашей Оксане из Бреста и тоже решила черкнуть пару строк.
У меня классический пример, прожили много лет и муж ушел на новые хлеба... Причем, ушел в тот непростой период, когда оба ребенка уже подростки и с ними и так сладу нет, а тут такой стресс для семьи. Не знаю как кто, а я не плакала, а сильно разозлилась и поехала к Оксане его вернуть, как тут писали девчонки, в стойло :S У нас все получилось! Мой кобель уже дома и спасибо Оксане. Хоть я и не молодуха уже, но все равно отомщу

Loading...