Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Caterina

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Caterina »

Думаю, что как кто смотрит на это. Я, к примеру, подумала, что таким образом мама делает, чтобы он не забывал малую родину. Может есть какое-то поверье? Раньше ведь люди брали с собой на чужбину родную землю. Как то так.

Ulianna

Сообщение Ulianna »

Ayka писал(а):подскажите, кто знает. заметила, что как только мой муж один едет в село к маме, так и привозит в туфлях землю, немножко???? когда мы едем вместе, ничего нет! что это может быть? мне уже страшно................ тут на форуме пробовала найти, но так много всего, что ничего такого подобного не нашла....

самое главное, чтобы это была не кладбищенская земля, которую используют колдуны... давно читала тут на форуме гадание где-то есть об этом. форум большой и трудно искать, но все равно возможно.
еще думаю, что надо идти к гадалке с этим вопросом, а то мы дилетанты вам такое наговорим......

Ayka

Сообщение Ayka »

Спасибо! Тоже думаю, что лучше специалиста никто не ответит на мой вопрос. Хотелось бы чтобы было на самом деле так, как сказала Caterina...

Мapiя

Сообщение Мapiя »

Alesya писал(а):
Svetachka писал(а):Все очень верно! То же самое, как врачи говорят, что не советуйте никому таблетки, которые принимаете сами. Мне нравится, что люди здесь не советуют, а просто рассказывают об устранении своих проблем. А остальным самим решать. Да еще и гадалки правильно говорят, что их дело погадать, а нам самим делать выводы.

Правильно! Самый хороший совет, не слушать ничьих советов ;) Как говорит моя бабушка, нужно совет принять к сведению и думать своей головой!

вообще считаю, что советовать самое неблагодарное дело. потом чувствуешь какую-то ответственность... или это только у меня так? нужно так - выдала информацию, а вам решать. имею негативный опыт, посоветовала гадалку подружке, а потом не знала куда от ее вопросов, а когда же, деваться.

Лидия82

Сообщение Лидия82 »

Jual писал(а):Я думала, что только у меня такая выдающаяся свекровь! Моя просто мешает нам жить нормально и я думаю, что делает какие-то магические пакости. Тоже хочу поехать к гадалке и что-то предпринять.

Моя свекровь не просто мешала нам жить, а она нас разлучила... Когда я по совету кумы пошла к нашей гадалке, то она определила на нас кучу всякого негатива. Сказала, что у нас любовь и мы предназначены друг для друга, поэтому она нам поможет воссоединить семью.
После снятия с нас этой всей гадости, мы помирились и снова живем как и прежде душа в душу! А свекровь болеет, так и сказала гадалка, что часть отката она поймает. Когда она просила у нас прощения, муж был не в понятке и у него был шок от мамочки...

Alize

Сообщение Alize »

Я раньше не верила в силу всяких гаданий, любовной магии, сглазов и порч, пока нужда не заставила искать форумы и отзывы. Много почитала обо всем этом. Причем, интересно то, что здесь, на Магическом форуме, пишут не только обычные люди свои отзывы, но и практики высказываются по разным делам.
Выбрала себе в гадалки Ольгу 8 029 611-24-70 (Минск) позвонила и поехала. А причин для ее посещения у меня было много и они никак не решались. Все мои дела пошли наперекосяк (потеря работы, измена любимого, болезнь мамочки, даже несколько ДТП с моей машиной) Все это, естественно, отразилось на внешности.
Благодаря советам Ольги и определенным действиям (говорят, рассказывать нельзя), у меня появилась престижная работа, соответственно и уход за собой. Мамочка пошла на поправку да и бывший любимый пробовал вернуться, но он мне уже стал не нужен. У меня на горизонте что-то новое ""амурное"" светится, как и сказала эта очень приятная и мудрая женщина.
Снятие порчи это было или мощный заряд положительной энергии, не знаю. Наверное, все это вместе. Спасибо форуму и Ольге за мою налаженную жизнь! Так что, девчонки, не отчаивайтесь, действуйте и все у вас наладится. Всем удачи!

Лидия82

Сообщение Лидия82 »

Все правильно! Бездействие - это преступление против себя же и своего счастья. Это я уже четко усвоила!

Надюшка11

Сообщение Надюшка11 »

Мы тоже с подружкой ездили в Минск и гадали у Ольги. Звонили по этому же телефону. Мы никогда не гадали у специалиста, не считая соседской бабки, так что было нам боязко. Но Ольга такая приятная, что все прошло классно. Подружка раньше меня вышла замуж на месяц, точно по гаданию! А еще нам понравилось, что по гаданию наши парни и были нашей судьбой)

Изображение

Faina

Сообщение Faina »

Лидия82 писал(а):Все правильно! Бездействие - это преступление против себя же и своего счастья. Это я уже четко усвоила!

Вот-вот! Я своей подружке и говорю, что не кисни, а действуй! За счастье надо бороться, а не слюни пускать. Заставила ее тут на форуме про гадание отзывы почитать и она смотрю уже немного настрой поменяла.

Марта

Сообщение Марта »

Я хочу сказать своей подруге спасибо и гадалке Нелли с Нового Двора. Подругу, за поддержку, когда, за 2 месяца до свадьбы, мы с моим женихом, разругались.... А Нелли за то, что она все поставила на свои места в наших отношениях. Мы уже давно счастливые муж и жена, благодаря этой мудрой женщине, ее советам и обрядам. Когда мне хочется что-нибудь не то сказать мужу или попросту поругаться, я вспоминаю Нелли и у меня сразу пропадает охота...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...