Посоветуйте хорошую гадалку
- Svetachka
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Все очень верно! То же самое, как врачи говорят, что не советуйте никому таблетки, которые принимаете сами. Мне нравится, что люди здесь не советуют, а просто рассказывают об устранении своих проблем. А остальным самим решать. Да еще и гадалки правильно говорят, что их дело погадать, а нам самим делать выводы.
- Наташко
Полностью согласна с вами, девочки! Я вот, например, прочитала здесь на форуме гадание отзывы о нашей Людмиле Шведовой из Лиды и уже побывала у нее.
Спасибо ей за помощь в решении почти всех моих проблем и полезные советы. Я, на сегодняшний день, уже перешла из черной полосы на светлую))) А был на мне неоднократный сглаз от одной моей личной завистницы на работе. Этот человек только завидует, но шагу не сделает на путь самосовершенствования!
Спасибо ей за помощь в решении почти всех моих проблем и полезные советы. Я, на сегодняшний день, уже перешла из черной полосы на светлую))) А был на мне неоднократный сглаз от одной моей личной завистницы на работе. Этот человек только завидует, но шагу не сделает на путь самосовершенствования!
- Шум дождя
У нас на работе тоже такая толстуха есть. С места не сдвинется, чтобы измениться, да даже похудеть! Жрет, как слон и только всем нам завидует, что мы стройные.
- Sabina ki
Честно признаюсь, что я из таких ленивых завистниц, но я всегда завидую по доброму с восхищением, если у человека что-то получается лучше. Я, правда, не толстуха, но мне хотелось бы быть постройнее, конечно.
Думала, что я нравлюсь мужу и такая, да он и сам об этом говорил, а потом заметила, что он стал терять интерес ко мне, как к женщине... Для меня это была катастрофа и я срочно поехала в Минск снова к моей Надежде, у которой я уже пару лет назад гадала. Телефон у нее прежний 8 029 303-03-18, я тут сверилась.
Эта мудрая гадалка сразу определила на муже порчу на импотенцию
hmy: Говорит, что это от женщины, которая на него вешалась, а он ее отверг. Меня охватил страх и гордость за мужа одновременно. Порчу мы начали снимать с него в следующее посещение и подклад он нашел на работе!!! Я рада, что он согласился!
Сейчас у нас все нормально и даже лучше. Моя Надежда снова на высоте))) спасибо ей от нас!
Думала, что я нравлюсь мужу и такая, да он и сам об этом говорил, а потом заметила, что он стал терять интерес ко мне, как к женщине... Для меня это была катастрофа и я срочно поехала в Минск снова к моей Надежде, у которой я уже пару лет назад гадала. Телефон у нее прежний 8 029 303-03-18, я тут сверилась.
Эта мудрая гадалка сразу определила на муже порчу на импотенцию

Сейчас у нас все нормально и даже лучше. Моя Надежда снова на высоте))) спасибо ей от нас!
-
Я у Надежды тоже в святки гадала. Были одни проблемы вокруг нас и просвета не видно было. Надежда нашла на моей семье порчу от одинокой соседки, с которой мы частенько ругались по разным поводам, а особенно по поводу ее кучи животных... и этой одурящей вони :sick: Я умоляла Надежду сделать так, чтобы она съехала куда-нибудь. Спасибо ей за помощь и науку! Соседке досталось наследство от бабушки!!!!
-
Svetachka писал(а):Все очень верно! То же самое, как врачи говорят, что не советуйте никому таблетки, которые принимаете сами. Мне нравится, что люди здесь не советуют, а просто рассказывают об устранении своих проблем. А остальным самим решать. Да еще и гадалки правильно говорят, что их дело погадать, а нам самим делать выводы.
Правильно! Самый хороший совет, не слушать ничьих советов

- Мина
Хочу немного рассказать о гадалке Ирме. Гадает на кофе и картах. По кофе рассказывает всё до мелочей и деталей, даже внешнее описание человека! Я обращаюсь к ней регулярно, она стала практически моим личным советником в бизнесе. Сбывается все, единственное, что, иногда, сроки не выполняются (не в масштабном плане конечно, а дни-недели). Прием стоит 3000р. Записаться к ней можно по тел. +7(926)016-24-40.
Всем удачи!
Всем удачи!
- Polinn
а я вот зашла сюда поискать, как устранить одну проблему в моей семье... этой проблемой является свекровь, которая постоянно вмешивается в нашу семью. уже мужа это стало сильно раздражать, не говоря уже обо мне. живет она отдельно, но слишком близко, и почти каждый день(!) она заходит к нам...
вот хочу пойти к гадалке и посоветоваться, как ее отвадить. она еще не старая и хотя бы помогала по хозяйству, а то только советы раздает, то мужу, то мне. муж ей при этом постоянно напоминает, сколько ему уже лет... меня знаете, что еще удивляет, что сынок наш не очень ее любит...
вот хочу пойти к гадалке и посоветоваться, как ее отвадить. она еще не старая и хотя бы помогала по хозяйству, а то только советы раздает, то мужу, то мне. муж ей при этом постоянно напоминает, сколько ему уже лет... меня знаете, что еще удивляет, что сынок наш не очень ее любит...
- Jual
Я думала, что только у меня такая выдающаяся свекровь! Моя просто мешает нам жить нормально и я думаю, что делает какие-то магические пакости. Тоже хочу поехать к гадалке и что-то предпринять.
-
подскажите, кто знает. заметила, что как только мой муж один едет в село к маме, так и привозит в туфлях землю, немножко???? когда мы едем вместе, ничего нет! что это может быть? мне уже страшно................ тут на форуме пробовала найти, но так много всего, что ничего такого подобного не нашла....
Loading...