Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Лора Грин

Как вернуть мужа?

Сообщение Лора Грин »

А поговорка грубая, но точная))) Тоже был разговор с родней по поводу ухода мужа из семьи, так очень много интресного узнала о своих родичах. К примеру, прадедушка приводил свою любовницу прямо домой и прабабушка не имела права даже пикнуть!

Marina_21

Как вернуть мужа?

Сообщение Marina_21 »

он ушел к другой, а ведь мы только год назад как поженились. еще когда собирались пожениться, мне его сестра говорила, смотри, а то он женится на тебе только назло другой девушке... но я была как невменяемая от счастья и вот пожинаю плоды... хочу пойти погадать, хотя это надо было сделать до свадьбы. мне сложно выбрать гадалку, вот читаю и хочу найти примерно мой случай, хотя тут пишут, что в гадании все очень индивидуально. так тяжело и тоскливо на душе!

Garcia

Как вернуть мужа?

Сообщение Garcia »

Очень вам сочувствую, сама такая... Правда, мы прожили 22 года, уже и дочка замужем. Кума подсказывает возвращать его, идти к гадалке. Дочка говорит, что предатель он снова предаст, зачем тебе он... К гадалке пойду, а там посмотрим! Очень не хочется быть одной в 42 года.....

Октя брина

Как вернуть мужа?

Сообщение Октя брина »

Marina_21 писал(а):он ушел к другой, а ведь мы только год назад как поженились. еще когда собирались пожениться, мне его сестра говорила, смотри, а то он женится на тебе только назло другой девушке... но я была как невменяемая от счастья и вот пожинаю плоды... хочу пойти погадать, хотя это надо было сделать до свадьбы. мне сложно выбрать гадалку, вот читаю и хочу найти примерно мой случай, хотя тут пишут, что в гадании все очень индивидуально. так тяжело и тоскливо на душе!

Мы еще даже официально не расписаны были, жили еще только в гражданском браке, а он уже начал гулять. Я, конечно, глупая, что считала его мужем, да и он женой меня называл.... Я была уверена, что мы по-настоящему поженимся.
Когда узнала о той другой, хотела уйти от него, но потом решила сначала поехать в Минск к Надежде 8 029 303-03-18 погадать на нас. Сестричка дала мне ее телефон и ссылку кинула на гадание отзывы.
Надежда сказала, что он совершенно не мой человек и почему я к ней не пришла, когда соглашалась пожить вместе. Сказала, что видит меня с другим, совершенно противоположным этому человеком, с которым я буду счастлива. Он будет постарше и разумнее.
Я сразу ушла от того "мужа", мне он стал противен, как слизняк(((( Гадание Надежды сбылось через полгода. Сейчас я уже замужем именно за таким мужчиной!

Евгения19

Как вернуть мужа?

Сообщение Евгения19 »

БабаЛюба писал(а):Мне кажется, что для этой темы картинка что надо!

Изображение

Юмор класс! Даже захотелось на эту страничку перевести))))))

Raya

Как вернуть мужа?

Сообщение Raya »

Я обращалась к маминой знакомой гадалке с большим опытом. Дело в том, что после расставания с моим гражданским мужем, по моей инициативе, у меня появились недоброжелатели, которые регулярно завидовали моим успехам и регулярно пакостили.
Сглаз и порчу она мне сняла буквально за три сеанса. Дала оберег, который теперь всегда находится со мной. Могу сказать, что оберег действительно работает, я научилась не обращать внимания на зло и зависть.

Ма Таня

Как вернуть мужа?

Сообщение Ма Таня »

Ой девчоночки мои, чтоже вы так спешите вкусить этой жизни, чего соглашаететсь на эти чертовы гражданские браки???? Вот моя доня, наперекор нам, ушла жить с этим недоноском на квартиру. А когда он стал руки протягивать :angry: прибежала назад... Жалко ее глупую! Теперь ходит к гадалкам, чтобы счастья ей нагадали...

Raya

Как вернуть мужа?

Сообщение Raya »

Как же Вы правы! К сожалению, каждая из нас наступает на свои грабли, чтобы хорошенько получить по лбу. Чужой опыт нас ничему не учит...

Влаda

Как вернуть мужа?

Сообщение Влаda »

Мы тоже живем не расписаны... Моя мама категорически не желает называть это гражданским браком, а об отце вообще молчу, он просто ненавидит моего, даже не знаю уже как назвать, сожителя что ли. Считает, что только слабаки, которые не хотят брать на себя ответственность, могут просто так жить с девушкой.
Но я даже не из-за их мнения подумываю уйти от него, как то мне с ним неуютно и все в нём стало раздражать. Бывает ли у вас такое? Уйду на радость родителям...
Подруга говорит, что иди погадай к моей Ольге +375 29 611-24-70 и потом принимай решение. Она у Ольги гадала на своего парня и очень довольна. На них были рассорки, но все у них склеилось и они судьба друг друга, вот в ноябре свадьба! Да и сестра ее старшая мужа возвращала у Ольги.
Я тут прочитала еще про Ольгины гадание отзывы нормальные и уже приняла решение, что иду гадать. Вдруг окажется, что он мне не по судьбе?

Влаda

Как вернуть мужа?

Сообщение Влаda »

Даже не знаю, почему написала в этой теме... Наверное, все таки, считаю его мужем...

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...