Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Иlona

Сообщение Иlona »

kisss писал(а):Полностью поддерживаю Вас Ника, да и слова Бабы Любы очень правильные! Мужчины по нашему поводу очень редко парятся, а делают так, как лучше им. Вот и будем брать с них пример и хотя бы не делать себе хуже!

Спасибо за такие правильные слова) И вообще заметила, что здесь часто пишут умные женщины мудрые вещи!
Изображение

Жаннa

Сообщение Жаннa »

Лизаза писал(а):в наше время даже головой не надо думать, в интернете все написано, только читай. тут тебе и любовная магия и наоборот противолюбовная! все что душе угодно.
я вот тоже хотела парня одного привернуть. правильно тут пишут женщины, что ни один мужчина не стоит даже одной нашей слезинки, не говоря уже о более серьезных последствиях.
а то, что написала бегущая по волнам - очень правильно))) сужу по своей старшей сестре, она уже замучилась со своим привернутым мужем! говорит, что это ей наказание за приворот...
Хорошо и правильно сказано! Пойти погадать на будущее, еще куда ни шло, но приворачивать зачем? Кто-то умный сказал, что если вы не вписываетесь в чью-то жизнь, то нет необходимости втискиваться.

Шум дождя

Сообщение Шум дождя »

хорошо сказано и жизнью доказано! только мы любим наступать не только на свои грабли...

Mila

Сообщение Mila »

Я решила, что пойду к нашей лидской Людмиле Шведовой. Ну не могу я без него жить................... а он ушел и не возвращается. А вдруг на нем приворот от кого-то, хотя он ни к кому конкретно не уходил. Пойду и все узнаю!

Irinca

Сообщение Irinca »

Девчонки! А если на парне приворот от другой девушки, то если я сделаю отворот - это не будет считаться моим приворотом??? Посоветуйте, кто знает! Не хотелось бы мне иметь дело с привернутым, знаю, что это такое. Брата приворачивала одна девушка, так он был как чумной и что-то я большой любви между ними не наблюдала...

Marinka2

Сообщение Marinka2 »

Жаннa писал(а):
Лизаза писал(а):в наше время даже головой не надо думать, в интернете все написано, только читай. тут тебе и любовная магия и наоборот противолюбовная! все что душе угодно.
правильно тут пишут девушки, что ни один мужчина не стоит даже одной нашей слезинки, не говоря уже о более серьезных последствиях.
а то, что написала бегущая по волнам - очень правильно))) сужу по своей старшей сестре, она уже замучилась со своим мужем!
Хорошо и правильно сказано! Пойти погадать на будущее, еще куда ни шло, но приворачивать зачем? Кто-то умный сказал, что если вы не вписываетесь в чью-то жизнь, то нет необходимости втискиваться.
последнее предложение правильное, конечно, ну а если уверена, что он любил и вдруг ушел по привороту, то как же тут не исправлять ситуацию. считаю, что за любовь нужно бороться!

незабудкa

Сообщение незабудкa »

Irinca писал(а):Девчонки! А если на парне приворот от другой девушки, то если я сделаю отворот - это не будет считаться моим приворотом??? Посоветуйте, кто знает! Не хотелось бы мне иметь дело с привернутым, знаю, что это такое. Брата приворачивала одна девушка, так он был как чумной и что-то я большой любви между ними не наблюдала...

я на этом форуме давно, многое почитала и одна чернокнижница писала, да и не только она, что отворот любимого никак не может считаться приворотом. это снятие приворота. хотела найти цитату и не нашла, очень много инфы. если хотите, то поищите сами

Влаda

Сообщение Влаda »

я вот тоже хотела парня одного привернуть, а потом как начиталась так и расхотела. правильно тут пишут женщины, что ни один мужчина не стоит даже одной нашей слезинки, не говоря уже о более серьезных последствиях.
а то, что написала бегущая по волнам - очень правильно))) сужу по своей старшей сестре, она уже замучилась со своим привернутым мужем! говорит, что это ей наказание за приворот...

Спасибо, Лиза! Вы прям мои мысли прочитали и озвучили! Что бы мы ни делали и как бы ни старались, они это воспринимают, как данность и что мы это делать обязаны. Правильно кто-то сказал, что когда мужчина надумает, что ему пора жениться, то женщина уже думает, что ей хорошо и одной.

Ромкина

Сообщение Ромкина »

Да ничего подобного, не может быть женщине хорошо одной! Только если уж мужик был совсем сволочь. А так, не верю я во все эти россказни одиноких и счастливых.

Ромкина

Сообщение Ромкина »

Что такое одиночество и любовная магия, я испытала на себе. Мы быстро поженились и еще быстрее разбежались, а я так и осталась девушкой. До свадьбы мы не спали и я потом поняла по какой причине...
После такого стресса, сначала, я о парнях даже не думала, но их не было и потом уже...
Старшая сестра решила взять ситуацию под контроль и повезла меня к нашей минской Полине, но сначала звонила ей по тел.8 029 685-15-15, который взяла здесь на форуме, и записывалась. Сопротивляться моей деловой сестре бесполезно и я поехала.
На меня "напал" шок, когда Полина сказала, что на мне порча от моего бывшего на одиночество!!! Как говорится, сам не гам и другому не дам.
Полина о бывшем и его недостатках тоже все рассказала. Ему, оказывается, бывшая его девушка сделала порчу на импотенцию!
Мы с сестрой сначала стали искать подклад на порчу и нашли между матрацем и спинкой кровати!!! Это, наверное, когда он в последний раз приходил к нам.
Все было сожжено, как Полина сказала и мы поехали опять к ней снимать с меня эту гадость. А еще она мне делала расклад на будущее.
Я очень благодарна Полине и сестре, я уже замужем по-настоящему и счастливо, как и было нагадано.
Защиту мы у Полины тоже ставили, она советовала и опять же сестра настояла)
Я не хотела, а сестра позвонила моему бывшему и посоветовала пойти к Полине и провериться на порчу...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...