Веранiка1 писал(а):Я вот думаю, что если в жизни появилась какая-то болезнь или нечисть, то первым делом нужно идти в церковь на службу. А кто в Бога не верит, то к вашим услугам есть маги, гадалки, бабки, экстрасенсы и прочая хиромантия)))
Никогда в жизни не поверю тем, кто пишет, что ходили снимать порчу в церковь и церковь им не помогла. А вы отстояли службу, а молитвы читали, а когда стояли перед иконой и просили избавить вас от лукавого, то молились пока свеча горит? Или быстро свечку поставили, про себя "Отче наш" прочитали и сразу домой в Интернет, искать на форуме магов и гадалок, чтобы порчу вашу сняли.
А вы знаете что для всяких ведьм и черных магов та свеча что вы поставили перед иконой в церкви и ушли не дождавшись пока она догорит это как дар какой-то, на таких церковных свечах, которые люди ставят и уходят, черные заговоры и наговариваются.!!!!!
Слова конечно хорошие и правильные, но ведь в церковь не пойдешь, если нет веры в душе... Ну не чувствую я этой потребности идти в церковь... Про себя молюсь и даже молитвы некоторые знаю, но не люблю я попов, как моя бабушка говорит... Жаль, что родители и бабушки не воспитали это во мне! Вот думаю, что может и мне поехать к отцу Валерьяну, может тоже мнение мое изменится)