Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Тэрэzа

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Тэрэzа »

я тоже ходила гадать, когда у меня долго никого не было, и после гадания на меня "напало" такое вселенское спокойствие... я была уверена, что именно так все и будет, как нагадано) и оно действительно так и было, мы встретились!!!

Euforiya

Сообщение Euforiya »

спасибки всем, кто здесь пишет! я многое для себя уяснила и тоже решила пойти погадать на судьбу, что-то у меня тоже личная жизнь не складывается. вроде и встречалась с парнями, но ни один предложения не сделал :( и даже намеков не было, хотя с одним встречались 1 год!

Тэрэzа

Сообщение Тэрэzа »

Попробуйте, вы же ничего не теряете, а обрести можете целое счастье!

Люля20

Сообщение Люля20 »

вот тут Галина Л пишет о двух свадьбах в кафе, в одном зале, и я вспомнила, как бабушка моя рассказывала, что есть в народе поверье, что две невесты не должны встречаться... кто слышал о таком? говорят, что они не будут счастливы...

Аnnushka

Сообщение Аnnushka »

Я тоже о таком слышала, о двух невестах. Даже говорили о конкретных фактах, что невесты встретились и не были счастливы в браке..

Аnnushka

Сообщение Аnnushka »

В день нашей свадьбы я и не встречалась с другой невестой, а не повезло мне в браке. Муж стал ни с того, ни с сего выпивать, гулять, а если я не молчала, то и руки стал протягивать, как говорят... Я его, если честно, не узнавала, вроде в доме поселился чужой человек - сумрачный и вечно злой.
Свекровь мне подсказала телефон гадалки Ольги из Минска 8 029 611-24-70 и говорила, что она сына тоже не узнает, возможно ему что-то поделано. Здесь на форум гадание я почитала отзывы и решилась.
Ольга сразу сказала, что на муже порча и я так поняла от мужчины с его работы! Я вспомнила, как он рассказывал, что сильно поскандалили они с одним мужиком с работы и тот орал, что ты еще пожалеешь....
Я очень благодарна Ольге за снятие порчи и спасение моей семьи от развода. Было уже так невыносимо, что я подумывала о разводе.
Тут многие пишут о защите и я тоже ее поставила у Ольги. Благодаря ей у нас в семье снова лад и любовь))))))
Муж недавно рассказывал, что того мужика выгнали с работы по статье...

Элли1

Сообщение Элли1 »

Аделаида писал(а):хочется всем женщинам пожелать любви и счастья, на форумах делиться только счастливыми моментами в жизни, а гадалок и форум гадание посещать только в случае, если не можете выбрать куда поехать отдыхать с любимыми - в Таиланд или в Крым.

хорошие слова сказаны! тут еще правильно кто-то говорил, что к гадалкам ходят в трудные минуты жизни и я думаю, как же они выдерживают столько негатива?

Ира39

Сообщение Ира39 »

Я вот как встречу имя Ольги на форуме, меня так и переполняет благодарность к ней! Вот хочу снова пойти погадать, когда мы уже узаконим свои отношения с моим любимым. Тут правильно женщины говорят, что с документами как-то нам уютнее.

Pозитта

Сообщение Pозитта »

у меня это тоже больная тема... тоже хочется уже какой-то определенности. я вот понимаю так, что жить долго в гражданском браке могут разведенные люди, которые уже боятся вступать в брак... а нам, ни разу не бывшим замужем, хочется по-настоящему выйти замуж, свадьбы хочется.
вот мой парень что-то тормозит в этом вопросе... правы будут те, кто скажет, что девушкам не надо соглашаться на сожительство!
вот теперь читаю и думаю как, чтобы мне помогла любовная магия. выберу кого-нибудь из минских гадалок и поеду, может что дельное нагадают или посоветуют.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...