Эзотерический юмор
Правила раздела
Хотите быть здоровыми? Никогда не выпускайте смех из своей жизни! Если человек смеется, значит он еще жив!
Хотите быть здоровыми? Никогда не выпускайте смех из своей жизни! Если человек смеется, значит он еще жив!
-
Эзотерический юмор
так было тоскливо на душе... спасибо всем за юмор), а это от меня!
У одной женщины не было детей, но очень хотелось их иметь. Правда, она не знала, что делать. Поэтому пошла за советом к колдунье. А та порекомендовала обратиться к колдуну. Он подарил женщине цветочек и для начала пригласил ее в ресторан...
У одной женщины не было детей, но очень хотелось их иметь. Правда, она не знала, что делать. Поэтому пошла за советом к колдунье. А та порекомендовала обратиться к колдуну. Он подарил женщине цветочек и для начала пригласил ее в ресторан...
- Magiya
Эзотерический юмор
Ты не знаешь, чем закончилась та судебная тяжба между двумя магами?
- Дали по пять лет.
- Кому?
- Прокурору и адвокату.
- Дали по пять лет.
- Кому?
- Прокурору и адвокату.
- Slavwa
Эзотерический юмор
Julia писал(а):Это прям притча целая))) Хороша)))
А мне понравился юмор художника!![]()
![]()
![]()
первое место этому юмору))
-
Эзотерический юмор
Сказ про самый эпический секс чернокнижника.
Вызывает чернокнижник сатану, черные свечи, на полу пентаграмма, жертвенный козел, заклинания, все по взрослому. Тут в центре пентаграммы появляются трое из ларца одинаковы с лица и спрашивают:
-Чего наш новый хозяин нужно?
Чернокнижник растерялся и говорит:
-Е@ать, колотить, кого это я вызвал?
Вызывает чернокнижник сатану, черные свечи, на полу пентаграмма, жертвенный козел, заклинания, все по взрослому. Тут в центре пентаграммы появляются трое из ларца одинаковы с лица и спрашивают:
-Чего наш новый хозяин нужно?
Чернокнижник растерялся и говорит:
-Е@ать, колотить, кого это я вызвал?
- Ванесса
Эзотерический юмор
Астролог и маг выступает по ТВ.
Ведущая: Вы, наверное, все можете?
Маг: Ну что Вы, конечно нет. Вот пришла супружеская пара. Попросили
помочь с зачатием ребенка, поколдовать.
Поколдовал. Приходят через месяц беременность не наступила. Я их спрашиваю - а вы предохранялись? Отвечают - да! Ну, и какая тут магия поможет...
Ведущая: Вы, наверное, все можете?
Маг: Ну что Вы, конечно нет. Вот пришла супружеская пара. Попросили
помочь с зачатием ребенка, поколдовать.
Поколдовал. Приходят через месяц беременность не наступила. Я их спрашиваю - а вы предохранялись? Отвечают - да! Ну, и какая тут магия поможет...
Loading...