Как вернуть мужа?
-
Как вернуть мужа?
мы с мужем жили всегда хорошо, спокойно и любовь у нас была, а потом как-то резко стали ссориться и вообще в доме такая гнетущая атмосфера была. свекровь посоветовала нам поехать к отцу Валерьяну в Смиловичи, может какая-то нечисть на нас, может кто порчу навел.
думаю, что все-таки был какой-то негатив, потому что нам обоим было плохо, когда отец Валерьян делал отчитку.
после поездки, все у нас сейчас наладилось, но мы часто посещаем храм в Смиловичах. правильно тут пишут, что наступает какое-то умиротворение...
думаю, что все-таки был какой-то негатив, потому что нам обоим было плохо, когда отец Валерьян делал отчитку.
после поездки, все у нас сейчас наладилось, но мы часто посещаем храм в Смиловичах. правильно тут пишут, что наступает какое-то умиротворение...
-
Как вернуть мужа?
Принимайте девчата и меня в свое сообщество мадамов Брошкиных! Мой муж ушел два дня назад... У меня еще шок не прошел! Я даже не подозревала, что у него кто-то есть. Оказывается последнее время я делила его с другой :sick: Еще и сейчас тошнота подкатывает.
Стыд какой! Дети уже завели свои семьи, невестка беременная, а будущий дедушка женихается......Я еще детям и не звонила, мне стыдно...
То, что я пойду к гадалке - это точно. Читала тут и думаю, что на нем приворот. А может это я оправдываю его поступок, думая, что его забрала у меня любовная магия???
Стыд какой! Дети уже завели свои семьи, невестка беременная, а будущий дедушка женихается......Я еще детям и не звонила, мне стыдно...
То, что я пойду к гадалке - это точно. Читала тут и думаю, что на нем приворот. А может это я оправдываю его поступок, думая, что его забрала у меня любовная магия???
- Аnzhela
Как вернуть мужа?
Самое интересное, что Вашему будущему дедушке не стыдно((( да как и любому мужику, у них "стыд" перемещается вниз
Мой муж тоже не стеснялся, когда от нас уходил, хотя на нем был приворот...

- голубка
Как вернуть мужа?
Моя история для меня очень грустная, даже не моя, а моих родителей. Никогда не думала, что мне понадобится любовная магия. Мама моя заболела, лежала в больнице, а отец в это время загулял... До сих пор не могу ему этого простить... Хорошо, что мама до сих пор ничего не знает)
Я сама вовремя заметила и поехала к Надежде в Минск и умоляла навести на отца с той остуду, рассорки, все что угодно, потому что понимала, если мама узнает - не переживет
hmy:
Надежда сказала, что приворота на отце нет, все по собственному желанию... и сделала все, что нужно в таких случаях. Спасибо ей за спасение моей мамы!
А с отцом у нас состоялся крутой разговор и я назвала его настоящим предателем. Единственное, что утешает, так это то, что ему было стыдно)
А Надежду мне подсказала сотрудница и этот форум гадание тоже. Телефон я брала здесь 8 029 303-03-18, звонила и ездила на улицу Короля. Еще раз спасибо ей!
Знаете, разочарование в родных людях - это очень больно!
Я сама вовремя заметила и поехала к Надежде в Минск и умоляла навести на отца с той остуду, рассорки, все что угодно, потому что понимала, если мама узнает - не переживет

Надежда сказала, что приворота на отце нет, все по собственному желанию... и сделала все, что нужно в таких случаях. Спасибо ей за спасение моей мамы!
А с отцом у нас состоялся крутой разговор и я назвала его настоящим предателем. Единственное, что утешает, так это то, что ему было стыдно)
А Надежду мне подсказала сотрудница и этот форум гадание тоже. Телефон я брала здесь 8 029 303-03-18, звонила и ездила на улицу Короля. Еще раз спасибо ей!
Знаете, разочарование в родных людях - это очень больно!
-
Как вернуть мужа?
Аnzhela писал(а):Самое интересное, что Вашему будущему дедушке не стыдно((( да как и любому мужику, у них "стыд" перемещается внизМой муж тоже не стеснялся, когда от нас уходил, хотя на нем был приворот...
Мой муж тоже не стеснялся иметь любовницу до свадьбы и продолжал с ней связь и после свадьбы..... Про стыд внизу очень точно сказано!
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
Наш дед тоже никого не стыдился - ни детей, ни внуков! Как говорит моя кума, оказался слабенький на передок 

- Ninela
Как вернуть мужа?
Спасибо Баба Люба, вот этим, слабенький на передок, Вы меня развеселили! А я ведь тоже возвращала своего блудного мужа у Нелли с Нового двора. Сначала не хотела возвращать, но дети для меня самое главное, а я потерплю его..........................
Нелли мне рекомендовала моя кума, она тоже кума возвращала в стойло, а иначе этих скотов и не назовешь. Спасибо ей от имени наших детей!
Думаю напишу здесь на форуме людям для опыта. Очень уж мне нравится этот форум гадание. Очень многого не знала о гадании и вообще, если бы раньше попала на форум - мужа бы удержала и не пришлось бы возвращать!
Нелли мне рекомендовала моя кума, она тоже кума возвращала в стойло, а иначе этих скотов и не назовешь. Спасибо ей от имени наших детей!
Думаю напишу здесь на форуме людям для опыта. Очень уж мне нравится этот форум гадание. Очень многого не знала о гадании и вообще, если бы раньше попала на форум - мужа бы удержала и не пришлось бы возвращать!
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
А я уже как не зайду на форум, так чего -то не хватает. То, что мужа детям возвратили - это очень правильно. Я не возвращала, бо мои дети уже взрослые и семейные. Всегда им говорю о том, что дети всего важнее, важнее всяких там любовей!
- Тamara
Как вернуть мужа?
То, что дети - самое главное в семье, я очень поддерживаю! Именно мысли о них и их будущем, заставили меня ехать к Ольге в Минск 8 029 611-24-70 гадать на нашего папу. Появились у меня подозрения, что он стал гулять, ну такое чувство противное внутри... кто прошел через это - знает!
Ольга мне по Таро сказала, что чувства меня не обманули, увидела она возле него белую женщину, которую он часто видит, видимо с работы, хочет его забрать,
hmy: Но еще ничего нет, он сопротивляется ее влиянию!!! Еще Ольга сказала, что эта женщина самоустранится, может уволится...
Обалдеть, вот это чувство у меня! Спасибо Ольге за гадание, обряды и мудрые советы! Самое главное, что это чувство у меня пропало, его нет! И я подумала, что угрозы уже нет, может она уволилась. При случае расспросила знакомую с папиной работы, у них одна выехала за границу!!!
Ольга мне по Таро сказала, что чувства меня не обманули, увидела она возле него белую женщину, которую он часто видит, видимо с работы, хочет его забрать,

Обалдеть, вот это чувство у меня! Спасибо Ольге за гадание, обряды и мудрые советы! Самое главное, что это чувство у меня пропало, его нет! И я подумала, что угрозы уже нет, может она уволилась. При случае расспросила знакомую с папиной работы, у них одна выехала за границу!!!
- Татьяна62
Как вернуть мужа?
Про чувства Вы Тамара правильно написали, меня тоже такое чувство не покидало, пока я точно у Ольги не узнала, что есть у мужа зазноба и давно уже. Так еще Ольга сказала, что он уйдет по привороту и чтобы его не возвращать, толку уже не будет... я впрочем тоже так подумала, что не смогу уже его рядом видеть :sick: и разведусь, не дожидаясь его ухода!
Loading...