Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Slawа

Хочу вернуть жену

Сообщение Slawа »

случайно попал на этот хороший форум и в эту тему) вспомнились дела прошлые, как я возвращал вместе с Надеждой из Минска свою ушедшую молодую жену.
мы прожили в браке 8 месяцев и за это время я ей дал понять, что буду продолжать ту жизнь, которую вел до брака. буду регулярно встречаться с друзьями, ездить в ввыходные на рыбалку и т.п.
короче, она ничихала на такого мужа и просто ушла. я сначала выпендривался и думал, ну и пусть... а потом понял, что люблю ее и что семья важнее, чем друзья... но она не шла на контакт :(
потом я, по совету сестренки, позвонил ее Надежде 8 029 303-03-18 и попросил помощи, чтобы вернуть жену домой.
в обрядах я так ничего и не понял, но моя любимая сначала стала отвечать на звонки, а потом я ее забрал домой)))
тут пишут в основном мужики и хочется им дать совет, не ведите себя, как я. женщины прощают всё, кроме невнимания к себе!

Изображение

Alesya

Хочу вернуть жену

Сообщение Alesya »

У вас хоть друзья, а у меня муж через год завел любовницу...Хотя не завел, а она у него была, я так поняла и до нашей свадьбы... Я тоже ушла, не могу ему простить такое. Так его мама рассказывала, что он ходит по гадалкам, чтобы меня вернуть((( Только я защиту поставила у хорошей ведьмы и буду обновлять ее пока он не успокоится. А его маму спрашивала, почему он не женится на той? Он меня любит, видите ли :angry:

Slawа

Хочу вернуть жену

Сообщение Slawа »

любовь какая-то странная у людей( сдается мне, что он больше всех себя любит.

Han na

Хочу вернуть жену

Сообщение Han na »

А я думаю, что ваш бывший не женится на той, потому что у той, по его мнению, статус низкий. Любовная магия используется им незаконно, потому как возвращают того, кого любят!
Вот и мы с мужем разбежались из-за его дикой ревности и подозрений на измену, а теперь он хочет меня вернуть с помощью магии. А я вот не хочу к нему возвращаться в его ад!!! Мне хватило и полугода такой жизни. Читаю тут про гадание отзывы, чтобы поставить защиты от его колдовства. Главное, чтобы эта защита работала!

Изображение

Alesya

Хочу вернуть жену

Сообщение Alesya »

Slawа писал(а):любовь какая-то странная у людей( сдается мне, что он больше всех себя любит.

я так его маме и сказала... а еще спросила ее, знала ли она до свадьбы, что у него есть еще одна "любовь", она ответила, да... но он на той жениться не хотел и она думала, что с той все кончено... короче, моральный урод!

Ritto

Хочу вернуть жену

Сообщение Ritto »

Из-за своего недостойного поведения, это еще нежно сказано, ушла моя любимая жена... Мне знающие люди посоветовали Евгению. Знаете, я уже было и надежду потерял, но эта приятная дама помогла мне. Только благодаря ей, любимая вернулась ко мне))) и я ее никогда уже не отпущу, так как с помощью Евгении, сделал правильные жизненные выводы. Нужно ей сперва позвонить +7(916)7330019 (Россия)

Павлa

Хочу вернуть жену

Сообщение Павлa »

тут в основном мужики пишут, как жен возвращали или девушек, а я хочу написать, как моему мужу помогла Ольга из Минска 8 029 611-24-70 вернуть меня. мы женились по любви и жили счастливо, пока я не забеременела... казалось бы счастье, но у меня был сильный токсикоз и я просто возненавидела любимого прежде мужа и до того, что даже ушла назад к родителям.... никакие уговоры на меня не действовали... тогда мама моя и свекровь просто заставили Игоря поехать к Ольге в Минск.

как муж рассказывал, Ольга сказала, что мы судьба друг друг и она мне поможет. так и вышло все, ее обряды помогли, у меня как пелена упала с глаз, как говорится, и я вернулась домой к любимому. сейчас у нас растет наш любимый синочек!!! Ольге я очень благодарна за помощь и пишу здесь отзыв, чтобы люди знали о ней!

ЯгодкаО

Хочу вернуть жену

Сообщение ЯгодкаО »

Вспомнила молодость и как же мне было плохо первые месяцы, тоже думала, что с мужем разойдусь... меня даже его голос раздражал... но он молодец, проявил тогда ангельское терпение!

любима только им

Хочу вернуть жену

Сообщение любима только им »

Была и я у этой же Ольги, думала что на мне порча или сглаз, но ничего такого не было. Она просто предостерегла меня от женщины, которая находится со мной рядом и тянет мою жизнь на дно. Сказала, что от неё надо отдаляться и оказалась права - чем больше я начала отходить от этой подруги, тем больше стала налаживаться моя жизнь. Есть у меня теперь и мужчина постоянный, думаем жить вместе.

СашаАня

Хочу вернуть жену

Сообщение СашаАня »

she_wolf писал(а):почему же тогда женщин, имеющих многих мужчин, обзывают "сучками", хотя это тоже заложено природой... мы тоже должны выбрать хорошего отца для своих детей
небось ученые сами мужчины, вот и придумали "вескую" причину для своего распутства...

Вот молодец женщина отбрила Влад миру))) Даже решил процитировать ее слова. Считаю, что она права!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...