Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Мarta

Сообщение Мarta »

Кстати, тоже обратила на это внимание! Особенно, где Raido рассуждает о боге...

Мarta

Сообщение Мarta »

Согласна с "бываю доброй", на счет того, что девушки, делая приворот, даже не осознают, что вмешиваются в серьезные дела. Многие даже не удосуживаются почитать об этом поподробнее, а только почитав про гадание отзывы других таких же, начинают сами привораживать((( Вот как пишет одна практик, привожу цитату:

"""А теперь о наболевшем. Очень неприятно наблюдать, когда, скажем, некая "Маша", просидевшая n-нное количество часов на околомагических форумах ( где многие вещи написаны для мастеров (обмен опытом) и понятное дело, написано тем языком, который понятен самим мастерам), пытается , в целях экономии, сделать что-то самостоятельно. Это и есть самая большая ошибка!
Когда мы в приворотах говорим о кладбище - мы понимаем тот уровень и те правила безопасности, которые нужны для работы с ним. Когда мы говорим о перекрестке - мы понимаем тот уровень и правила работы с ним. Так можно говорить бесконечно. Но дело обстоит вот как: та самая Маша идет, скажем, на кладбище и начинает что-то подкапывать/выкалупывать/ и так далее. Естественно, в рамках ее просьбы "приворожить" любимого, у нее ничего не получается.
А давайте подумаем, что же у нее все-таки получается? А вот что: в лучшем случае ( если обряд состоит только в том, что бы придти на кладбище и что-то пробормотать), - ее просто не услышат. Но лучших случаев практически не бывает. Чаще всего, именно вот такие вот "околомагические" обряды тех же приворотов, зачастую предполагают пролитие собственной крови, подкапывание фото себя или объекта в могилу и так далее.
В добавок , Маша и знать не знает о Хозяйке Кладбища, о 7-ми отрядных бесах, о банальном откупе. Т.е не знает все те основы работы с кладбищем, о которых не сказано на форумах.
Вернемся к вопросу " Так что же получает Маша?" А получает Маша гнев духа, которого потревожила, и некропривязку, а как следствие печаль и болезни. И вот мой вопрос : неужели так трудно было обратиться к специалисту? Или вы и аппендицит себе тоже сами удаляете?"""

Изображение

Нiкa

Сообщение Нiкa »

Ничего себе дела!!! Я тож из таких необразованных и тоже думала, что эта любовная магия не серьезная штука. Так все просто, захотела сделала приворот, захотела сделала отворот... Да ну его на фиг с этим пацаном, чтобы из-за него такие неприятности иметь ((( Спасибо тем, кто написал, как оно есть!
Правильно писала в другой теме одна Баба Люба, что мужчины не стоят ни одной нашей слезинки, не то что всяких там откатов!

kisss

Сообщение kisss »

Полностью поддерживаю Вас Ника, да и слова Бабы Любы очень правильные! Мужчины по нашему поводу очень редко парятся, а делают так, как лучше им. Вот и будем брать с них пример и хотя бы не делать себе хуже!

Нiкa

Сообщение Нiкa »

Вот это правильные мысли, чтобы не делать хуже себе))), а то смотрю на окружающих женщин, почти все готовы пожертвовать личным благополучием, ради сохранения семьи! Готовы терпеть изменников, ради счастья детей...Многие ищут в сети гадание Минск, чтобы вернуть их... К сожалению, этого никто не оценит!

Жаннa

Сообщение Жаннa »

бегущая по волнам писал(а):тоже знаю о привороте, который сделан не специалистом, а моей подругой на любимого парня по инструкции в нете... несчастлива она с ним в браке... жалко ее глупую...
кто знает, если она пойдет к гадалке, та сможет исправить ситуацию? он ее не любит, но и не уходит, а она его без памяти любит и тоже не хочет разводиться...

читала в сети такое очень верное выражение: "Хочется быть вдвоём... А там - перемелется - мука будет! А нет ... Не мукА, а мУка!"

что-то думаю, что подруге Вашей нужно обязательно пойти к гадалке, если, конечно, ей не нравится быть мученицей

голубка

Сообщение голубка »

Нiкa писал(а):Вот это правильные мысли, чтобы не делать хуже себе))), а то смотрю на окружающих женщин, почти все готовы пожертвовать личным благополучием, ради сохранения семьи! Готовы терпеть изменников, ради счастья детей...Многие ищут в сети гадание Минск, чтобы вернуть их... К сожалению, этого никто не оценит!

еще великий Пушкин писал: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...

Ната_ша

Сообщение Ната_ша »

бегущая по волнам писал(а):тоже знаю о привороте, который сделан не специалистом, а моей подругой на любимого парня по инструкции в нете... несчастлива она с ним в браке... жалко ее глупую...
кто знает, если она пойдет к гадалке, та сможет исправить ситуацию? он ее не любит, но и не уходит, а она его без памяти любит и тоже не хочет разводиться...

читала в сети такое очень верное выражение: "Хочется быть вдвоём... А там - перемелется - мука будет! А нет ... Не мукА, а мУка!"

вот это точно, жалко девчонок, которые не хотят сначала думать головой... а последние слова классные!

Лизаза

Сообщение Лизаза »

в наше время даже головой не надо думать, в интернете все написано, только читай. тут тебе и любовная магия и наоборот противолюбовная! все что душе угодно.
я вот тоже хотела парня одного привернуть. правильно тут пишут женщины, что ни один мужчина не стоит даже одной нашей слезинки, не говоря уже о более серьезных последствиях.
а то, что написала бегущая по волнам - очень правильно))) сужу по своей старшей сестре, она уже замучилась со своим привернутым мужем! говорит, что это ей наказание за приворот...

Oxa nka

Сообщение Oxa nka »

Иногда так хочется излить душу, особенно в дождливый осенний день. Тоскуем мы обычно, если не складывается личная жизнь, если на тебе, еще молодой и симпатичной женщине, ярлык "разведенка"... Особенно, когда твой бывший уже женат и вроде счастлив... Вроде и мужчинка у меня был, но что-то все не то, не было уверенности в нем...

Извините за долгое вступление, но решила я, что любовная магия - это то, что мне поможет в тот момент! Выбрала я здесь на форуме Надежду из нашего Минска с телефоном 8 029 303-03-18 и поехала гадать на свою судьбу. У нее была моя сестра в трудное время для семьи и очень довольна.

Сказала мне Надежда, что я выйду замуж за этого мужчину, что сейчас со мной, но через пару лет мы тоже расстанемся............. и снова сойдемся с бывшим мужем, с которым мы судьба друг друга???!!! Я от этого просто впала в ступор и не поверила Надежде!

А в жизни так и вышло все, у нас с бывшим снова был медовый месяц и мы наконец-то забеременели)))))) Спасибо Надежде за такое верное гадание и я теперь всем знакомым, у которых нелады в семье, советую идти и гадать.

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...