Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ирна

Сообщение Ирна »

ДоминикаН писал(а):это как моя подруга не может от одного ненормального отбиться, тоже собирается к гадалке, а то боится муж узнает, а он у нее жутко ревнивый...

Изображение

слова правильные и оно таки так и есть! такие мы, женщины, непостижимые для мужского ума)

Bea

Сообщение Bea »

Простите, но не смогла пройти мимо. Ведь это цитата великой французской писательницы Габриэль Сидони Коллет. В этой сети все смешалось!

Изображение

Ирна

Сообщение Ирна »

спасибо Bea! даже взяла и проверила, так и есть, это слова Габриэль Сидони Коллет. а в сети так часто бывает, что присваивают слова одного человека совсем другому. ну да ладно, главное, что слова правильные!!!

ДоминикаН

Сообщение ДоминикаН »

Вот так дела! Но, как говорится, за что купила, за то и продала... :)

ирэна

Сообщение ирэна »

может кто ходил на прием к Ольге с Каменной Горки, говорят, что она смотрит через красное вино и свечи, поделитесь опытом!

Иов

Сообщение Иов »

После определенных событий в моей жизни, стал уважать гадание отзывы о котором здесь почитал, а то все смеялся над сестрой, которая всё там расклады изучала. Когда я стал сомневаться в своей девушке, то есть в ее верности (эти странные звонки ей), сестра посоветовала мне Ольгу из нашего Минска 8 029 611-24-70.
В общем Ольга мне сказала, что у моей девушки есть еще кто-то!!! и что она не моя судьба и не мой человек для жизни... А познакомлюсь я скоро с именно моей девушкой и при странных обстоятельствах.
Уже бывшая моей, девушка и не отрицала, что любит другого, а меня жалеет :angry: представляете, меня жалеет! офигеть!
Ольга была права и мы познакомились с моей Аленкой в милиции, куда нас вызывали, как свидетелей ДТП. Рэспект гаданию и гадалкам, особенно Ольге!

Lesya_11

Сообщение Lesya_11 »

Моя сестричка очень хвалила этот форум и я здесь по ее рекомендации, нравится мне тут читать про гадание отзывы, очень жизненные истории)
А сестричка сама тоже ходила к Ольге, погадать на своего парня. Она решила, что за него выйдет замуж, а он ей всё не делает предложения :) Но ничего, Ольга сказала что они судьба друг друга! Да это видно и не вооруженным глазом.

Милена

Сообщение Милена »

я вспомнила, как моя мама рассказывала, что ей гадалка нагадала встречу с суженым в казенном доме. так они с папой и встретились тоже в милиции, и тоже были свидетелями). а бабушка моя вообще вышла замуж за следователя, который вел дело по ее ограблению)) ;)

Тася

Сообщение Тася »

Здравствуйте, пишу отзыв о Дмитрии. Вообще думала уже, что меня в очередной раз обманули и ничего не произойдет, как чудо пришло само! Под шафе и с цветами. Честно скажу и писать отзыв не хотела, зачем афишировать работу, которая прошла хорошо, просто подумала, вдруг кому-то отзыв будет полезен. И кто-то как я, находясь в безвыходном положении, обратится к нему. Словом Дмитрий действительно уникальный человек с огромнейшим опытом. Номер телефона +79651843449

Ninoc

Сообщение Ninoc »

О Полине, которая в Минске живет, тоже хочу оставить отзыв. Я поехала специально из-за нее в столицу, но сначала звонила 8 029 685-15-15 и договаривалась. Спасибо тому, кто тут тоже оставил отзывы о Полине, я не поленилась и зарегистрировалась, чтобы высказать свое восхищение! Она реально помогла мне найти логическую цепочку измены мужа. Все вовремя и без особых проблем.
К ней я попала с этого форума, без особой веры в чудо. Когда тебя обманули в самом важном, любви, то ты уже думаешь, что везде обман... Я очень рада, что любовная магия мне помогла, подробности не расскажу, но Полина все чётко просмотрела и помогла .
Круто, что есть такие форумы, где люди обмениваются полезной информацией. Нравится мне, что никто ничего не советует, просто делятся опытом. Не люблю советов, все равно пока не проверишь на себе, ничего не поймешь)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...