Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Станiслава

Сообщение Станiслава »

Счастливая Вы, Загадка, что мама почти рядом. Как же я об этом мечтаю! Иногда так хочется, чтобы она с детками помогла, особенно, когда мне нездоровится. У мужа постоянная работа... он просто физически не может мне помогать.

Mарыя

Сообщение Mарыя »

А вот у меня наоборот, мне легче, что мама живет в другом городе. Она очень любит вмешиваться в наши с мужем дела....Меня это очень напрягает, не говоря уже о муже.

Яся

Сообщение Яся »

моя мамочка тоже очень любит вмешиваться в нашу семью. я пока очень тактично отбиваюсь и напоминаю ей, что мы с мужем уже взрослые.
хотя я очень ценю то, что она меня практически сподвигла пойти к гадалке Полине 8 029 685-15-15, я телефон очень хорошо запомнила!
а причина посещения была такой, что я не выходила замуж, а вернее, меня никто не брал замуж...
был у меня парень в 17 лет и любовь у нас была, но он погиб в ДТП и до 23 лет у меня больше никого и не было.... думаю, что я просто уже боялась потери...
мама моя человек очень деятельный, решила, что мне поможет только любовная магия и буквально потащила меня к Полине.
оказалось, что на мне был сильный сглаз от мамы погибшего Ярослава, который постоянно обновлялся, так скажем, так как мы с его мамой ежегодно встречались в тот страшный день!
Полина сняла с меня негатив и поставила защиту. через пару месяцев я познакомилась с моим любимым мужем, с которым мы очень быстро поженились)
скоро тот день и я не знаю, стоит ли мне идти на встречу с мамой Ярослава? думаю, что позвоню снова Полине и спрошу.

Mарыя

Сообщение Mарыя »

Во всем должна быть мера... а моя мама ее не имеет. Она только появляется у нас, тут же начинает командовать и давать настойчивые советы... На наши не смелые напоминания о нашей взрослости, говорит, что мы для матери всегда дети... Муж пока еще шутит, но чувствую, что он на пределе...

Станiслава

Сообщение Станiслава »

Вот казалось бы, что уже и не надо идти на кладбище с мамой Ярослава, а чисто по человечески просто необходимо... Может Вам, Яся, стоит найти в сети магические правила поведения на кладбище, предосторожность лишней не будет! А защита думаю Вам поможет! Извините, что рассоветовалась тут, лучше у Полины спросите!

Ната1

Сообщение Ната1 »

Думаю, что Яся должна решать только сама, как ей поступить в данном случае. У них с мамой Ярослава уже сложилась традиция. А я вот читала здесь на форуме да и святые отцы говорят, что идти на кладбище к усопшим можно и нужно только в Радоницу.

Ната1

Сообщение Ната1 »

я хотела рассказать, как ходила гадать к нашей Оксане, это в Бресте. были у меня сомнения насчет моего парня, хотя у нас уже и свадьба назначена.
временами мне казалось, что у него еще кто-то есть, а спросить гордость не позволяла. еще подумает, что я ревную...
так Оксана мне сказала, что мы пара и чтобы я не забивала голову ерундой, кроме меня никто рядом с ним не просматривается)))
потом оказалось, что он подрабатывал вечерами, чтобы купить мне красивое кольцо... а я дура ревнивая...

мне вот нравится эта картинка, делюсь!

Изображение

Яся

Сообщение Яся »

спасибо, кто откликнулся на мой пост! я таки позвонила Полине и она тоже посоветовала поменять традицию и идти на кладбище в Радуницу, это более безопасно.

Маша26

Сообщение Маша26 »

Сарочка писал(а):вот-вот! они думают, что предлагая сожительство, они осчастливливают нас.
это, конечно, не реально, но если бы девушки поступали все как Suita, так может и выродилось даже такое понятие, как гражданский брак!
есть в сети такое мнение парней о гражданском браке - живу тут с одной!

Правильно тут кто-то писал, что нужно сначала почитать здесь, что люди пишут о гражданских браках, а потом уже и соглашаться!
Вот мы жили с моим гражданским мужем почти полтора года, а он даже и не думал узаканивать наши отношения, хотя мы жили как семья. Даже разговоров об этом не было, когда я начинала, он просто отшучивался, хотя у нас и любовь....
Позвонила я гадалке Надежде 8 029 303-03-18 и поехала погадать на нас и наше будущее, будет ли оно общим?
Всё, на чем Надежда мне гадала, показало, что мы пара по жизни и что мы будем вместе! Вот только свадьбы она не видит.... Сказала, что будет у нас двое киндеров!
А свадьбы и не было у нас, просто расписались, когда я забеременела. УЗИ показало двойню!!!! ;) Какая тут уже свадьба, надо деньги беречь! Надежде спасибо за гадание!

Лилия50

Сообщение Лилия50 »

Очень негативно отношусь к гражданскому браку! Парней, его предлагающих вместо настоящего, считаю уродами. Мне повезло, мой парень тоже такого же мнения. Причем, высказал мысль первый и я его еще больше зауважала. Согласитесь, что сейчас такие экземпляры редкость.
Вот я почитала про гадание отзывы здесь и хочу пойти погадать, узнать предназначены мы друг для друга? Подруга ходила, так ей гадалка сказала, что она их не видит вместе, так и вышло, она уже счастливо замужем за другим.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...