Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
СашаАня

Сообщение СашаАня »

Gogo писал(а):думаю, что специалист будет лучше, но почему не попробовать самому. пацаны, вот нашел простенький заговор на девушку, делюсь. говорят действенный!

"Важно соблюдать процедуру осуществления обряда. Его следует проводить каждый вечер в течение семи дней. Причем, обязательно перед сном. Суть ритуала сводится к прочтению специального заговора:

«Михаэль, Габриэль, Рафаэль! Сделайте так, чтобы (имя любимой девушки) полюбила меня так же, как люблю ее я. Аминь».

сегодня же начну и потом поделюсь с вами.

Изображение

спасибо Gogo! получилось ли у вас что-то? поделитесь, вы обещали народу ;) !
мне очень нужно тоже, чтобы моя Аннушка на меня больше не сердилась и любила, как прежде.
я же не виноват, что ее подружка сама мне звонила... не хотелось ей хамить, а теперь у нас с любимой из-за нее проблемы...

Gogo

Сообщение Gogo »

У нас с любимой теперь все ок))) Думаю, что мой посыл в этом заговоре был очень сильным, а может она меня тоже любила и раньше, только виду не подавала ;) Короче, пробуйте и все у вас получится!

Бэримор

Сообщение Бэримор »

вы тут, что хочте говорите, но я задался целью добиться самой красивой девушки в группе и я это сделал с помощью Надежды с телефоном 8 029 303-03-18))) я из себя обычный парень, но любовь у меня к ней сильная, а она на меня внимания не обращала......
и вот любовная магия Надежды мне помогла, мы с ней уже встречаемся и я уже ей колечко купил, чтобы сделать предложение! мне нужно спешить, а то вокруг нее увиваются крутые парни.
для себя я решил, даже если она меня не полюбит по-настоящему, все равно буду ее любить и лелеять, как цветок. а Надежде я очень благодарен!

Наталка

Сообщение Наталка »

Дай Бог, чтобы она вас тоже полюбила. Считаю, что не менее важно самой любить!

СашаАня

Сообщение СашаАня »

СашаАня писал(а):
спасибо Gogo! получилось ли у вас что-то? поделитесь, вы обещали народу ;) !
мне очень нужно тоже, чтобы моя Аннушка на меня больше не сердилась и любила, как прежде.
я же не виноват, что ее подружка сама мне звонила... не хотелось ей хамить, а теперь у нас с любимой из-за нее проблемы...

очень рад, что попал на этот форум гадание, почерпнул много полезного по взаимоотношениям с девушкой. спасибо мужики за опыт!
тут же выбрал для себя гадалку Надежду и уже даже позвонил ей, очень надеюсь, что она мне поможет помириться с моей любимой)
а еще девчонки будьте настороже с подругами, а то есть такие, как у моей девушки, что и враги не нужны...

Анечка18

Сообщение Анечка18 »

Почитала тут истории и оказывается подружек, которые не прочь забрать у подруги парня, да и мужа, больше, чем я думала... грустно....

Satir

Сообщение Satir »

Вот тут выше правильно писали, что прежде, чем влюблять в себя девушку, надо сходить к гадалке и погадать на нее, а вдруг она действительно не ваша судьба.
Меня тут, я уверен, начнут закидывать камнями, но я все равно расскажу, как отбил девушку у своего друга с помощью гадалки Полины. Я может и не посмел бы, но он ее не любил и даже мне об этом говорил...
А еще у него на примете была другая, у которой родители побогаче. Сначала мне было жалко ту девушку, а потом я понял, что сам люблю ее. Пробовал без любовной магии к ней подступиться, но она ни в какую, втемяшила себе, что любит его!
Полина, которой я звонил 8 029 685-15-15, сразу сказала, что мы с Витой судьба друг друга и она только поэтому мне поможет направить девушку ко мне. Провела нужные обряда, а еще дала мне кучу всяких полезных советов .
Наши усилия с Полиной не прошли даром. Мы с Витой уже поженились))) и очень счастливы. Я мысленно всегда благодарю Полину!
Друга моего та вторая девушка тоже отшила... Жаль, что он не поймет, что любовь важнее всего в отношениях.

Cartagen

Сообщение Cartagen »

когда "подруга" моей девушки пыталась меня соблазнить, то моя девушка мне не поверила и мы из-за этого разругались... тогда я ей предложил поехать к гадалке и всё прояснить. здесь на форуме гадание выбрали Полину.
Полина разложила нас по косточкам и сказала моей Алине держаться подальше от подруги, а то она имеет виды на меня! одно обидно, что мне она не поверила...

ЛёнчикВ

Сообщение ЛёнчикВ »

обычно я ленюсь регаться, а тут решил всех мужиков поблагодарить за посты и за науку. я сделал выводы для себя и все равно ее добьюсь. почти все девчонки вокруг готовы со мной встречаться и без любовной магии, а вот эта гордячка ни в какую... меня это страшно злит, ведь я ее люблю и недавно понял это отчетливо! хочу пойти к гадалке, что она скажет. если не будет лень - отпишусь!

Анечка18

Сообщение Анечка18 »

Неужели в природе еще есть такие экземпляры, которые добиваются гордых девушек? Да и гордые девушки, как вид, тоже встречаются все реже...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...