Посоветуйте хорошую гадалку
- Natashca
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
такая свекровь очень большая редкость! вот везет же некоторым!
мы еще когда только встречались, я ездила к Надежде 8 029 303-03-18 погадать на будущее.
то, что мы поженимся меня очень обрадовало) но еще Надежда сказала, что к нам постоянно будет вмешиваться и портить между нами отношения темная женщина, скорее всего будущая свекровь... а мы ведь собирались жить у нее в доме, там были свободные комнаты.
так оно и было на самом деле, она не могла прожить ни дня, чтобы не сделать нам, а особенно мне замечания. от ее "полезных" советов мы жутко устали, но так как мы были оба студенты, деваться было некуда...
когда мне стало одно время плохо, думала залетела, но оказалось потом, что это порча от свекрови и ее мне снимала снова Надежда. а еще посоветовала нам съехать от свекрови, что мы и сделали.
теперь свекровь болеет и плачет, что мы к ней практически не ездим. а даже если и едем, то я всегда на стрёме...
мы еще когда только встречались, я ездила к Надежде 8 029 303-03-18 погадать на будущее.
то, что мы поженимся меня очень обрадовало) но еще Надежда сказала, что к нам постоянно будет вмешиваться и портить между нами отношения темная женщина, скорее всего будущая свекровь... а мы ведь собирались жить у нее в доме, там были свободные комнаты.
так оно и было на самом деле, она не могла прожить ни дня, чтобы не сделать нам, а особенно мне замечания. от ее "полезных" советов мы жутко устали, но так как мы были оба студенты, деваться было некуда...
когда мне стало одно время плохо, думала залетела, но оказалось потом, что это порча от свекрови и ее мне снимала снова Надежда. а еще посоветовала нам съехать от свекрови, что мы и сделали.
теперь свекровь болеет и плачет, что мы к ней практически не ездим. а даже если и едем, то я всегда на стрёме...
-
я вот из таких везучих, у меня такая же свекровь, как Lada)))
мы с ней и сейчас поддерживаем хорошие отношения, хотя ее сын ушел от нас с дочкой. с его уходом, отношения нисколько не ухудшились и она его в этом не поддерживает. так что думаю, все зависит от человека. даже моя мама меня иногда ревнует к свекрови.
мы с ней и сейчас поддерживаем хорошие отношения, хотя ее сын ушел от нас с дочкой. с его уходом, отношения нисколько не ухудшились и она его в этом не поддерживает. так что думаю, все зависит от человека. даже моя мама меня иногда ревнует к свекрови.
- Лерика
Мама моего парня вроде и мило улыбается, но мне кажется, что если мы поженимся, у нас будут с ней тёрки... Мне кажется, что ей не особо нравится, как ее сын меня любит и ухаживает за мной... Неужели она не видит, что я его тоже люблю? Думаю, что для матери это должно быть главным.
- БабаЛюба
Как говорится, так то оно так, но матери всегда кажется, что ее ребенка обижают, что не так за ним ухаживают, сколько бы лет этому ребенку не было. Читала тут на форуме одну магиню, то свекрови больше всех порчи делают... к сожалению.
- БабаЛюба
La da писал(а):Кроме гармонизации, обязательно нужно стараться сохранять добрые отношения. Вот я свекровь уже 5 лет и у нас самые добрые отношения, хотя поначалу невестушка мне не очень нравилась, курила... хотя сын не считал это недостатком. Думаю, что мое доброе к ней отношение сотворило чудеса, она перестала курить и через пару лет у меня появился здоровенький любимейший внучок.
Сейчас она меня за это благодарит! А я то таблеточки ей куплю от курения, то статейку дам почитать, то картинку о беременных и детках, у которых мамочки курящие...
Может меня другие мамы сыновей и осудят, но я всегда на стороне невестки и она это очень ценит, да и сыну моему это нравится. Помните, есть старая такая песня Владимира Трошина
Помнишь, мама моя,
Как девчонку чужую
Я привел тебе в дочки,
Тебя не спросив?
Строго глянула ты
На жену молодую
И заплакала вдруг,
Нас поздравить забыв...
Я ее согревал
И теплом и заботой,
Не тебя, а ее
Я хозяйкою звал.
Я ее целовал,
Уходя на работу,
А тебя, как всегда,
Целовать забывал...
Если ссорились мы,
Ты ее защищала,
Упрекала меня,
Что неправ я во всем.
Наш семейный покой,
Как могла, сохраняла,
Как всегда, позабыв
О покое своем...
Может быть, мы бы с ней
И расстались, не знаю,
Только руки твои
Ту беду отвели.
Так спасибо ж тебе,
Что хранишь ты, родная,
То, что с нею вдвоем
Мы б сберечь не смогли...
Просто эта песня о мудрой матери... А те, кто делает порчи невесткам глупые и недальновидные. Как еще говорят, мудрая свекровь, жалуя невестку, приобретает дочь, а которая напротив - теряет сына...
- Slawа
прочитав тут посты, я подумал, а ведь моя мама тоже держит всегда сторону Светланки! и вернуть ее помогала мне тоже она... но я, честно, рад, что они дружат против меня 

-
Иногда даже матери не могут повлиять на своих аморальных сыновей......
- Zinni
Песня действительно хорошая о правильной свекрови, только вот мой сын обижается, что я поддерживаю невестку... Говорит, что своих детей надо любить больше... Вот так...
- Катёна
У меня примерно та же ситуация, только у меня зять. Я стараюсь не вмешиваться в их семью, но когда они бывают у меня, я нет-нет да и вступлюсь за зятя
а дочка сердится.

- Катёна
Почитала я тут про магию и гадание отзывы и решилась тоже рассказать, как была недавно у Нелли с Нового двора, пусть людям тоже опыт будет.
Мне казалось, что на мне порча от сестры мужа и была уверена Нелли подтвердит, что на мне есть порча и тут-же предложит снять её. Я была настроена именно на это.
Только вот оказалось, что никакой порчи на мне нет, просто она предостерегла меня от женщины, которая находится со мной рядом (соседка) и тянет мою жизнь на дно. Посоветовала, что надо от неё отдаляться и оказалась права - чем больше я начала отходить от этого человека, тем лучше стало мое самочувствие и жизнь моя стала налаживаться. Я очень благодарна Нелли и себе тоже, что к ней поехала)
Мне казалось, что на мне порча от сестры мужа и была уверена Нелли подтвердит, что на мне есть порча и тут-же предложит снять её. Я была настроена именно на это.
Только вот оказалось, что никакой порчи на мне нет, просто она предостерегла меня от женщины, которая находится со мной рядом (соседка) и тянет мою жизнь на дно. Посоветовала, что надо от неё отдаляться и оказалась права - чем больше я начала отходить от этого человека, тем лучше стало мое самочувствие и жизнь моя стала налаживаться. Я очень благодарна Нелли и себе тоже, что к ней поехала)
Loading...