Сильный отворот
- Анастасия Си
Сильный отворот
я поделюсь тем, что ездила в Лиду к Людмиле Шведовой.
думалось только погадать на будущее, а оказалось, что на парне моем приворот от девчонки с его работы!
хорошо, что приворот был слабенький и недавний, мы его за один раз сняли.
так что мой любимый его даже не почувствовал) респект Людмиле!
думалось только погадать на будущее, а оказалось, что на парне моем приворот от девчонки с его работы!
хорошо, что приворот был слабенький и недавний, мы его за один раз сняли.
так что мой любимый его даже не почувствовал) респект Людмиле!
- Люда24
Сильный отворот
Zinni писал(а):еще хочу поделиться с вами вот этой информацией, случайно попала на нее в сети. думаю она очень полезная. до ее прочтения я думала, что это все едино, а оказывается это разные вещи!
"Снятие приворота.
Используется только в случае, если этот самый приворот был наложен. В его наличии необходимо быть уверенным, как говорится на все сто. Для этого можно провести диагностику у практикующих магов. Можно попробовать прояснить ситуацию и самостоятельно, хотя в этом случае никаких гарантий, что вы не ошиблись нет. Если приворота на человеке нет, то этот ритуал не имеет смысла, а в некоторых случаях может нанести вред. Как никак, а вы влезаете туда, куда по понятным причинам доступ ограничен.
Следующий противолюбовный обряд - отворот.
Накладывается на человека с целью оборвать его привязанность, как на энергетическом, так и на физическом и эмоциональном уровнях к другому, при условии, что привязанность не является результатом приворота. Тогда необходимо применять снятие приворота. Иными словами в результате отворота происходит полный разрыв какого бы ни было интереса. И человек оказывается оторван от того, к кому испытывал чувства. Этот способ обычно применяют для защиты от соперников или их отвода. Хотя могут быть и другие причины. Все зависит от исходной ситуации.
Остуда.
Данный вид противолюбовной магии направлен на охлаждение чувств. Используется с целью облегчить любовные переживания, которые приносят душевную муку. Чаще всего необходима в случае безответной любви, либо для отстранения докучливых поклонников или поклонниц."
хорошая инфа, оказывается,что это не все едино - отворот! будем знать.
- Bela
Сильный отворот
Впервые слышу слово противолюбовная магия??? ну там любовная магия еще как то понятно... Да и понятие остуда, я понимала совсем по-другому... Спасибо девчонки за опыт! Теперь и мы будем знать.
А еще я думаю, что если бы люди больше изучали то, чем собираются воспользоваться, я имею ввиду магию, то меньше было бы откатов и негатива.
А еще я думаю, что если бы люди больше изучали то, чем собираются воспользоваться, я имею ввиду магию, то меньше было бы откатов и негатива.
- Анастасия Си
Сильный отворот
Когда-то читала тут на форуме, писала одна практик, как она себя называла, что она всегда предупреждает клиента о последствиях - положительных и отрицательных. Раскладывает тому все по полочкам и клиент сам выбирает действие. Вот это я считаю правильным! Все равно мы все знать, как специалисты, не можем, а дел можем натворить!
- Bela
Сильный отворот
Я была у одной гадалки, так ничего подобного у нее не происходило... Она практически ничего такого не рассказывала, хотя я ее о привороте спрашивала. Я, как чувствовала, что не нужно делать. Здесь и на других форумах много начиталась об этом!
- Анастасия Си
Сильный отворот
Все люди разные, так и гадалки тоже. У каждого специалиста свой подход и уровень знаний. Думаю, что прежде чем идти к гадалке, нужно проработать про гадание отзывы да и статьи на эту тему не помешают. Только тут на форуме уже можно пройти начальную подготовку. Столько разного об эзотерике да и комменты есть классные!
- Любань ка
Сильный отворот
Я когда впервые зашла на форум, думала, что он только для гадалок и магов. А потом смотрю, что комментируют обычные люди, а необычных или спецов очень мало.
- Любань ка
Сильный отворот
У нас с моим любимым была любовь с первого взгляда и мы не представляли будущего друг без друга. Но, в какой-то страшный для нас момент, все сломалось... мы стали ругаться и он ушел к другой. Я не могла поверить в это и поехала к Надежде в Минск 8 029 303-03-18 и надеялась выяснить причину.
Надежда все рассказала о нас и сказала, что мы пара по жизни, а та другая, сделала на моего любимого приворот, причем сама, по интернету.
Я умоляла вернуть нашу любовь. Все было сделано Надеждой как надо, мы снова вместе и он сказал, что шел к той, как муха в паутину((( хотя любил только меня.
Мне, конечно, тяжело было его простить, но Надежда рассказала мне о приворотах и сказала его не винить. Мы в конце ноября женимся)))))))
Надежда все рассказала о нас и сказала, что мы пара по жизни, а та другая, сделала на моего любимого приворот, причем сама, по интернету.
Я умоляла вернуть нашу любовь. Все было сделано Надеждой как надо, мы снова вместе и он сказал, что шел к той, как муха в паутину((( хотя любил только меня.
Мне, конечно, тяжело было его простить, но Надежда рассказала мне о приворотах и сказала его не винить. Мы в конце ноября женимся)))))))
- Криста
Сильный отворот
Bela писал(а):Впервые слышу слово противолюбовная магия??? ну там любовная магия еще как то понятно... Да и понятие остуда, я понимала совсем по-другому... Спасибо девчонки за опыт! Теперь и мы будем знать.
почитала тут на форуме и тоже так подумала!!! цитирую, хорошие слова надо повторять!
- Рина1
Сильный отворот
как то у нас с мужем наступило какое-то охлаждение..... а ведь женились по любви и 15 лет жили в ней. надеюсь, что любовная магия мне как то поможет исправить ситуацию.
почитала тут многое, а особенно мне нравятся некоторые чисто женские советы) какие есть женщины молодцы, у таких наверное такого не бывает, чтобы отношения подмерзали, они умеют поддерживать огонь. надеюсь и я научусь.
а еще думаю сходить к гадалке, вдруг какая-нибудь зазноба появилась на горизонте...........
почитала тут многое, а особенно мне нравятся некоторые чисто женские советы) какие есть женщины молодцы, у таких наверное такого не бывает, чтобы отношения подмерзали, они умеют поддерживать огонь. надеюсь и я научусь.
а еще думаю сходить к гадалке, вдруг какая-нибудь зазноба появилась на горизонте...........
Loading...